Панк-молебен группы Pussy Riot в православном храме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я кажись придумал как наказать девушек. В смысле не казнь,возмездие а наказ, в плане воспитание. По справедливости. 20 перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на [теле] человека, так и ему должно сделать.Лев.24:20) и что я предлагаю: совершить молебны в квартирах активисток.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
.Не слыхал,чтоб в Мск собирали подписи среди католиков.Да и странно это было бы после того как Путин придя к власти католическую деятельность в России поприжал.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
В этой и сходных темах я сделал только 2 утверждения:
1) девиц долно судить искючительно государство, а не Церковь.
2) справедливое наказание за богохульство - это смертная казнь.
Где здесь осуждение? Цитирование Закона осуждением не является, так как оно безотносительно.
*Напротив, многие на моих глазах СУДЯТ и выносят девицам ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР еще до законного суда. Это и есть самое настоящее нарушение заповеди Господа: "не судите, да не судимы будете".
1) осудило ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОСУДАРСТВО (представитель власти Римской Империи), а не религиозный институт (синедрион);
2) он получил "справедливое" наказание за "богохульство" - смертную казнь.
Кто это?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Не священники, конечно. Есть отдельные фанатики, для меня это было совсем странным. Западные христиане продолжают считаться "не на своей канонической территории", действуют двойные стандарты, но тем не менее есть католики, которые на стороне РПЦ в этом конфликте.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
А,ну такой-то безумной публики везде хватает.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
А теперь, коллеги, обратимся к тексту уважаемого священного писания. Был один персонаж, которого:
1) осудило ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОСУДАРСТВО (представитель власти Римской Империи), а не религиозный институт (синедрион);
2) он получил "справедливое" наказание за "богохульство" - смертную казнь.
Доказательства вины этих блудных девок уже месяц висят в интернете.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Я не говорю, что они вообще не виноваты, но их ЗАСУДИЛИ (превышая и законы, и здравый смысл), и это вызывает естественный протест.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
И есть законы Бога, неизменние и справедливые, на которые должны равняться христиане, ибо по ним всех нас будет судить Бог. Сточки зрения справедливых законов Бога богохульниц надо казниц смертной казнью. Поэтому законы не только не превышены, но даже умалены.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Комментарий