ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЦЕРКВИ ИЛИ ЕПИСКОПАМ НА ОРЕХИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex66s
    Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
    • 263

Кто там писал что у епископов НЕТ (или не может быть) ЖЁН?!!! Вот вам смотрите:[1 Тим.3:2] "Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,.." [Тит.1:6] "...если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности..." *Никогда не читали ?
    Последний раз редактировалось Павел_17; 17 February 2012, 12:41 AM.

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Евг.Вас.
      А признание ответственности есть половина успеха на оздоровление.
      Истинно! Но Вы и сами видите, как дух антихристов производит подмену в умах и душах некоторых православных, оплёвыванием Церкви считается у лукавых именующих себя православными не то, что епископат и священство ведёт двойную бухгалтерию, насаждает храмовое язычество и беззаконие, кадит тельцу с именем Христовым на устах, а обличение всей этой храмовой гнусности считается у антихристовых оплёвыванием Церкви. Но и слава Богу не все слепы и глухи в Церкви, что бы не видеть и не слушать того, что уже обличается высшим священноначалием Церкви, то есть Патриархами открыто и публично.
      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 17 February 2012, 02:41 AM.

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от Певчий
        Семёнов Алексей, хотел бы Вам задать такой вопрос: вот Вы себя считаете православным. При этом Вы решили внутриправославные вопросы вынести для всеобщего обозрения среди людей, многие из которых просто обожают смаковать какие-то случаи падений тех или иных православных.
        Послушайте Певчий, о гнусностях храмового беззакония и насаждения язычества, лубочного православия говорит открыто и публично высшее священноначалие Церкви - Патриархи, епископат и священство не пропившее и не продавшее веру за тридцать сребреников, а мы сверяя их обличительное слово с действительностью истинно подтверждаем, что так оно и есть. А Вам что, обличительное Патриаршее и епископское слово против Вашей нравственности, что Вы требуете у меня отчёта о моих семейных делах? Скажу Вам более того, Вы восстав на согласных с обличителями гнусного в Церкви не подняли языка Вашего и выю на обличающих храмовое беззаконие Патриархов, епископов и священство, коих обличительное слово дословно приведено в этой и иных подобных темах, а пытаетесь в согласии с духом Антихриста вычернить тех, кто пребывает в согласии с обличительным словом священноначалия и в этом открылся в Вас человек беззакония, лицемерия, и слава Богу, ибо время ему уже и открыться.

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Певчий
          [B] Скажите, а Вы могли бы сюда точно также выложить внутрисимейные проблемы своей семьи? Могли бы выложить подробности интимной жизни со своей супругой? А может и фотографии ее в обнаженном виде покажете? Нет, мне не нужны те фотографии. Я просто хочу понять, относитесь ли Вы к ПЦ, как к своей семье? Если да, то почему готовы открывать наготу своих братьев перед внешними?
          О личных грехах мы исповедуемся своим духовникам, на то Она и Церковь что бы очищать, а не не вести к обратному. А о гнусном в Церкви говорит ОТКРЫТО и ПУБЛИЧНО само священноначалие, говорит для исправления, но Вы выю свою на обличающих Патриархов, епископов и священство не подняли, отчего язык Ваш на согласных со священноначалием поднимаете, чем недовольны, что не устраивает?

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от Певчий
            Для духовных сыновей Хама то, о чем я написал, непостижимо...
            Патриархи, епископат и священство не пропившие и не продавшие совесть веры за тридцать сребреников и обличающие гнусное в Церкви, обличающие открыто и публично тоже все поголовно из рода Хама, Христос обличающий храмовую торговлю тоже у Вас в Хамах или всем перечисленным от Вас снисхождение?

Комментарий

• Евг.Вас.
              Отключен

• 28 October 2009
              • 2050

Сообщение от Певчий
              Для духовных сыновей Хама то, о чем я написал, непостижимо...
              "Я написал...Не постижимо..." Так пишите, любезный "духовный сын Иафета", не только много. Пишите и постижимо.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62748

Сообщение от Семёнов Алексей
                Послушайте Певчий, о гнусностях храмового беззакония и насаждения язычества, лубочного православия говорит открыто и публично высшее священноначалие Церкви - Патриархи, епископат и священство не пропившее и не продавшее веру за тридцать сребреников, а мы сверяя их обличительное слово с действительностью истинно подтверждаем, что так оно и есть.
                Если Вы ждете от меня, чтобы я присоединился к Хаму и начал смаковать наготу Ноя, то я Вас разочарую. К Вам же я обратился с конкретным вопросом, на который Вы мне так и не ответили. Так как, готовы ли Вы также смаковать наготу своей жены и близких, выложив ее на всеобщее обозрение? Да или нет?

А Вам что, обличительное Патриаршее и епископское слово против Вашей нравственности, что Вы требуете у меня отчёта о моих семейных делах?
                Православные обсуждают свои семейные церковные дела не перед внешними, а в кругу своей семьи. Вы же потому поступаете неправославно, что только на словах считаете себя православным, делами же показываете, что ПЦ для Вас не семья.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Послушайте Певчий, о гнусностях храмового беззакония и насаждения язычества, лубочного православия говорит открыто и публично высшее священноначалие Церкви - Патриархи, епископат и священство не пропившее и не продавшее веру за тридцать сребреников, а мы сверяя их обличительное слово с действительностью истинно подтверждаем, что так оно и есть. А Вам что, обличительное Патриаршее и епископское слово против Вашей нравственности, что Вы требуете у меня отчёта о моих семейных делах? Скажу Вам более того, Вы восстав на согласных с обличителями гнусного в Церкви не подняли языка Вашего и выю на обличающих храмовое беззаконие Патриархов, епископов и священство, коих обличительное слово дословно приведено в этой и иных подобных темах, а пытаетесь в согласии с духом Антихриста вычернить тех, кто пребывает в согласии с обличительным словом священноначалия и в этом открылся в Вас человек беззакония, лицемерия, и слава Богу, ибо время ему уже и открыться.
                  Говорят открыто да, а обсуждают с кем? С мусульманами буддистами, протестантами?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от Певчий
                    Если Вы ждете от меня, чтобы я присоединился к Хаму и начал смаковать наготу Ноя, то я Вас разочарую.
                    Христос кнутовищем изгоняя торгующих из храма и зная, что это станет известным всеми миру уподобился Хаму? Священноначалие обличающее открыто и публично гнусное в Церкви уподобилось Хаму? Народ православный согласный с этим обличительным словом священноначалия уподобился Хаму? Само Писание призывающее обличать публичный грех независимо от лиц этот публичный грех совершающий давно нам от Хама? Прошу ответить по каждому вопросу отдельно. Мир!

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от Певчий
                      К Вам же я обратился с конкретным вопросом, на который Вы мне так и не ответили. Так как, готовы ли Вы также смаковать наготу своей жены и близких, выложив ее на всеобщее обозрение? Да или нет?
                      Ну вот когда моя жена раздетая до нага пойдёт публично прелюбодействовать с иными мужчинами и об этом станет свидетельствовать Патриарх, епископ и священник, тогда без проблем, приходите и обличим открыто и публично, а пока обличать просто нечего, а клеветать на жену - грех. А так хотелось, да Певчий?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от Певчий

Православные обсуждают свои семейные церковные дела не перед внешними, а в кругу своей семьи.
                        Не лицемерьте, все Церковные СМИ в том числе и в интернете приводят обличительное слово священноначалие открыто и публично не для того, что бы антихристовы силы пробравшиеся в Церковь под видом православных пытались это слово заглушить, а для того, что по этому обличительному слову священноначалия шли дискуссии и они ведутся, и слава Богу. Данный раздел для православных, поэтому Ваши потуги устроить мне судилище лукавое тщетны, Бог в правде, а не лицемерии.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от Renev
                          Говорят открыто да, а обсуждают с кем? С мусульманами буддистами, протестантами?
                          Внешние имеют совершенное право знать о Церкви всё и выносить о Церкви своё мнение. Более того, мнение внешних учитывается даже при избрании епископа, учите Писания и учите с прилежностью.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Ну вот когда моя жена раздетая до нага пойдёт публично прелюбодействовать с иными мужчинами
                            Вообще-то в таком случае нормальный мужчина просто оформит развод со своей женой. Но это нормальный. В котором еще чувство собственного достоинства и понятие о мужской чести остались.
                            А у кого таких понятий нет, тот несомненно будет выкладывать в интернет ролики со своей женой и смаковать ее поведение с другими такими же как он.
                            Чем твоя компания в этой теме и занимается, получая от этих занятий неизъяснимое наслаждение.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

]Внешние имеют совершенное право знать о Церкви всё и выносить о Церкви своё мнение.
                              Апостол Павел вот с вами не согласен, да и я тоже. Еще раз обличают в основном на собраниях внутрицерковных, то что внешним это интересно, говорит об интересе общества к нашей Церкви. Обсуждение тоже ведется на внутрицерковных площадках.
                              Более того, мнение внешних учитывается даже при избрании епископа, учите Писания и учите с прилежностью.
                              Учитывается мнение внешних, т.е. имидж, говоря современным языком, будущего кандидата, не более того.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Попробуйте сами ответить на свои вопросы, что у Вас получиться?
                                Я уже отвечал, к чему мне повторяться, вы отказались, остальные, кто не хочет обсуждать эту тему, а кому только лшь бы позубоскалить.

Комментарий

Обработка...