ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЦЕРКВИ ИЛИ ЕПИСКОПАМ НА ОРЕХИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от irbe
    И вы уже в игноре и Семёнова Алексея)))...вот блин, ржунимагу))))
    Мне кажется в такой ситуации молчать нельзя глядя на такую дискриминацию православия. Ну ничего посмотрим на сколько его хватит.

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от Семёнов Алексей
      Понятно. Адекватного разговора о проблемах Церкви у нас с Вами не получится, как это открывается, по той простой причине, что меня интересует проблема, Вас судилище моей личности. А раз так, то не вижу пользы от нашего диалога, а посему отправляю и Вас вслед неадекватным в игнор, хочу говорить с тем, кто владеет данным вопросом темы, а судей моей личности пред Богом и без Вас достаточно.
      Вас это никак не спасет. Адекватности как раз нет у вас. Своим вопросом вы сами себя и разоблачили. Все занавес.

Комментарий

• Джозеф
        Временно отключен

• 08 January 2012
        • 587

Понятно. Адекватного разговора о проблемах Церкви у нас с Вами не получится, как это открывается, по той простой причине, что меня интересует проблема, Вас судилище моей личности. А раз так, то не вижу пользы от нашего диалога, а посему отправляю и Вас вслед неадекватным в игнор, хочу говорить с тем, кто владеет данным вопросом темы, а судей моей личности пред Богом и без Вас достаточно.
        Может и меня,брат,в игнор отправишь?

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от Алеx N
          Мне кажется в такой ситуации молчать нельзя глядя на такую дискриминацию православия. Ну ничего посмотрим на сколько его хватит.
          Да ну, разве можно дискриминировать истину?)))...Он сам себя дискриминирует)))

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от Джозеф
            Легко, если в теме от Вас будет исходить флуд и оффтоп, переход на судилище личности автора темы. В теме разбираются проблемы Церкви, если есть что сказать по теме, милости прошу.

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от Джозеф
              Попробуйте возразить этому субЪекту и не согласиться с ним, мгновенно в игноре окажитесь)))...это же такая личность, которая не терпит когда ему противоречат)))

Комментарий

• Джозеф
                Временно отключен

• 08 January 2012
                • 587

Легко, если в теме от Вас будет исходить флуд и оффтоп, переход на судилище личности автора темы. В теме разбираются проблемы Церкви, если есть что сказать по теме, милости прошу.
                Как же так?Я ведь брат твой?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Для тех, кто не понял и желает неприменно попасть в игнор, тот может и далее пытаться в теме флудить и оффтопить, это простейший путь к игнору. Удачи!))

Комментарий

• Джозеф
                    Временно отключен

• 08 January 2012
                    • 587

Для тех, кто не понял и желает неприменно попасть в игнор, тот может и далее пытаться в теме флудить и оффтопить, это простейший путь к игнору. Удачи!))
                    А я вот например знаком с Игуменом Викторином.Подвижником.Живёт в лесу.В избушке.Молится.Здесь недалеко.Под Всеволожском.И ничего у него нет.

Комментарий

• Toivo
                      Ветеран

• 14 June 2009
                      • 4994

Адекватного разговора о проблемах Церкви у нас с Вами не получится,
                      А получился бы разговор, ну самый ни на есть адекватный - неужто полегчало бы?

Не читали: а Васька слушает и ест?

А стиуация воистину безвыходная. Проблема-то системная. Значит, систему менять надо. А нельзя! Священная она система-то!

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от Toivo

А стиуация воистину безвыходная. Проблема-то системная. Значит, систему менять надо. А нельзя! Священная она система-то!
                        А разве Бог умер, а если и умер, то неужели не воскрес? что бы нам оставить и саму надежду на изменение? Ещё недавно, лет пять, семь тому назад эти же самые священники за критику епископата банили нещадно всякого, объявляя его врагом Православия, не много же времени понадобилось, что бы они так быстро стали сами в стан этих самых "врагов."

Комментарий

• Джозеф
                          Временно отключен

• 08 January 2012
                          • 587

Сообщение от Toivo
                          А получился бы разговор, ну самый ни на есть адекватный - неужто полегчало бы?

Не читали: а Васька слушает и ест?

Да нормальная ситуация.Болен человек.Поправится.

Комментарий

• Индепендент
                            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                            • 5021

Любой искренний верующий бежит без оглядки из православной церкви.
                            "Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения."
                            Судовой Журнал

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от Индепендент
                              Любой искренний верующий бежит без оглядки из православной церкви."Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения."
                              Конечно бесы бегут)))

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Сообщение от Индепендент
                                Любой искренний верующий бежит без оглядки из православной церкви.
                                Это не так. Святые Божии гонимые и терзаемые церковным же священноначалием не оставили Церкви, были отлучены, но не отлучились, поэтому Православие в догматах утверждает истину.

Комментарий

Обработка...