ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЦЕРКВИ ИЛИ ЕПИСКОПАМ НА ОРЕХИ
Свернуть
X
-
Понятно. Адекватного разговора о проблемах Церкви у нас с Вами не получится, как это открывается, по той простой причине, что меня интересует проблема, Вас судилище моей личности. А раз так, то не вижу пользы от нашего диалога, а посему отправляю и Вас вслед неадекватным в игнор, хочу говорить с тем, кто владеет данным вопросом темы, а судей моей личности пред Богом и без Вас достаточно.Комментарий
-
Понятно. Адекватного разговора о проблемах Церкви у нас с Вами не получится, как это открывается, по той простой причине, что меня интересует проблема, Вас судилище моей личности. А раз так, то не вижу пользы от нашего диалога, а посему отправляю и Вас вслед неадекватным в игнор, хочу говорить с тем, кто владеет данным вопросом темы, а судей моей личности пред Богом и без Вас достаточно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для тех, кто не понял и желает неприменно попасть в игнор, тот может и далее пытаться в теме флудить и оффтопить, это простейший путь к игнору. Удачи!))Комментарий
-
А я вот например знаком с Игуменом Викторином.Подвижником.Живёт в лесу.В избушке.Молится.Здесь недалеко.Под Всеволожском.И ничего у него нет.Комментарий
-
А получился бы разговор, ну самый ни на есть адекватный - неужто полегчало бы?
Не читали: а Васька слушает и ест?
А стиуация воистину безвыходная. Проблема-то системная. Значит, систему менять надо. А нельзя! Священная она система-то!Комментарий
-
А разве Бог умер, а если и умер, то неужели не воскрес? что бы нам оставить и саму надежду на изменение? Ещё недавно, лет пять, семь тому назад эти же самые священники за критику епископата банили нещадно всякого, объявляя его врагом Православия, не много же времени понадобилось, что бы они так быстро стали сами в стан этих самых "врагов."Комментарий
-
Да нормальная ситуация.Болен человек.Поправится.Комментарий
-
Любой искренний верующий бежит без оглядки из православной церкви.
"Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения."Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
Комментарий