"История нас учит, что никто не извлекает из нее уроков"Чем отличается сегодняшняя продажа в храмах,от той ,что была в 1 веке?
ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЦЕРКВИ ИЛИ ЕПИСКОПАМ НА ОРЕХИ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю так. Моя церковь в настоящий момент находится в кризисе, не факт, что выберется "естественным" путем и потому начать компанию за чистку рядом было бы для нее самоубийством. Это все равно, что от больного требовать сдачу нормативов ГТО. Обличать грех, наставлять, вразумлять, как священноначалие от Патриарха до псаломщика, так и мирян - да. Надо воспитывать, с неба нам прихожане и священники не упадут, а не рубить с плеча. И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. (Иуд.1:22,23)Комментарий
-
Священники сами о своих грехах свидетельствуют, вот эти их грехи по растлению народа Божия я и сужу и сужу верно, согласно Писания и обличительного слова священноначалия, а Вы судите меня за то, что я сужу грех. Разницу понимаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, сидят бедные и печалятся. Один без Майбаха остался, другой сына теперь в Сорбону не отправит, а третий то, что жена второй год в старой шубе ходить будет.Комментарий
-
Тут еще хорошо бы разобраться, а была ли эта битва как таковая. Или кто-то спустя 100 лет очень хочет ее увидеть.
Вот почитайте.. в те времена вроде написано..
Lib.ru/Классика: Эрн Владимир Францевич. Толстой против ТолстогоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий