Игумен РПЦ МП Петр: "Я категорически никому не рекомендую идти сегодня в монастырь"
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
А вы знаете почему Адам когда услышал голос Бога убоялся, и скрылся? Вот и вы прячетесь от голоса Бога потому, что имеете природу Адамову еще, как и все мы грешные. Но Иисус, на которого вы ссылаетесь пришел не отменить, а исполнить. А вы?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
[Откр.19:7] Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
Вот, это и есть цель брака который благословил Господь Бог! А ваши девственники чего?
в католичестве так мальчиками забавляются... И это продукт нарушения заповедей Господних!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
А ну да, забыл совсем... Я вот тут книгу сейчас читаю одну, там про империю, которой вот уже порядка четырех тысяч лет заправляет один и тот же человек. Его даже несколько раз убивали, а он спустя 3 года после смерти снова появляется и правит дальше... Правда там дело в будущем происходит, так вот сейчас подумалось, а вдруг через некоторое время люди в нее поверят...Комментарий
-
Как забавно наблюдать последователей одного и того же Б-га, грызущих друг другу глотки по поводу малозначимых частностей. Одни ходят в джинсах, другие в строгих костюмах, и все спорят, какая униформа больше подходит для служения Ему. Зачем нужны сатанисты, мусульмане, масоны, телемиты, оккультисты и прочие антихристы? Христиане сами все делают своими собственными руками, Дьяволу даже рыпаться не нужно...Комментарий
Комментарий