Игумен РПЦ МП Петр: "Я категорически никому не рекомендую идти сегодня в монастырь"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от live4God
    "это ничего что Ваш камень не смертельный" он лиш один из...

а давайте честно поговорим, как баптист с баптистом? в Вашем собрании не проповедуют о десятине, о исполнении заповедей, о молитве, благочестии и т. п?
    Да проще берите!
    Расписание богослужений есть? Есть. Фтопку человеческую мерзость!
    Надо как в сердце написано! У одного написано в 6 утра, а другого в 6 вечера. Ничё! Приспособимся.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Игорь2
      бывало и хуже на жития ссылались
      У меня нет слов! Вообще осатанели, богоотступники!

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от nonconformist
        Надо как в сердце написано! У одного написано в 6 утра, а другого в 6 вечера. Ничё! Приспособимся.
        круто-круто, надо будет предложить (на лица братьев посмотрю)

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от live4God
          "это ничего что Ваш камень не смертельный" он лиш один из...
          Тем более и не кидал его.

а давайте честно поговорим, как баптист с баптистом? в Вашем собрании не проповедуют о десятине, о исполнении заповедей, о молитве, благочестии и т. п?
          В нашем собрании не проповедуют о десятине и прочее... У нас проповедуют Христа в основном.
          [Гал.5:14] Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
          А там где было иначе -мы оттуда лет 5 как вышли.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Игорь2
            В нашем собрании не проповедуют о десятине и прочее... У нас проповедуют Христа в основном.
            [Гал.5:14] Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
            Типа, одно и тоже говорят? А зачем?
            Ты о Христе не читал, что тебе о Нем проповедовать нужно?

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от live4God
              круто-круто, надо будет предложить (на лица братьев посмотрю)
              Чувствуется родство! Одним духом водитесь однако. Видимо от постов весь этот дар
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от Игорь2
                В нашем собрании не проповедуют о десятине и прочее...
                У нас проповедуют Христа в основном.
                а не в основном?
                а богослужения есть?
                и соглашаться с высказыванием, где не таких как вы христиан обзывают "нехристями" это и есть люби ближнего твоего, как самого себя?
                А там где было иначе -мы оттуда лет 5 как вышли.
                название Вашего собрания инкогнито?

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Типа, одно и тоже говорят? А зачем?
                  Ты о Христе не читал, что тебе о Нем проповедовать нужно?
                  Мне нужно, а вам пожалуй и правда вся истина известна. Пора быть и вознесенному живым на небеса

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Игорь2
                    Чувствуется родство! Одним духом водитесь однако. Видимо от постов весь этот дар
                    ну вот и "спёкся железный Феликс", по существу сказать нечего...
                    не, я посты по православному календарю не соблюдаю, это от Христа единство, завидуете?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от live4God
                      не я посты по православному календарю не соблюдаю, это от Христа единство, завидуете?
                      Кстати, я хоть и соблюдаю в основном, но меню себе устанавливаю сам.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Игорь2
                        Мне нужно, а вам пожалуй и правда вся истина известна. Пора быть и вознесенному живым на небеса
                        Понял.
                        Типа, как во времена Сталина изучали "Краткий курс истории ВКП(б)"?
                        Осенью бодро начинали с начала. Доходили ло 4-й главы. Потом летный перерыв, когда все это благополучно забывалось.
                        А потом осень. Снова надо изучать. С какого места? Правильно! С начала!

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Кстати, я хоть и соблюдаю в основном, но меню себе устанавливаю сам.
                          щас, наш оппонент "выпадет в осадок" - как так православные сами свои посты могут "регулировать"

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от live4God
                            а не в основном?
                            Детям в приюте просвещаем материальное и духовное.
                            а богослужения есть?
                            [Деян.17:11] Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                            [Еф.5:19] назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,

и соглашаться с высказыванием, гдке не таких как вы христиан обзывают "нехристями" это и есть люби ближнего твоего, как самого себя
                            Называть не есть ненавидеть, хотя и не называл. Слово "нехристь" уже объяснил выше.

название Вашего собрания инкогнито?
                            Собрание оно и Африке собрание
                            кроме того вам безусловно известно, что баптистская поместная церковь автономна в внутренних вопросах.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от live4God
                              щас, наш оппонент "выпадет в осадок" - как так православные сами свои посты могут "регулировать"
                              Да, очень просто. Типикон это монастырский устав Раннего Средневековья.
                              И по уму дает некие рамочные правила. Например, в Великий Пост по воскресениям допускается вино. Обычное дело для византийского монаха. А каково допущение вина для русского дяди Васи? Он так допустит, что мало не покажется никому!
                              Так по мне пусть лучше в восресение молоко пьет вместо вина!

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Понял.
                                Типа, как во времена Сталина изучали "Краткий курс истории ВКП(б)"?
                                Осенью бодро начинали с начала. Доходили ло 4-й главы. Потом летный перерыв, когда все это благополучно забывалось.
                                А потом осень. Снова надо изучать. С какого места? Правильно! С начала!
                                Вам про ВКП(б) виднее, и роднее. Но уверяю вас это не то.
                                Вот попробуйте начать читать Евангелие!

Комментарий

Обработка...