Игумен РПЦ МП Петр: "Я категорически никому не рекомендую идти сегодня в монастырь"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
[Гал.5:14] Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
А там где было иначе -мы оттуда лет 5 как вышли."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а богослужения есть?
[Гал.5:14] Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
А там где было иначе -мы оттуда лет 5 как вышли.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Типа, как во времена Сталина изучали "Краткий курс истории ВКП(б)"?
Осенью бодро начинали с начала. Доходили ло 4-й главы. Потом летный перерыв, когда все это благополучно забывалось.
А потом осень. Снова надо изучать. С какого места? Правильно! С начала!Комментарий
-
а не в основном?
а богослужения есть?
[Еф.5:19] назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
и соглашаться с высказыванием, гдке не таких как вы христиан обзывают "нехристями" это и есть люби ближнего твоего, как самого себя
название Вашего собрания инкогнито?
кроме того вам безусловно известно, что баптистская поместная церковь автономна в внутренних вопросах."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
И по уму дает некие рамочные правила. Например, в Великий Пост по воскресениям допускается вино. Обычное дело для византийского монаха. А каково допущение вина для русского дяди Васи? Он так допустит, что мало не покажется никому!
Так по мне пусть лучше в восресение молоко пьет вместо вина!Комментарий
-
Вот попробуйте начать читать Евангелие!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий