" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ох и тонкая у Вас организация души,панимаш.Всякой шутки и такпугаца.
Не:замаринованного и готового к поджарке nostawА
.....Вам ,кста- какой маринад больше нравица?Нуу так на всякий случай, вдруг -попадёца.....
Не, когда в мирных целях"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от Виталич
А что Вас так удивило?: " Церковь - столп и утверждение истины ..."-не знакомо Вам?, а это "....если и Церкви - не послушает, то будет Вам - как язычник и мытарь"...Вы евангелист, Оля?.и...... не хотите слушать Церковь, как свою - мать?.......Кто трактует Вам Евангелие - признайтесь , ув. критик Православия?Шо за князья Вас научают.
Для меня церковь Христова - не есть какая-то определенная деноминация. Неужели я непонятно выразила свою мысль в том посте?
Да и по Новому Завету это и видно - Павел критикует Коринфян - а ведь этто была христианская община - по-вашему Церковь Христа - то есть не ошибающаяся...Как-то не вяжется, не находите?
Для меня церковь Христова - не есть какая-то определенная деноминация. Неужели я непонятно выразила свою мысль в том посте?
Да и по Новому Завету это и видно - Павел критикует Коринфян - а ведь этто была христианская община - по-вашему Церковь Христа - то есть не ошибающаяся...Как-то не вяжется, не находите?Последний раз редактировалось Виталич; 05 March 2012, 11:04 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
.....Вам ,кста- какой маринад больше нравица?Нуу так на всякий случай, вдруг -попадёца.....В этих шо ли :"Взвеееееееейтесь -костраааааааами ,сииииние ночи, мы протестаааааааанты - дети рабочих.....
Ох тонкая..
Зависит от качества мяса, в смысле его принадлежности
Было в далеком детстве, потом под гитару в спортивном, альпинистском лагере, просто в турпоходеСейчас больше на даче костерок под шашлычок! С друзьями.. воздух-х-х-х!!! Ручеек-к-к!
Комментарий
-
.....Вам ,кста- какой маринад больше нравица?Нуу так на всякий случай, вдруг -попадёца.....В этих шо ли :"Взвеееееееейтесь -костраааааааами ,сииииние ночи, мы протестаааааааанты - дети рабочих.....
я цитировал а. Павла по памяти -перечитайте и Вам понятно станет самой.Для меня эти слова Господа! произнесённые Апостолом -Божией милостью:Павлом - логичны и руководство к действию.Ежедневное!.......а как иначе в этом мире жить то?
Оч. понятно, потому и - странно.Нерусское слово:деноминация,заменено мной на - Церковь:" столп и утверждение Истины".Вы разве Такую ещё не нашли?
Упаси Господи отсебятину лепить.Павла перечитайте....
15 Вы знаете, Филиппийцы, что в начале благовествования, когда я вышел из Македонии, ни одна церковь не оказала мне участия подаянием и принятием, кроме вас одних;
(Фил.4:15)
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
(Откр.1:4)
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)
читайте Писание.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кто так сказал?
У Вас такие плоды уже есть?))
А зачем Вы так спрашиваете? Ведь если не видите, то нет. А если нет, то Вы, как христианин, должны мне на это указать. Заодно и причины отсутствия... А Вы выпендриваетесь? Это и есть плоды торжества православия? Или Вы таким родились?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Определение - не затруднит Вас привести?бы рпц во всеми в своих и в чужихстать чаплину кротким и смиреннымглядишь и толк был быДа и каждой очередной власти вылизываете.Мерзко"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
-
А Вам ещё надо это объяснять, что ли?
А зачем Вы так спрашиваете?
Ведь если не видите, то нет. А если нет, то Вы, как христианин, должны мне на это указать. Заодно и причины отсутствия... А Вы выпендриваетесь? Это и есть плоды торжества православия? Или Вы таким родились?Комментарий
-
-
Так вы хотя бы с каши начните, а там и до сухариков доберетесь, как зубки прорежутся.
По поводу литургии добавлю. Если она незыблема, так что Вы ждете от Бога нового?...Комментарий
-
Ну, понять Вас мудрено.))
Я спрашиваю с точки зрения критики. Критиковать может тот кто поступает лучше.
Указывать я не должен - мне бы со своими делами разобраться.
Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи,
разжигаемые похотью к идолам под каждым ветвистым деревом, заколающие детей при ручьях, между расселинами скал?
(Ис.57:4,5)Плоды Церкви Божией и сила в Её детях, которые совершенствуют себя. Читайте о заповедях блаженства. Вот, они плоды!))
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Я - его близнец...Если адресат только намекнёт ,шо я его не то,что обидел, тока - задел! я сразу же извинюсь и отредактирую,так что бы ему было понятно,но не обидно....Шутка это там.Думаю - понятно.
Про церковь примеры -
15 Вы знаете, Филиппийцы, что в начале благовествования, когда я вышел из Македонии, ни одна церковь не оказала мне участия подаянием и принятием, кроме вас одних;
(Фил.4:15)
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
(Откр.1:4)
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)
]читайте Писание.
"...как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом" (1 Кор. 12, 12-13). Итак: "вы (т. е. истинные христиане) - тело Христово (т. е. Церковь), а порознь - члены (Церкви)" (1 Кор. 12, 27). И "Он (Иисус Христос) поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания тела Христова (Церкви)" (Ефес. 4, 11-12)......
Церковь Христова никем непобедима, она пребудет вечно: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф. 16, 18).И конечно же в этой Церкви - "Я с вами во вся дни до скончания века. Аминь" (Матф. 28, 20).
Истина Божия - Божественное учение - хранится в единой Церкви Христовой: "Церковь Бога живого, столп и утверждение истины" (Тим. 3, 15). Иисус Христос сказал: "Утешитель же, Дух Святый (Дух истины), Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" (Иоан. 14, 26). Дух Святый "пребудет с вами во век" (Иоан. 14, 16).
Поэтому,естественно - кто повинуется Церкви, тот повинуется Самому Христу, а кто не повинуется и отвергает ее, тот отвергает Самого Господа: ежели "Церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь" - не Господь ли сказал?(Матф. 19, 17).Последний раз редактировалось Виталич; 06 March 2012, 02:09 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий