Я понимаю, что вы думаете, что я не понимаю. Но на секунду задумайтесь о том, что может быть вы не понимаете. Просто внимательно перечитайте предыдущий мой пост.
А что там крамольного в этих моих постах? Там не сказано, что цель христианина спасти грешника, т.к. он не может спасти, а сказано, что цель христианина спасение грешника, т.е. чтобы грешник был спасён.
Говоря одно, я и понимаю под этим это одно, а не другое, как у вас.
Так объясните, не томите, что значит святейший. А то у вас говорится одно, а подразумевается другое...
Ну здрасте.
Думается мне что вы не читаете моих ответов, иначе не повторяли бы мои слова. Я повторюсь, что понимаю, что говоря одно понимаем под этим совершенно другое. Мое непонятие заключается в том, почему вы отказываетесь понимать, что и другие говоря одно, понимают под этим другое?
Спросите. Или книжку прочитайте. Человек 20 лет ходит в школу что бы ставить запятые там где надо, а не там где хочется, а вы берете чужую традицию и толкуете термины как вам угодно, а не как принято в этой традиции, забывая что без нее этих терминов вообще не существует. Или так как там, или придумайте свои термины, и тогда другие будут изучать что вы имели ввиду.
Комментарий