Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Нет в Писании молитвы не Богу !!! Просьба Павла молится Богу за него - есть просьба , а не молитва ! И это просьба к живущим людям , которых он знал лично и видел ! Поэтому Вы незнание Писания и глупость показали .....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Вот : Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:6) Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
(Матф.6:9)- заметь , не Гуран , не Павел , не Мария , а Отче наш !!!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вот : Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:6) Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
(Матф.6:9)- заметь , не Гуран , не Павел , не Мария , а Отче наш !!!!Комментарий
-
Я не прошу текста молитвы, а вообще, что такое молитва? это обращение, благодарение, славословие к Богу, небесным силам и святым..."уМОЛЯю вас, братия..." - вот вам и молитва ап. Павла к людям...Теперь пример православной молитвы - "Свтителю Отце Николае, моли Бога о нас"...что называется найдите отличие)))9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Повторю - "Мы приступили к ДУХАМ праведников...."Комментарий
-
Я с момента крещения Св.Духом и присоединения к Телу Христову тоже приступил к духам праведников во Христе - моим братьям и сестрам ! И когда будет воскресение оправдания , и они и я получим славные тела , то вместе будем славить Бога вечно !
В чем проблема у Вас ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Это у вас проблема со словом "приступили"...приступили, значит обратились - "приступите к Нему и просветитеся и лица ваша не постыдятся"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Нет уж, подойти ближе - это нечто другое...в любом случае, апостол павел чётко дал понять, что связь между земной церковью и небесной существует..."Бог, всё НЕБЕСНОЕ и ЗЕМНОЕ положил соединить под главою Христом" Христос, как известно, Глава Церкви, которая есть Тело Его а "дабы не было разделения в Теле, а ВСЕ члены одинаково ЗАБОТИЛИСЬ друг о друге" и, как завершающий аккорд - "Вышний иерусалим - он Матерь всем нам"Комментарий
-
Нет уж, подойти ближе - это нечто другое...в любом случае, апостол павел чётко дал понять, что связь между земной церковью и небесной существует..."Бог, всё НЕБЕСНОЕ и ЗЕМНОЕ положил соединить под главою Христом" Христос, как известно, Глава Церкви, которая есть Тело Его а "дабы не было разделения в Теле, а ВСЕ члены одинаково ЗАБОТИЛИСЬ друг о друге" и, как завершающий аккорд - "Вышний иерусалим - он Матерь всем нам"9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий