Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И это при том, что осуждающие утверждают - "пост не имеет значения", "хочу пощусь, хочу - нет".
Ежели такая свобода взглядов - то что же на православных наезжаете-то?
Или вам наши посты как кость в горле?«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Беда в том, что под постом православные подразумевают перемену пищи и едят от пуза, отсюда и проблемы, их "разносит" и в ширь и вдоль, уродство, издевательство над образом и подобием и только.Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
-
Ошибаетесь, Ваш пост меня не искушает, а вот моё непощение приводит Вас в иступление. Вот какая Вам разница пощусь я или не пощусь, если не пощусь какую заповедь нарушаю?Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
-
Это бремя, ибо Господь заповеди о посте не давал, если Вы можете не вкушать мяс месяц и более, кто же Вас за это осудит, можете и год не вкушать, а если вкушающих осуждаете, то Ваше невкушение хуже обжорства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или Его пример для вас не авторитетен? "Раз не записано - значит не считается!"«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
-
Комментарий
Комментарий