Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Что значит по-нашему? Почему детали поста должны обязательно иметь основание в Писании. Я. например, видел в магазине книгу баптистских песнопений, они тоже не имеют основания в Писании. там нет таких слов, но баптистская церковь установила их сама, и правильно сделала. Церковь, в конце концов может регламентировать свою внутреннюю жизньПравославный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Что значит по-нашему? Почему детали поста должны обязательно иметь основание в Писании. Я. например, видел в магазине книгу баптистских песнопений, они тоже не имеют основания в Писании. там нет таких слов, но баптистская церковь установила их сама, и правильно сделала. Церковь, в конце концов может регламентировать свою внутреннюю жизнь
Разница в том, что мы отвергаем фальшь. Трудно, да и не нужно, что либо делать по принуждению."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
Комментарий