Православие-лучше всех!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Каштанов
    И не только православные (если быть точным) Так может и все авторы Писания это миф? Ну что ж , тогда моя вера тщетна.]
    оо а что твоя вера только на ПИСАНИИ основан ао!О?
    Бог полюбому есть..вне зависимости что Пишет ПИСАНИЕ ооо и Предани яо!О0))

Или только у тебя достоверная информация?И только тебе на ухо по секреу Господь открыл?
    вероятнее всего оо только Православным открыл О!О) так как ИМЕННО Они как бы какноносоставили оо!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Каштанов
      Как кто? Ну ты даёшь. Писание и говорит. " Всё Писание БОГОДУХНОВЕННО и.т.д. или вам это в новость. А как такое " Если даже ангел будет проповедовать не то....... и.т.д. Этого мало? можно ещё,ещё......
      Ну-у-у, даже самый отъявленный харизмат знает, что Ап. павел это сказал про ВЗ, а вторая цитата в аккурат подводит под анафему Иоанна Богослова и ничего вообще про Богодухновенность ПИСАНИЯ не говорит. Тут я немного виноват не уточнив вопроса...я имею ввиду НЗ...поэтому и вопрос повторю с уточнением - кто вам сказал, что НЗ включает в себя 27 Богодухновенных книг?

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Сестра Аллачка
        оо а что твоя вера только на ПИСАНИИ основан ао!О?
        Бог полюбому есть..вне зависимости что Пишет ПИСАНИЕ ооо и Предани яо!О0))

вероятнее всего оо только Православным открыл О!О) так как ИМЕННО Они как бы какноносоставили оо!
        А кто с этим спорит? Мы говорим о том до чего дошло православие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Каштанов
          А кто с этим спорит? Мы говорим о том до чего дошло православие.
          ну да оо Оно дошло как бы до:еретиззма в виде МОЩЕЙ икон свечей молитв Святым поклонению святым оо вот "дураки" да?!ОО
          поклоняются ДОСКАМ! ООО
          неужели они не понимают что ДОСКА это Не БОГ оо
          вот мы с вами намного умнее..оо мы то знам что КОСТИ не спасают..а ДОСКИ тоже ничего путного не принесут..
          так же мы с вами в отличии от них знаем..чтто ДОСКИ-это не БОг.. а вот они видимо спутали их с БОгом..ой ой ай яйяй ооо
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от irbe
            Ну-у-у, даже самый отъявленный харизмат знает, что Ап. павел это сказал про ВЗ, а вторая цитата в аккурат подводит под анафему Иоанна Богослова и ничего вообще про Богодухновенность ПИСАНИЯ не говорит. Тут я немного виноват не уточнив вопроса...я имею ввиду НЗ...поэтому и вопрос повторю с уточнением - кто вам сказал, что НЗ включает в себя 27 Богодухновенных книг?
            Потому ,что все 27 книг в моей Библии.А в вашей по другому?

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от irbe
              Да ,что на твоём ядовитом языке означает "отьявленный харизмат"

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Сообщение от Каштанов
                Потому ,что все 27 книг в моей Библии.А в вашей по другому?
                да это понятно. что они в библии, но откуда вы знаете, что они Богодухновенны? C ВЗ всё более менее понятно, Там достаточно мест о его Богодухновенности, но как быть с НЗ?...Вы разве на его страницах встретите список из 27 книг?

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от Каштанов
                  Да ,что на твоём ядовитом языке означает "отьявленный харизмат"
                  это который даже в сектах не состоит, одиночка, таких достаточное количество.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от irbe
                    да это понятно. что они в библии, но откуда вы знаете, что они Богодухновенны? C ВЗ всё более менее понятно, Там достаточно мест о его Богодухновенности, но как быть с НЗ?...Вы разве на его страницах встретите список из 27 книг?
                    Ты можешь чётко формулировать вопрос?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

знаете оо вот в чем прикол:
                      если Совершать ВСЮ обрядность ПЦ-только на действиях..а в душе(почти ничего) то все это НУЛЬ оо

оо ДЕЙСТВИЯ в виде ПОЧИТАНИЯ(не всего конечно!!)являюся нормальными о только в случае если ПЕРЕД ЭТИМ в душе все НОРМАЛЕК оо

то есть я считаю:пока в душе человек ИСТИННО-нормально не может ПОЧИТАТЬ БОГА..не стоит Заниматься и внешним почитанием..это только отдалит оо

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от irbe
                        это который даже в сектах не состоит, одиночка, таких достаточное количество.
                        это типа все православные России носящие крестики , заходящие в церковь только на Пасху? Понятно.

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Сестра Аллачка
                          знаете оо вот в чем прикол:
                          если Совершать ВСЮ обрядность ПЦ-только на действиях..а в душе(почти ничего) то все это НУЛЬ оо

оо ДЕЙСТВИЯ в виде ПОЧИТАНИЯ(не всего конечно!!)являюся нормальными о только в случае если ПЕРЕД ЭТИМ в душе все НОРМАЛЕК оо

то есть я считаю:пока в душе человек ИСТИННО-нормально не может ПОЧИТАТЬ БОГА..не стоит Заниматься и внешним почитанием..это только отдалит оо
                          Совершенно согласен.

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Сообщение от Каштанов
                            Ты можешь чётко формулировать вопрос?
                            Я попробую.ВЗ сам о себе говорит. что он Богодухновенен и НЗ о ветхом говорит то же самое. вы и цитату привели соответствующую. Значит тут можно сказать. что ВЗ - источник веры. А что НЗ? где сказано и кем, что 27 книг НЗ Богодухновенны? ведь без этого как признать книги НЗ - единственным источником веры?

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от irbe
                              Я попробую.ВЗ сам о себе говорит. что он Богодухновенен и НЗ о ветхом говорит то же самое. вы и цитату привели соответствующую. Значит тут можно сказать. что ВЗ - источник веры. А что НЗ? где сказано и кем, что 27 книг НЗ Богодухновенны? ведь без этого как признать книги НЗ - единственным источником веры?
                              Если быть точным , то основание моей веры это 4 книги БЛАГОЙ ВЕСТИ ,которые я принял верой. На чём и стою. А остальные книги я провожу через призму этих четырёх книг. Это если коротко.

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Сообщение от Каштанов
                                Если быть точным , то основание моей веры это 4 книги БЛАГОЙ ВЕСТИ ,которые я принял верой. На чём и стою. А остальные книги я провожу через призму этих четырёх книг. Это если коротко.
                                Мы успешно продвигаемся...я так понимаю, что ,Богодухновенными вы считаете ТОЛЬКО 4 евангелия..остальные так, постольку, поскольку согласуются с ними. Я правильно понял?

Комментарий

Обработка...