Православие-лучше всех!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

я уже писала оо что кроме космополитена я читаю и другую литературу !ОО
    такую как "скорбь сатаны"-интереснейшая книга ооо !
    или вы имеете ввиду из Преданий о!О?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от irbe
      Отвечу и на эти вопросы: - Всё вами перечисленное из ап. Предания. Далее - в не правы, я полностью принимаю канон НЗ, но не принимаю ваше ПОНИМАНИЕ хотя бы потому, что вы, пока, не указали критерий ПРАВИЛЬНОГО понимания писания. Как проверить, что вы правильно токуете то, что преподносит писание? Ведь уже целых два своих утверждения вы не подтвердили не то что писанием, а вообще ничем.
      Как ещё проще обьяснить не знаю . Человек хотящий узнать ,давно бы понял. А для вас есть два мнения ,одно ваше ,а другое неправильное. Может начать от обратного - что для вас является критерием правильного понимания Писания.

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от Каштанов
        Как ещё проще обьяснить не знаю . Человек хотящий узнать ,давно бы понял. А для вас есть два мнения ,одно ваше ,а другое неправильное. Может начать от обратного - что для вас является критерием правильного понимания Писания.
        Для меня? Св. Предание ибо так говорит и писание...Я ответил. Теперь ваша очередь.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от irbe
          Для меня? Св. Предание ибо так говорит и писание...Я ответил. Теперь ваша очередь.
          Св. предание, это как то размазано. Что туда входит? Конкретно.

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от Каштанов
            Неизменность понимания писания христианами 1-го 1000-летия.

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от irbe
              Неизменность понимания писания христианами 1-го 1000-летия.
              Как всегда без конкретики,ну да ладно. Если неизменность понимания Писания,как вы утверждаете ,зачем нужно было сделать отбор именно 27 книг?

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Сообщение от Каштанов
                Как всегда без конкретики,ну да ладно. Если неизменность понимания Писания,как вы утверждаете ,зачем нужно было сделать отбор именно 27 книг?
                Я отвечал на это вопрос. Не вам, но отвечал...если кратко, то для того, что бы раз и на всегда отсеять лжеевангелия и лжепослания коих ходило среди Христиан в изобилии.

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от irbe
                  Я отвечал на это вопрос. Не вам, но отвечал...если кратко, то для того, что бы раз и на всегда отсеять лжеевангелия и лжепослания коих ходило среди Христиан в изобилии.
                  Так зачем продолжать список этих христиан? Остаётся понимать ,что вы не признаёте принятый канон т.к. впихиваете свои предания.

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

Сообщение от Каштанов
                    Так зачем продолжать список этих христиан? Остаётся понимать ,что вы не признаёте принятый канон т.к. впихиваете свои предания.
                    Отнюдь, творения Св. Отцов и постановления соборов никто не выдаёт за Св. писание и не приписывает авторство апостолам.

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

Сообщение от irbe
                      Отнюдь, творения Св. Отцов и постановления соборов никто не выдаёт за Св. писание и не приписывает авторство апостолам.
                      Меня твоё виляние утомило . В стиле православия нагонять туман и чем больше тем лучше. Ничего конкретного. Ну это для ваших прихожан , они примут всё ,что скажете. А вести пустые разговоры не хочу , да и время жалко . Будте благословенны.

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от Каштанов
                        Меня твоё виляние утомило . В стиле православия нагонять туман и чем больше тем лучше. Ничего конкретного. Ну это для ваших прихожан , они примут всё ,что скажете. А вести пустые разговоры не хочу , да и время жалко . Будте благословенны.
                        Как хотите...во всяком случае я чётко отвечал на ваши вопросы и ни разу от ответа не ушёл. - "экипаж покидает вас. Приятного полёта")))

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Сестра Аллачка
                          Православие-лучше всех!??? ооо
                          кто против православия -что поставите ВМЕСТО него!?? и ПОЧЕМУ О!ОО*****
                          Для любого занимающегося таким же боксом как и Ап Павел,классная тренировочная груша!

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Сообщение от FriendX
                            Для любого занимающегося таким же боксом как и Ап Павел,классная тренировочная груша!
                            только эта "груша" боксёра в обратную лупит так, что искры летят)))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Каштанов
                              я поддерживаю вопросЁ!!
                              святое предание-это все что угодно могут посчитать а мне тоже нужно конкретно-критерий ПРАВИЛЬНОГО понимания..конкретные предания оо
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Георгий Вигант
                                Участник

• 05 November 2012
                                • 2

Странно. Разве ПРАВОСЛАВИЕ можно рассматривать в сравнительной форме? Это всё равно, что днём сравнивать солнечный свет, со светом карманного фонаря: и там свет, и там свет. Только Свет то разный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от viktor-sher
                                Это для вас туманно. У Бога нет М и Ж. Любая душа может родить дела, добродетели, этим и спасается.
                                Здравствуйте, Виктор. Рад Вас видеть! ))

Комментарий

Обработка...