Православие-лучше всех!???
Свернуть
X
-
А вот и напрасно. Признаки секты как раз к теме отношение имеют и самый главный из них - отсутствие в учении какого -либо положения. Сами понимаете - ущербность не есть хорошо. Вот и посмотрите чего не хватает в учении любой секты. Не хватает того, во что веровала Церковь всегда, на протяжении 2000 лет. Напрмер - многие отрицают иконы. Был ли период когда в Церкви икон не было? нет такого периода. Или было ли время, когда отрицали предание? тоже нет. Вот и сравнивайте по этому признаку. Секта сразу себя проявит.Комментарий
-
Ты хоть на один прямой вопрос можешь ответить? Ну хотябы - какая твоя цель участия в форуме?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вы замучили дворкиным...Я не знаю кто такой дворкин. Если православный апологет, то очень хорошо. И причём тут савл? ладно. скажу так - Православие лучше всех, потому что содержит в себе всю полноту учения Апостолов. достаточно прямой и ясный ответ? Теперь посмотрите на учения многочисленных сект...обязательно чего-нибудь да нету из того. что есть в православии. А то. что есть в православии было ВСЕГДА. вот вам и признак секты - ущербность.Комментарий
-
Ну вы замучили дворкиным...Я не знаю кто такой дворкин. Если православный апологет, то очень хорошо. И причём тут савл? ладно. скажу так - Православие лучше всех, потому что содержит в себе всю полноту учения Апостолов. достаточно прямой и ясный ответ? Теперь посмотрите на учения многочисленных сект...обязательно чего-нибудь да нету из того. что есть в православии. А то. что есть в православии было ВСЕГДА. вот вам и признак секты - ущербность.Комментарий
-
Странно ,в православии это первый человек ,который воглавляет борьбу с сектами. У него бзик на этой почве , почему я и сравнил с вами. К томуже он и впрям похож на вас. Ну да ладно, не знаете и хорошо ,а то не дай Бог вам скооперироваться. А вообще ,что вы добиваетесь ? Неужели вы думаете почитав ваши бредни ,люди побегут каяться и наполнять ваши храмы? Так вот , всё да наоборот. Вы своим быковством ,выстраиваете ещё большую стену непонимания которая уже существует. Не понимая как вы становитесь оружием сатаны. Так как способствуете раздору и непониманию. вы делаете дела дьявола ,а это значит вы его дитя. Задумайтесь над этим.Комментарий
-
Что значит поносить? Вы хотели увидеть другую реакцию ,когда через слово сектант , еретик и.т.д.? И заметьте реакция ,только после вас. А моя цель заходя ,как вы говорите ,на ваш сайд , была совсем иная. А просто словоблудить не хочется.Комментарий
-
а зачем вы пришли выяснить просто - вы хотите стать православным? и вы считаете православие ложью?...мне можете не отвечать, себе ответьте и тогда поймёте за чем вы в православном разделе. мне и так понятно.Комментарий
-
Вот посмотри ,как ты ведёшь беседу. В такой форме ,с позиции учителя. Я прекрасно понимаю значение этих слов, но так же знаю ,что в России вкладывают в это понятие. А почему зашёл на сайт ,то конечно не стать православным. И так же я не считаю православие ложью, как делаете это вы. Хотел посмотреть как православные говорят о себе и сравнить с тем что я вижу ,глядя на православие. Найти точки соприкосновения , но понимаю ,судя по тебе ,пока это не реально. Пример ,мы кормим бомжей на улице , а рядом часовня , попробовал договориться о совмесном служении.,такой же результат как и с тобой на форуме. Вот и складывается впечетление о вас правильнославящих. Одно бла-бла.Комментарий
-
Вот посмотри ,как ты ведёшь беседу. В такой форме ,с позиции учителя. Я прекрасно понимаю значение этих слов, но так же знаю ,что в России вкладывают в это понятие. А почему зашёл на сайт ,то конечно не стать православным. И так же я не считаю православие ложью, как делаете это вы. Хотел посмотреть как православные говорят о себе и сравнить с тем что я вижу ,глядя на православие. Найти точки соприкосновения , но понимаю ,судя по тебе ,пока это не реально. Пример ,мы кормим бомжей на улице , а рядом часовня , попробовал договориться о совмесном служении.,такой же результат как и с тобой на форуме. Вот и складывается впечетление о вас правильнославящих. Одно бла-бла.
вы сами же и доказали что именно православным вас учить а не наоборот...вы даже не знали почему отказали вам в совместном служении и, с места в карьер. сделали соответствующие выводы.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
5%
Вот я о том же. Ваше настоящее православие основано не на любви , а надогматах. Потомуто вы и ущербны., хотя вы этого и не видете. И ваш ответ меня просто утвердил на 100%.тАМ ГДЕ дУХ гОСПОДЕНЬ ,ТАМ СВОБОДА ,вам этого не понять. А то что нам отказали ,страдаем не мы, а те несчасные люди .оказавшиеся на обочине. Но вам этого не понять . Для этого минимум нужно иметь хоть сострадание,не говоря уже о любви. Просите у Господа и Он даст.Комментарий
-
Вот я о том же. Ваше настоящее православие основано не на любви , а надогматах. Потомуто вы и ущербны., хотя вы этого и не видете. И ваш ответ меня просто утвердил на 100%.тАМ ГДЕ дУХ гОСПОДЕНЬ ,ТАМ СВОБОДА ,вам этого не понять. А то что нам отказали ,страдаем не мы, а те несчасные люди .оказавшиеся на обочине. Но вам этого не понять . Для этого минимум нужно иметь хоть сострадание,не говоря уже о любви. Просите у Господа и Он даст.Комментарий
Комментарий