Православие-лучше всех!???
Свернуть
X
-
А противопоставить ей блуднице можно, Истинное учение Иешуа. К которому "правые и славные" никакого отношения не имеют. А только лишь вывеску. Вот, что сказано про твоё православие в Писании: 17:1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
17:2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
17:3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
17:4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
17:5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
17:6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.Комментарий
-
они у Бога записаны в книге жизни
Вы чо думаете-в ваших минеях штоле?
да сколько их..безвестных и безымянных почило..
у Бога они все живы..
это вы прославляете сановитых да известных
Богу это не нужно..
Что за позор, простите, иметь чуть не равноценное поклонение Богу и святым Его? Что за позорище отдалить святых от себя и зырить на их иконы как на недосягаемый образец, тогда как каждый христианин призван к святости и призван к переходу в новую жизнь минуя суд? Что за безверие накатило на Церковь? Откуда оно?Комментарий
-
во-вторых-оно мне абсолютно не нужно
в третьих к вам вопрос:
а что Церковь из фамилий состоит?
как список нобелевских лауреатов?
вы о чом вообще..?
Церковь-это ж не родословие Иисуса от 14 колена
кто в Церкви а кто нет-это только Бог ведает
а не ваши летописцыНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
во первых-я не имею понятия-я не сердцеведец
во-вторых-оно мне абсолютно не нужно
в третьих к вам вопрос:
а что Церковь из фамилий состоит?
как список нобелевских лауреатов?
вы о чом вообще..?
Церковь-это ж не родословие Иисуса от 14 колена
кто в Церкви а кто нет-это только Бог ведает
а не ваши летописцыКомментарий
-
не смешите-Вы что по фамилиям церковь комплектуете?
Её собирает Созидатель Церкви.а не вы
не берите на себя Его миссию..
если брат согрешил-
подойди к любящему хорошему уважаемому человеку-и посоветуйся с ним
вразумите вместе согрешившего-
если у тебя одного не получилась
чтоб это не было однобоко односторонне и предвзято
это обычный житейский принцип данный Христом
в те времена-когда ещё Пятидесятницы и Церкви как таковой в евангельском смысле не было..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от greshnikне смешите-Вы что по фамилиям церковь комплектуете?
Её собирает Созидатель Церкви.а не вы
если брат согрешил-подойди к любящему хорошему уважаемому человеку-и посоветуйся с ним вразумите вместе согрешившего-Комментарий
-
А вот это называется лжесвидетельством. Оно и понятно для вас же "правых и славных" заповедей не существует. Ваши же Отцы их отменили. Корректором по Исходу 20 глава прошлись. И это факт, а не мои измышления. И Писание на сколько мне открыто это я знаю. И надеюсь больше узнать.
P.S. А то, что тебе в Откровениях не понравилось описание твоего православия при чем точное описание. То притензии не ко мне. Я лишь носитель Слова. И если тебе это не нравится брось для тебя же лучше будет. Меньше углей на голову соберешь.Комментарий
-
Ооооо да конечно лучше всех по пролитию крови. И навязыванию "веры" людям путём сжигания и пролития крови.
А противопоставить ей блуднице можно, Истинное учение Иешуа. К которому "правые и славные" никакого отношения не имеют. А только лишь вывеску. Вот, что сказано про твоё православие в Писании: 17:1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
17:2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
17:3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
17:4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
17:5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
17:6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
так что Православные лучше всех о!О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вас путать с католиками, да между вами стоит знак равенства в ваших делах.Комментарий
-
[QUOTE=greshnik;3169747]
сколько в человеке любви-столько в нём Бога
и ваши догмы здесь близко не пляшут
Дух, вдохнутый Богом, сочетавшись с душою, столько возвысил ее над всякою нечеловеческою душою.
Дух, как сила, от Бога исшедшая, ведает Бога, ищет Бога и в Нем одном находит покой. Некиим духовным сокровенным чутьем удостоверяясь в своем исхождении от Бога, он чувствует свою полную от Него зависимость и сознает себя обязанным всячески угождать Ему и жить только для Него и Им.
Жажда Бога. Она выражается во всеобщем стремлении ко всесовершенному благу и яснее видна тоже во всеобщем недовольстве ничем тварным. Что означает это недовольство? То, что ничто тварное удовлетворить духа нашего не может. От Бога исшедши, Бога он ищет, Его вкусить желает и, в живом с Ним пребывая союзе и сочетании, в Нем успокаивается. Когда достигает сего, покоен бывает, а пока не достигнет, покоя иметь не может. Сколько бы ни имел кто тварных вещей и благ, все ему мало. И все, как и Вы уже замечали, ищут и ищут. Ищут и находят, но, нашедши, бросают и снова начинают искать, чтоб и то, нашедши, также бросить. Так без конца . Еп. ФеофанКомментарий
Комментарий