Православие-лучше всех!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Воскрешение России

Она продолжает:
    Иисус также говорит мне о России. Первый раз 4 января 1988 года. Он сказал мне: Твоя сестра
    мертва. Я увидела изнурённую женщину, в изнеможении лежащую на земле. Это была Россия. 1 февраля
    1988 года Он снова показал её мне: Я собираюсь воскресить её, как Лазаря. Я положил Руку Мою на её
    холодное сердце. В третий раз, 11 марта 1988 года, Он сказал мне: Россия прославит Меня.3*
    Л.: Это находится в согласии с посланиями Фатимы и Меджугорья. Вы знаете их? Говорил ли Он вам
    о Непорочном Сердце Марии, как это было в Фатиме?
    В.: Он сказал мне: Я веду тебя к Матери Моей, в комнату, где Я был зачат. Я не знала, как правильно
    понимать эти слова. Говорит ли Он о Назарете? Я думаю, скорее, Он говорит о пребывании внутри
    Марии.
    Л.: Да, Отцы Церкви и Собор говорят, что Мария зачала в Своём сердце, прежде чем зачать в Своём
    теле.
    В.: Иисус попросил меня составить план для проведения собраний в церквях, о которых я говорила.
    Я сказала Ему: Я не знаю, как это делать; я не знаю, как говорить; я не знаю, как вообще что-нибудь
    делать. Он ответил: Но не ты будешь делать всё это. Я буду делать это, и Я продиктую тебе программу.
    Он просил меня евангелизировать с любовью ради Любви.
    Л.: Но в чём заключается ваша собственная инициатива во всём этом? Вы излагаете тему?
    В.: Да. Например, Он дал мне такую программу: Благослови их от Моего имени. Тогда я говорю:
    Вся эта программа была спланирована Иисусом, и я благословляю вас от Его имени.
    1. Мир вам.
    2. Молитва Святому Духу (согласно той молитве, которой я молюсь ежедневно).
    3. Молитва Святому Михаилу Архангелу (согласно тексту молитвы, которую когда-то произносили
    в конце мессы).
    4. Чтение Библии.
    5. Чтение посланий Святого Сердца и Марии.
    6. Мы заканчиваем молитвой розария и благословением Святых Тайн.
    Л.: Но почему такое умножение числа явлений, которое и поражает, и шокирует?
    В.: Да, я думаю, их число будет умножаться согласно пророчеству Иоиля: Дети ваши будут видеть
    видения, и ваши старцы будут видеть сны.
    Л.: В ваших посланиях особо подчёркивается действие Святого Духа.
    В.: Да. Я просыпаюсь ночью и слышу молитвы, которые Он произносит во мне. Дух Святой молится в
    нас. Его присутствие ощутимо и реально. Дух Святой внутри меня молится молитвами Церкви. Однажды
    это был Символ веры.
    Л.: Ваш опыт вполне совпадает с опытом святого апостола Павла: Дух Святой взывает в нас Авва,
    Отче... У вас также есть миссия исцеления.
    В.: Да, духовного исцеления, обращения. Но некоторые люди говорили мне, что они были исцелены
    физически. У одного человека был рак, у другого СПИД, она говорила сдержанно, не выпячивая эти
    факты, для которых у неё нет научно документированного подтверждения.
    Она также говорила мне о благоухании, которое временами ощущается, и о своих молитвах вслух.
    В.: Каждый день я начинаю тремя молитвами. Одна Святому Михаилу Архангелу, другая Святому
    Сердцу Иисусову, в возмещение, и третья Деве Марии.
    Она показывает их мне и произносит их по-английски.
    Л.: Есть ли у вас какие-нибудь послания для священников?
    В.: Да, им следует быть менее скептичными. Им не следует угашать Духа. Иисус говорит: «Если
    вы веруете в Духа Святого, почему вы преследуете и гоните Его (преследуя тех, кто имеет харизмы)?
    Почему вы хотите, чтобы Я молчал? Почему вы хотите мёртвого Бога?».
    Противоречие
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Guran
      Нарушение принятого порядка во всем, что касается храма.
      ну тогда надо и ТОРГОВЦЕВ разгонять! как ИИсус это делал!ОО
      а то молишься..молишься..повернешься- а там КНИГИ продают!

Сообщение от Juliya 77
      да, лучше всех!
      потому, что православие- свободная вера, в мире рабства!
      ну так протестанты еще бОЛЕЕ свободные ооо в каком то смысле!

Сообщение от юра крутелев
      Лучше! Потому что по широкой дороге хорошо идти чем по узкой!
      да !ОО?? вы не ошиблись!??
      Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; оооо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от greshnik
        православие это одна большая секта придуманная законниками и стоящая на их фантазиях называемых догмами и канонами
        Церковь основанная Христом стоит не на догмах а на Любви
        хорошо..оо тогда скажите-что ЕСЛИ не православие!? куда идти оо веруну если нен в православие!???
        ГДЕ не секта!ОО??

Сообщение от viktor-sher
        Православная вера истинная. Слово лучшая не подходит. Это среди общего вала христианских конфессий, выбирайте лучшего.
        Православная вера, знает Истинного Бога, а вы нет. Это легко проверить.
        во первых-я православная
        во вторых-ПРОВЕРЬТЕ!!! жду оо)
        в третьих- что значит ИСТИННАЯ ВЕРА!?? может вы хотите сказать ИСтинная церковь !ОО?
        Потому что ИСтинная вера В ДУШЕ у людей а не в здании !ООО

Церковь основанная Христом стоит не на догмах а на Любви
        Интересно, а как вы её достигаете? Усилием воли или напряжением мышц?
        как как ! свечки ставим..иконам кланеемся оооМощи почитаем !ООО Без этого никак не понять БОГА! О
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от viktor-sher

Вот в том вся и беда, что ваша любовь не истинная. Она душевная, земная и от духовной далеко отстоит. Хотя вы даже этого не знаете, а знаете, то ответте, что есть любовь плотская, душевная и духовная.
          да как оо вы такое можите говорить !ОО? Вы Бог что-ли!??? откуда вы знаете у кого какая любовь !ОО??
          может у протемстантов ЛЮБОВЬ более итинная чем у православных-обрядная!

Сообщение от Jesfir
          В пользу православия могу сказать, что с точки зрения красоты и убранства храмов - это самая красивая религия, но ведь не в этом суть...
          оо только красота храмов-и все??
          ну а с другой стороны..ведь наеврно правильно говорят-что ЦЕРКОВЬ-ДОМ Молитвы !ООО
          ну а если убрать все иконы и свечи..что останется О!?

Сообщение от habar
          При этом и Коран с Библией должен составить Писание целиком.
          Коран и Библия!:: ну вы даете о!О

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T
            По пророцтвам за Православием будущее, когда в Римокатолической церкви наступит запустение , главенствовать будет Восток-Православие.
            http://www.tlig.info/ftp/russ1.pdf
            оо Натали! как ты можешь такое говорить о католиках) ты же католичка!

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Сестра Аллачка
              Православие-лучше всех!???
              Сразу после лютеран и католиков - лучше всех остальных.
              B. Young

Комментарий

• viktor-sher
                Участник

• 18 January 2010
                • 81

во первых-я православная
                во вторых-ПРОВЕРЬТЕ!!! жду оо)
                в третьих- что значит ИСТИННАЯ ВЕРА!?? может вы хотите сказать ИСтинная церковь !ОО?
                Потому что ИСтинная вера В ДУШЕ у людей а не в здании !ООО
                Не все православные, которые по названию такие. Человек, отвергающий духовное, стоит на ложном пути. Это суть веры. Всё Писание об этом говорит и призывает от плотского ума родится в духовный, через душевный. Если этого не понимать, как можно верить в истине?
                Предлагаю некоторым ответить на простые вопросы и вот, ступор, а если задать сложные вопросы, то вообще безумие для них будет. Только и могут что пустословить с желчью у рта.
                Это я не вам Аллачка, ооо, если поймете суть веры, ааа, тогда отбросите всё земное и любовь земную тоже. ООО?
                Александрийская школа.
                1 класс. 2 четверть.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Suvi
                  Сразу после лютеран и католиков - лучше всех остальных.
                  оо ну тогда обоснуйте чем ЛЮТЕРАНЕ и католик и лучше??(при том что они отошли от ИСТИННОЙверы то!!напридумывали догматов и прочее и прочее!??

Сообщение от viktor-sher
                  Не все православные, которые по названию такие. Человек, отвергающий духовное, стоит на ложном пути. Это суть веры.
                  и как же оо по вашему человек отвергающий духовноее вообще может быть верующим !ОО??**___)

Всё Писание об этом говорит и призывает от плотского ума родится в духовный, через душевный. Если этого не понимать, как можно верить в истине?
                  стоп..кто против то!ОО???
                  вон протестант ыпочти все как один рождены свыше !ОО

Предлагаю некоторым ответить на простые вопросы и вот, ступор, а если задать сложные вопросы, то вообще безумие для них будет. Только и могут что пустословить с желчью у рта.
                  ну задайте эти вопросы прямо тут !ООО посмотрим ...неужели никто н еответит!ОО

Это я не вам Аллачка, ооо, если поймете суть веры, ааа, тогда отбросите всё земное и любовь земную тоже. ООО?
                  Р!РРРР ооооооооооооооооооооооооо!))

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

хорошо..оо тогда скажите-что ЕСЛИ не православие!? куда идти оо веруну если нен в православие!???
                    ГДЕ не секта!ОО??
                    слушай меня сестра моя блудная
                    я скажу тебе правду и истину
                    не парься по деноминациям догмам и канонам
                    это всё выдумки законников и фарисеев.ООО!!!
                    представь что Пятидесятница была вчера
                    вчера Церковь появилась
                    она чиста и невинна аки младенец
                    ещё бесяра не оккупировал её своими лазутчиками-епископами
                    есть Евангелие-благая Весть
                    есть Христос и его учение
                    есть заповеди
                    тебе чего-то не хватает?
                    что-то Христос не дал?
                    забыл?
                    недоговорил?
                    запамятовал?
                    ООООО....!
                    нет конечно...!ОО!
                    все необходимое нам уже дано
                    что сверх того-от людей
                    от фарисеев
                    они наращивают правило на правило
                    догму на догму
                    они придумывают отсебячины
                    приклеивают её к Слову и называют это Новым Заветом
                    они начинают собирать соборы
                    выдумывают правила и постановления
                    диавол начинает делить дробить рвать и кромсать единый христианский мир..ООО!
                    единое Тело Христово!ОООООО!
                    не так думаешь-пшол вон!!ООО
                    анафема тебе!
                    ты не наш..!ООО!
                    не так молишься-ты не наш!ОО!
                    отлучаем тебя!
                    а этого ничего в Слове нет..
                    это выдумки..
                    суть учения Христа выражена просто
                    она заключается в отношении к ближнему
                    и ни в чём больше
                    и не нужны догмы ни бабушке безграмотной
                    ни ребёнку
                    ни пахарю деревенскому
                    или мамке многодетной необразованной
                    любить ближнего можно без всяких догм,дипломов и образований
                    быть добрым самарянином-тоже
                    это православнутые законники утверждают обратное-
                    что без их дурацких догм нельзя спастись
                    это уловка сатаны
                    он вытягивает из людей веру-
                    и пичкает их религией
                    не поддавайся!ОООО!
                    все остальные рассуждения людей можно выкинуть фтопку!ОООО!
                    всё оч просто:
                    любишь ближнего-ты христианин
                    сколько в тебе любви к ближнему-столько Бога
                    потому как Бог есть Любовь
                    а деноминации,цвет кожи,гражданство,конфессии,рост,возраст,пол,чин,зв ание,вероисповедание
                    абсолютно никакой роли не играют
                    не верь мне-верь Христу:
                    "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"
                    --------------------------------------------
                    Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                    и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                    и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                    Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                    ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                    был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                    Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                    когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                    когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                    И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                    Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                    42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                    был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                    Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                    Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                    И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                    -----------------------------------------------------------
                    не слушайте придурков-слушайте Христа
                    Последний раз редактировалось greshnik; 16 November 2011, 09:18 AM.
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• viktor-sher
                      Участник

• 18 January 2010
                      • 81

и как же оо по вашему человек отвергающий духовноее вообще может быть верующим )
                      Бесы тоже верят и трепещат. Такие люди верят в угоду себе, как наёмники, за плату, а не как дети. ооо!
                      стоп..кто против то!ОО???вон протестант почти все как один рождены свыше.ООО!
                      ООО! Вы совершенно верно подметили и не только они, но все, кроме православных. Только уверовал, уже святой. А как начнешь беседовать, то как зомби шпарят наизусть Библию, не понимая сути сказанного.
                      ну задайте эти вопросы прямо тут !ООО посмотрим ...неужели никто не ответит!ООО
                      Я уже задавал, могу ещё раз задать, но уже знаю, если не смогут ответить, начнут переходить на личность. Не беседа, а осиное гнездо.1. Приведите пример любви плотской, душевной и духовной.2. Какие плоды молитвы вы знаете?3. ВЗ утвержден, отменен, изменен, оставлен без изменения?Выбирите один вопрос и ответте своими словами, как вы лично это понимаете, можно ответить сразу на три вопроса. Но только без воды и флуда.
                      Александрийская школа.
                      1 класс. 2 четверть.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от viktor-sher
                        ...
                        Вы в христианстве ни бум-бум
                        у вас нет ничего общего с учением Христа
                        про вас уже сказали:
                        горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от greshnik
                          слушай меня сестра моя блудная
                          я скажу тебе правду и истину
                          а
                          оо в ынамекаете на межконфессионализм! ОО?
                          Но Иисус при жизни ХОДИЛ В ЦЕРКОВЬ!!!! значит церквоь должна быть !ОО

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от viktor-sher
                            Бесы тоже верят и трепещат. Такие люди верят в угоду себе, как наёмники, за плату, а не как дети. ооо!ООО!
                            бесы не верят-оо бесы знают!!
                            все ранво не вижу разницы....верить в Бога и не верить в душевное оо ПАРАДОКС!
                            Вы совершенно верно подметили и не только они, но все, кроме православных.
                            Только уверовал, уже святой.
                            ну на самом оо то деле наверное не все протестанты верят что РОЖДЕНЫ СВЫШЕ...
                            А как начнешь беседовать, то как зомби шпарят наизусть Библию, не понимая сути сказанного.
                            ну вы уже загнули !Понимают еще как!!
                            Я уже задавал, могу ещё раз задать, но уже знаю, если не смогут ответить, начнут переходить на личность. Не беседа, а осиное гнездо.
                            ооооооо
                            1. Приведите пример любви плотской, душевной и духовной.
                            плотской-муж+жена...муж+любовница..парень+девушка оо Иногда баба + баба,.итд!
                            душевной-баба+мужик любят друд друга оо но не спят при этоим !ОО
                            духовной о--ооооооо в Бога что л!ИОО?
                            а вообще все это ВМЕСТЕ НАДО обьеденить !ООО
                            2. Какие плоды молитвы вы знаете?
                            да любые !ООО например исцеление....осознание...ПОНИМАНИЕ..все что угодно может быть! О
                            3. ВЗ утвержден, отменен, изменен, оставлен без изменения?
                            думаю изменен!но-НЕЗНАЮ!ОООО
                            оо я то думала вопросы будут посерьезней !ООНеужели на соновании этих вопросов вы судите оох..
                            НЕ судите..и не судимы будите ОО))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от greshnik
                              Вы в христианстве ни бум-бум
                              у вас нет ничего общего с учением Христа
                              про вас уже сказали:
                              горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                              но долго молятмя не только ФАРИСЕИ !ОО но и ХОРОШИЕ веруны! О

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

оо в ынамекаете на межконфессионализм! ОО?
                                Но Иисус при жизни ХОДИЛ В ЦЕРКОВЬ!!!! значит церквоь должна быть !ОО
                                Христос ходил в синагогу-он был иудеем
                                других храмов там в Израиле не было
                                Церковь Христа-это люди,любящие ближних:
                                "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"

Комментарий

Обработка...