Свобода дорогой от греха , но для вас это только слова, если ради ваших догм , можете отказать людям нуждающимся, то не грех ли это. Конечно , вам этого не понять ,вы оправдаете всё что угодно. Даже не представляете насколько вы ущербны.
Православие-лучше всех!???
Свернуть
X
-
писание вам чётко говорит - "всё изучайте, доброго держитесь" - но вы же не изучаете ибо НЕЛЬЗЯ - замечательная свобода!!!!Комментарий
-
От греха...от греха...правильно, тогда поясните, почему во всех сектах их адепты слышат постоянно одно - "нельзя" - нельзя почитать иконы, нельзя обращаться к святым, нельзя признавать Предание, нельзя признавать догматы, нельзя изучать Святых отцов - ничего нельзя...где же ваша свобода? Или вы всё перечисленное считаете грехом? а на каком основании? Где критерий вашей истинности? В Писании? Тогда откуда тысячи сект? и как без этого критерия обходились на протяжении 7 веков?...сектанты - пленники греха и о свободе речи нет.
писание вам чётко говорит - "всё изучайте, доброго держитесь" - но вы же не изучаете ибо НЕЛЬЗЯ - замечательная свобода!!!!Комментарий
-
Нет дорогой это ваши адепты как скажут так вы и делаете. Не только в рот смотрите и ещё ручки целуете (хорошо что хоть ручки) Ты что то попутал. а наши пастыря в обязательной форме говорят что бы мы постоянно были с библией и заставляют проверять то что они сами говорят нам, что бы сказанное соответствовало Писанию. Так что мы опираемся на Слово , а не на людей. А всё то что ты перечислил противоречит Писанию и естественно никто этого не примет. Как вы легко уводите с самого главного .Так как за бомжей? Грех или не грех отказать в пище неимущему?Главное держаться догмам ,а любовь подождёт .Так по вашему православному? Зато устами вы впереди всех.А на деле никак. Как на счёт " изучайте , доброго держитесь"- одни базары.Комментарий
-
Я Писание назвал истиной И для меня Писание единственный источник веры.А разве я это скрываю? Это у вас и предания и закон Божий и т. д ,а в конце может и Писание.От того сколько и богов у вас непонятно кому молиться. Как написано "сколько городов у вас ,столько и богов". А для меня ОТЕЦ ,СЛОВО И ДУХ СВЯТОЙ.Комментарий
-
Я Писание назвал истиной И для меня Писание единственный источник веры.А разве я это скрываю? Это у вас и предания и закон Божий и т. д ,а в конце может и Писание.От того сколько и богов у вас непонятно кому молиться. Как написано "сколько городов у вас ,столько и богов". А для меня ОТЕЦ ,СЛОВО И ДУХ СВЯТОЙ.Комментарий
-
Это я к тому спросил и уточнил, что бы у вас соблазна не возникло от своих слов отмежеваться. Далее, не старайтесь писать одно и то же про меня и православие, это всё давно известно и не интересно ибо старо и скучно. И, самое главное - А почему вы Писание считаете ЕДИНСТВЕННЫМ источником веры?Комментарий
-
Я Писание назвал истиной И для меня Писание единственный источник веры.А разве я это скрываю? Это у вас и предания и закон Божий и т. д ,а в конце может и Писание.От того сколько и богов у вас непонятно кому молиться. Как написано "сколько городов у вас ,столько и богов". А для меня ОТЕЦ ,СЛОВО И ДУХ СВЯТОЙ.
только НОВЫЕ Предания-эт понятно..не особо ценятся оо а вот СТАРЫЕ прям апостольски еооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вопрос более чем понятен - Почему писание - единственный критерий истины? я ничего вам не навязываю, а стараюсь выяснить источник вашей веры. По другому спрошу - Кто вам сказал, что писание - единственный источник веры?Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Как кто? Ну ты даёшь. Писание и говорит. " Всё Писание БОГОДУХНОВЕННО и.т.д. или вам это в новость. А как такое " Если даже ангел будет проповедовать не то....... и.т.д. Этого мало? можно ещё,ещё......Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
И не только православные (если быть точным) Так может и все авторы Писания это миф? Ну что ж , тогда моя вера тщетна. Или только у тебя достоверная информация?И только тебе на ухо по секреу Господь открыл?Комментарий
Комментарий