почитание святынь
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Комментарий
-
Вот вам из философского словаря,прочитайте.
А то долго объяснять.
ДУХОВНОЕ ТЕЛО И ТЕЛО ПЛОТИ - Философский словарь
какое-то разногласие со Словом(заметьте ,с большущей буковки)?Комментарий
-
А если серьёзно.Здесь свойство психологии человека.
Для православного дико когда жена стоит на коленях перед другим мужиком,а для баптиста дико когда жена целует иконы.
Но я же не осуждаю за это баптистов и не требую у них библейских подтверждений ,где так учили делать апостолы?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Это сложная тема.
Простота - хуже воровства.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А если серьёзно.Здесь свойство психологии человека.
Для православного дико когда жена стоит на коленях перед другим мужиком,а для баптиста дико когда жена целует иконы.
Но я же не осуждаю за это баптистов и не требую у них библейских подтверждений ,где так учили делать апостолы?
была бы я баптисткой, я бы непременно потребовала бы доказательств того, что это делать нужно! а как иначе? просто НА СЛОВО верить людям?....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Писание об этом молчит, дальше можно фантазировать, не более того, главное не забывать слова ап. Петра о том, что в посланиях ап. Павла есть что-то непонятное, что некоторые извращают к собственной погибели. Это я о простоте.Комментарий
-
Комментарий
-
а точка зрения у меня на все своя, потому что я не из тех людей людей- которые слепо следуют традициям! мое мнение складывается из анализа написанного в писании!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий