Помогите разобраться В ЧЕМ СМЫСЛ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКОН???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Клантао
    Да нет, я так как Вы не умею - смотреть на людей и делать вывод, кому они поклоняются - Богу или, словно недоумки какие-то, картинке...
    Да, ладно, оставим иконы и масонов в покое. Мы переливаем из пустого в порожнее, и в конце концов, каждый останется при своем мнении. Зачем копья ломать - здесь все давно определились в своем исповедании. Рассмотрим лучше ваш аватар и ник. Прочитала манифест лохов. Вы серьезно повелись на призыв этого организатора?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от lubow.fedorowa
      А зачем? Я в этом уверена и этого достаточно.
      "Се вид отечества, лубок..."

Комментарий

• NUB
        Отключен

• 06 August 2010
        • 1414

Сообщение от shield
        Можно начинать падать в обморок от восхищения?

Помогает? ^_^ ...))

P.S...))

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Maurerfreude
          "Се вид отечества, лубок..."
          А я вас предупреждал. Тут уровень аргументации просто убийственный! "Hoc volo..." И далее по тексту.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от shield
            Это был такой вопрос с загадкой. Типа, а Вы кто, да?
            Ой, да Вы не обращайте внимания. У меня тут чисто исследовательский интерес: я давно выдвинул гипотезу, что философия потребления в контаминации с религиозным культом дает на выходе радикально антиправовую и радикально гносеомахическую идеологию. Вы лишь своим личным примером подтверждаете мои тезисы экспериментально, так сказать. От высказывания другой очаровательной визави "я уверена и мне этого достаточно" до сих пор под впечатлением. Действительно, а с какой стати мы должны ожидать от "идеального потребителя" малейшего подчинения любому из общих законов?

Сообщение от shield
            Обычно люди отвечают- "я человек"
            Это в России. А в Европе статистика несколько иная: кто профессию называет, кто национальность. "Человек" это чисто российская традиция. Ну что поделать, не имперско-евразийский у меня тип сознания.

Сообщение от shield
            или представляются, или расписывают кто они и зачем.
            Мои паспортные данные в паспортном столе. Все вопросы туда.

А Вы просто русский. Ну, да ладно.

Сообщение от shield
            Вор- это вор. А убийца- это убийца. Независимо от решения суда.
            Нет. "Вор" строго тот, кого суд назовет таковым. Точно так же, как и "убийца". Вне зависимости от Ваших личных хотений или желаний. Потому что Вы никто и звать Вас никак. Решение суда имеет юридическую силу, Ваше личное мнение нет. Вот, собственно говоря, и всё. Ничьё мнение не самоценно лишь по одному факту его, мнения, существования.

Но вообще вы замечательно "проговариваетесь". И образцово-показательно.

Сообщение от shield
            Я буду называть вещи своими именами, нравится Вам это или нет. Тем более, что я пишу имхо, а мы не в суде.
            Действие принципа презумпции невиновности не ограничивается стенами суда. Это единственное существенное ограничение свободы слова, предусмотренное международным правом. Нельзя назвать человека "вором", не имея на руках приговора суда, вступившего в законную силу и должным образом опубликованного. Нельзя назвать человека "убийцей", не имея на руках приговора суда. У себя на кухне можно. А вот публично нельзя в принципе и никак.

Сообщение от shield
            Можете со своими товарищами
            Не очень понимаю, кого Вы подразумеваете под "товарищами", но если Вы про моих собутыльников, то им на виртуалов на христианском форуме плевать.

Сообщение от shield
            Да, ладно. Не приняли, так и скажите. Чего уж там уж.
            Видите ли, я даже не подавал заявку. И не считаю нужным делать это в ближайшем будущем (равно как и в среднесрочной и долгосрочной перспективах). Я в последнее время (прошу прощения за каламбур) далековат от высокодуховных штудий и мне интереснее заниматься более материальными темами.

Сообщение от shield
            А кого это волнует, кроме Вас?

Сообщение от shield
            Огласите весь список вопросов.
            Слив засчитан, ок.

Сообщение от shield
            Можно начинать падать в обморок от восхищения?
            Как Вам будет угодно.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от nonconformist
              А я вас предупреждал. Тут уровень аргументации просто убийственный! "Hoc volo..." И далее по тексту.
              Да ничего такого "убийственного". Обычные аргументы потребыдла : "хочу и всё!"

Благослови, Господи, Властей Предержащих, удерживающих "это" силой оружия!

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Рассмотрим лучше ваш аватар и ник
                С какой стати? Мой аватар - не икона, а монограмма. Следовательно, в этой теме оффтопик.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Клантао
                  С какой стати? Мой аватар - не икона, а монограмма. Следовательно, в этой теме оффтопик.
                  Вы сами затронули эту тему, извините.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Да ничего такого "убийственного". Обычные аргументы потребыдла : "хочу и всё!"

Я Вас не оскорбляла. А оскорбить женщину можно в виртуале - никто ведь по физиономии не съездит. Так что продолжайте, присоединяйтесь к NUBу и Нонконформисту - они давно это практикуют.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Maurerfreude
                      От высказывания другой очаровательной визави "я уверена и мне этого достаточно" до сих пор под впечатлением.
                      Я так сказала, потому что Вы сказали неправду и мне Вас не убедить.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Maurerfreude

Я так сказала, потому что Вы сказали неправду и мне Вас не убедить.
                        Неправду надо доказывать. Или показывать.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Такой снобизм как раз и характерен для тайных обществ, потому что остальных людей они считают чернью.

Комментарий

• NUB
                            Отключен

• 06 August 2010
                            • 1414

Такой снобизм как раз и характерен для тайных обществ, потому что остальных людей они считают чернью.
                            А хто такая "черня"?..))

Вам апять не терпиццо, сделать себе Алеее-Ап!(с)..)

P.S. Гюльчатай, открой личико..(с)..)

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Ой, да Вы не обращайте внимания. У меня тут чисто исследовательский интерес: я давно выдвинул гипотезу, что философия потребления в контаминации с религиозным культом дает на выходе радикально антиправовую и радикально гносеомахическую идеологию. Вы лишь своим личным примером подтверждаете мои тезисы экспериментально, так сказать. От высказывания другой очаровательной визави "я уверена и мне этого достаточно" до сих пор под впечатлением. Действительно, а с какой стати мы должны ожидать от "идеального потребителя" малейшего подчинения любому из общих законов?
                              К чему этот пространный монолог? Какое он имеет отношение к вопросу "Вы кто?", который уже разобрали. Какое мне дело до Ваших интересов с гипотезами? Зачем Вы мне всё это пишете? Какое это имеет отношение к теме? Тем более не собираюсь обсуждать с Вами никаких визави. У Вас какие-то проблемы? Не с кем поговорить за жизнь? Наболело?

Это в России. А в Европе статистика несколько иная: кто профессию называет, кто национальность. "Человек" это чисто российская традиция. Ну что поделать, не имперско-евразийский у меня тип сознания.
                              Я правильно поняла, что в отличии от российских человеков, Вы всего лишь национальность? Прилагательное в паспорте?

Мои паспортные данные в паспортном столе. Все вопросы туда.
                              Накой ляд мне Ваши данные, когда Вы мне не интересны?

Нет. "Вор" строго тот, кого суд назовет таковым. Точно так же, как и "убийца". Вне зависимости от Ваших личных хотений или желаний. Потому что Вы никто и звать Вас никак. Решение суда имеет юридическую силу, Ваше личное мнение нет. Вот, собственно говоря, и всё. Ничьё мнение не самоценно лишь по одному факту его, мнения, существования.
                              У Вас давно так с логикой? Для особо- одаренных повторяю: вор- это тот, кто украл, а убийца- это тот, кто убил. И это факт. А кого там суд назовёт, меня не интересует.

Но вообще вы замечательно "проговариваетесь". И образцово-показательно.
                              Воспалённое воображение?

Действие принципа презумпции невиновности не ограничивается стенами суда. Это единственное существенное ограничение свободы слова, предусмотренное международным правом. Нельзя назвать человека "вором", не имея на руках приговора суда, вступившего в законную силу и должным образом опубликованного. Нельзя назвать человека "убийцей", не имея на руках приговора суда. У себя на кухне можно. А вот публично нельзя в принципе и никак.
                              И дальше что? Пол Пот по-Вашему тоже не убийца? Иди Амин? Сталин? Вы со своей философией далеко зайдёте.

Не очень понимаю, кого Вы подразумеваете под "товарищами", но если Вы про моих собутыльников, то им на виртуалов на христианском форуме плевать.
                              Ваших друзей с масонского сайта.

Видите ли, я даже не подавал заявку. И не считаю нужным делать это в ближайшем будущем (равно как и в среднесрочной и долгосрочной перспективах). Я в последнее время (прошу прощения за каламбур) далековат от высокодуховных штудий и мне интереснее заниматься более материальными темами.
                              Что Вы мне глаззиком мигаете? Да-да. Конечно-конечно. Именно поэтому Вы на ихнем сайте и прохлаждаетесь. Я не люблю макаронные изделия. Ем их крайне редко и не в таких количествах. Вы тут бегаете из темы в тему, чтобы омывать чистое и светлое имя масонов. И сюда прискакали именно поэтому. Это настолько очевидно, что все Ваши отговорки выглядят крайне комично. Вас тут уже кто-то на моей памяти разоблачал.

Слив засчитан, ок.
                              Нет паспорта Филарета? Сочувствую.

Как Вам будет угодно.
                              А вот и знакомая до боли фраза.
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• NUB
                                Отключен

• 06 August 2010
                                • 1414

Сообщение от shield
                                К чему этот пространный монолог? Какое он имеет отношение к вопросу "Вы кто?", который уже разобрали. Какое мне дело до Ваших интересов с гипотезами? Зачем Вы мне всё это пишете? Какое это имеет отношение к теме? Тем более не собираюсь обсуждать с Вами никаких визави. У Вас какие-то проблемы? Не с кем поговорить за жизнь? Наболело?
                                ***я давно выдвинул гипотезу, что философия потребления в контаминации с религиозным культом дает на выходе радикально антиправовую и радикально гносеомахическую идеологию.****
                                Т.е. сигнал не прошел (с)..)

Мож, хоть термины отгугулишь, хоть какая-то...)) Хотя....

P.S. Шайбу! Шайбу! (с)...))

Комментарий

Обработка...