Да, ладно, оставим иконы и масонов в покое. Мы переливаем из пустого в порожнее, и в конце концов, каждый останется при своем мнении. Зачем копья ломать - здесь все давно определились в своем исповедании. Рассмотрим лучше ваш аватар и ник. Прочитала манифест лохов. Вы серьезно повелись на призыв этого организатора?
Помогите разобраться В ЧЕМ СМЫСЛ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКОН???
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, да Вы не обращайте внимания. У меня тут чисто исследовательский интерес: я давно выдвинул гипотезу, что философия потребления в контаминации с религиозным культом дает на выходе радикально антиправовую и радикально гносеомахическую идеологию. Вы лишь своим личным примером подтверждаете мои тезисы экспериментально, так сказать. От высказывания другой очаровательной визави "я уверена и мне этого достаточно" до сих пор под впечатлением. Действительно, а с какой стати мы должны ожидать от "идеального потребителя" малейшего подчинения любому из общих законов?
Это в России. А в Европе статистика несколько иная: кто профессию называет, кто национальность. "Человек" это чисто российская традиция. Ну что поделать, не имперско-евразийский у меня тип сознания.
Мои паспортные данные в паспортном столе. Все вопросы туда.
А Вы просто русский. Ну, да ладно.
Нет. "Вор" строго тот, кого суд назовет таковым. Точно так же, как и "убийца". Вне зависимости от Ваших личных хотений или желаний. Потому что Вы никто и звать Вас никак. Решение суда имеет юридическую силу, Ваше личное мнение нет. Вот, собственно говоря, и всё. Ничьё мнение не самоценно лишь по одному факту его, мнения, существования.
Но вообще вы замечательно "проговариваетесь". И образцово-показательно.
Не очень понимаю, кого Вы подразумеваете под "товарищами", но если Вы про моих собутыльников, то им на виртуалов на христианском форуме плевать.
Видите ли, я даже не подавал заявку. И не считаю нужным делать это в ближайшем будущем (равно как и в среднесрочной и долгосрочной перспективах). Я в последнее время (прошу прощения за каламбур) далековат от высокодуховных штудий и мне интереснее заниматься более материальными темами.
Слив засчитан, ок.
Как Вам будет угодно.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я Вас не оскорбляла. А оскорбить женщину можно в виртуале - никто ведь по физиономии не съездит. Так что продолжайте, присоединяйтесь к NUBу и Нонконформисту - они давно это практикуют.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Maurerfreude
От высказывания другой очаровательной визави "я уверена и мне этого достаточно" до сих пор под впечатлением.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ой, да Вы не обращайте внимания. У меня тут чисто исследовательский интерес: я давно выдвинул гипотезу, что философия потребления в контаминации с религиозным культом дает на выходе радикально антиправовую и радикально гносеомахическую идеологию. Вы лишь своим личным примером подтверждаете мои тезисы экспериментально, так сказать. От высказывания другой очаровательной визави "я уверена и мне этого достаточно" до сих пор под впечатлением. Действительно, а с какой стати мы должны ожидать от "идеального потребителя" малейшего подчинения любому из общих законов?
Это в России. А в Европе статистика несколько иная: кто профессию называет, кто национальность. "Человек" это чисто российская традиция. Ну что поделать, не имперско-евразийский у меня тип сознания.
Мои паспортные данные в паспортном столе. Все вопросы туда.
Нет. "Вор" строго тот, кого суд назовет таковым. Точно так же, как и "убийца". Вне зависимости от Ваших личных хотений или желаний. Потому что Вы никто и звать Вас никак. Решение суда имеет юридическую силу, Ваше личное мнение нет. Вот, собственно говоря, и всё. Ничьё мнение не самоценно лишь по одному факту его, мнения, существования.
Но вообще вы замечательно "проговариваетесь". И образцово-показательно.
Действие принципа презумпции невиновности не ограничивается стенами суда. Это единственное существенное ограничение свободы слова, предусмотренное международным правом. Нельзя назвать человека "вором", не имея на руках приговора суда, вступившего в законную силу и должным образом опубликованного. Нельзя назвать человека "убийцей", не имея на руках приговора суда. У себя на кухне можно. А вот публично нельзя в принципе и никак.
Не очень понимаю, кого Вы подразумеваете под "товарищами", но если Вы про моих собутыльников, то им на виртуалов на христианском форуме плевать.
Видите ли, я даже не подавал заявку. И не считаю нужным делать это в ближайшем будущем (равно как и в среднесрочной и долгосрочной перспективах). Я в последнее время (прошу прощения за каламбур) далековат от высокодуховных штудий и мне интереснее заниматься более материальными темами.
Слив засчитан, ок.
Как Вам будет угодно.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
К чему этот пространный монолог? Какое он имеет отношение к вопросу "Вы кто?", который уже разобрали. Какое мне дело до Ваших интересов с гипотезами? Зачем Вы мне всё это пишете? Какое это имеет отношение к теме? Тем более не собираюсь обсуждать с Вами никаких визави. У Вас какие-то проблемы? Не с кем поговорить за жизнь? Наболело?
Мож, хоть термины отгугулишь, хоть какая-то...)) Хотя....
P.S. Шайбу! Шайбу! (с)...))Комментарий
Комментарий