Помогите разобраться В ЧЕМ СМЫСЛ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКОН???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от lubow.fedorowa
    Щас-с-с, уже бегу и спотыкаюсь, чтоб мне горло перерезали, сварили в кипятке или закопали живьем?
    Итак, точных ответов не будет. Ок. Слив засчитан.

Да, папа - прикрытие...
    Доказывайте.

А раз уж вы все секреты выдаете,
    Никакие секреты мной не выдаются. Вся сообщаемая мной информация присутствует в открытых источниках. Ваше неумение или нежелание с этими открытыми источниками вполно однозначно характеризует лишь Вас лично и Ваш личный интеллектуальный и культурный уровень.

то скажите на ушко: Клан - тао тоже состоит в организации "Череп и кости", не знаете?
    "Череп и кости" это студенческий клуб студентов Йельского университета.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

А знаете ли Вы, что при достижении определенных степеней, масоны уже не Библию кладут рядом, а коран,
      Коран кладется уже в первом градусе. И то в том случае, если в ложе присутствуют мусульмане. Масонский ритуал не является религиозным, так в чем, собственно, проблема?

Ибо, как ислам не признает Иисуса Христа Богом, так и масоны.
      Какие-то признают, какие-то не признают. Масоны баптисты, масоны православные или масоны католики, например, признают. А масоны унитарии, например, не признают.

Люцифер - у них Бог,
      Доказывайте.

они ждут его триумфального прихода к власти.
      Доказывайте.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

А раз уж вы все секреты выдаете, то скажите на ушко: Клан - тао тоже состоит в организации "Череп и кости", не знаете? Носит бандану с черепами, часто ники меняет, аватары
        Бился в стену параноик, как ведьмак на шабаше.. (с)

Чтобы не было сомнений - вот новая аватарка. В которой Вы несомненно разглядите циркуль и угольник...

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от NUB
          Аттракцион, достойный документалистики - баба без епитрахили, "разрешить на суахили".

P.S. Прогноз, к сожалению, подтвердилсо..) Скроишь - носи...)
          Меня твои пустые мечты сердца не интересуют. (с) неконформист
          Да щяз, поставлю тебя в игнор и меньше мусора на форуме видеть буду. (с) Клантао
          В знак протеста разрешаю Вам шевелить большим пальцем на правой ноге, но только на правой.(с) Лука
          Теперь поди в одно тёмное труднодоступное место, тебя там заждались ужо. Чао какао.

Сообщение от Павел Ермолаев
          Мне нравится как Вы пишете ! Только я верю Апостолам , записавшим в Писании , что Лука и никто другой , изображений Христа НЕ ДЕЛАЛ ! А люди утверждающие обратное делают их лжецами . Я предпочитаю занять сторону Апостолов !
          И где такое написано? // Это Ваше личное дело, персональное.

Сообщение от Maurerfreude
          Русский.
          Чистокровный, наверное. Это все Ваши отличительные признаки и достоинства, как я поняла.

Не "звать", а никнейм.
          Какое мне до этого дело? Я никто и звать меня никак, а Вы тут передо мною распинаетесь. К чему бы это?

Я вообще подумывал "Пир..." Бальмонта вставить, но народ здесь, увы, непонятливый: понятий "метафора", "символ", "аллегория" и "анагогия" не знает, "бороться с сатанизмом" "с младых ногтей" начинает. К прочтению рекомендован, как минимум, Слободнюк.
          Какое мне до этого дело? Зачем Вы мне всё это рассказываете? Пишите хоть из сатанинской библии. Просто Вы масон, либо ждёте очереди, вот и всё.

Карл Теодор очень основательно поработал не осталось никого.
          Не верю я Вам. Также, как и в ложь про "череп и кости". Это тоже одна из Ваших Лож.

Нет. Ни Джордж Буш Старший, ни Джордж Буш младший, ни Билл Клинтон, ни Барак Обама не масоны. Последним масоном- Президентом в США был Джералд Форд. После Джералда Форда в президентском кресле были, исключительно, профаны.
          Да. Все Буши, Клинтон и Обама масоны.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• NUB
            Отключен

• 06 August 2010
            • 1414

Сообщение от shield
            Меня твои пустые мечты сердца не интересуют. (с) неконформист
            Да щяз, поставлю тебя в игнор и меньше мусора на форуме видеть буду. (с) Клантао
            В знак протеста разрешаю Вам шевелить большим пальцем на правой ноге, но только на правой.(с) Лука
            Теперь поди в одно тёмное труднодоступное место, тебя там заждались ужо. Чао какао.
            Мотивации прозрачны, формулировки - пусты, возможности - ограничены. И?

P.S. Бей бабу молотом - будет баба золото (с). Но у вас-то все уж "някак у фсех". Вы-то, канееша - "золото", а финафата - "канхвигуруция молата"..)
            А кузняцы усё ломятся, на свою голову)):

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от NUB
              Мотивации прозрачны, формулировки - пусты, возможности - ограничены. И?

P.S. Бей бабу молотом - будет баба золото (с). Но у вас-то все уж "някак у фсех". Вы-то, канееша - "золото", а финафата - "канхвигуруция молата"..)
              А кузняцы усё ломятся, на свою голову))
              Диагноз

Синдром дефицита внимания и гиперактивности Википедия

а также

http://ru.wikipedia.org/wiki/Садизм

а также

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссическое_расстройство_личности

и иногда это

http://ru.wikipedia.org/wiki/Словесная_окрошка
              =====================

Просил игнор? Получи. Чао какао.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от shield
                Чистокровный, наверное.
                Без понятия.

Сообщение от shield
                Это все Ваши отличительные признаки и достоинства, как я поняла.
                Ну, Вы спросили кто, я ответил. Вас что конкретно интересует? Профессия? Если профессия, инженер-программист. Остальные данные в ОВД.

Сообщение от shield
                Я никто и звать меня никак,
                В правовом отношении, так и есть. Ваше "хотение" основанием для вменения вины в уголовном преступлении быть не может. Закон и/или решение суда могут, а Ваше личное мнение нет.

Сообщение от shield
                а Вы тут передо мною распинаетесь. К чему бы это?
                Можете жаловаться.

Сообщение от shield
                Пишите хоть из сатанинской библии.
                Фэнтези Антона Шандора Лавея "из другой оперы".

Сообщение от shield
                Просто Вы масон,
                Нет.

Сообщение от shield
                либо ждёте очереди
                Нет. Хотел бы/мог бы, стал бы еще лет десять назад.

Сообщение от shield
                Не верю я Вам.
                Не проблема. Мои утверждения проверяемы. Ваши нет.

Сообщение от shield
                Также, как и в ложь про "череп и кости". Это тоже одна из Ваших
                Не "моих", я профан.

Сообщение от shield
                Лож.
                Под каким номером в реестре какой ВЛ она зарегистрирована? Какой обряд работает?

Сообщение от shield
                Да. Все Буши, Клинтон и Обама масоны.
                Последний президент масон США Джералд Форд. Закрытый и исчерпывающий список масонов-президентов США приведен на Grand Lodge of British Columbia and Yukon . Билл Клинтон никуда не посвящался об этом он в своей биографии писал (я, кстати, ее читал на языке оригинала).

Комментарий

• NUB
                  Отключен

• 06 August 2010
                  • 1414

))))) Снешная каралефа - патикла, и? патирялася ф пратифаречиях "сопоставлений симптоматики при попытке эпикриза"..) А гугля - маалчит "тайным заговором"..))

P.S. Ну чё колотисся?..) Дефачка сасрела (с)?..))

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Клантао
                    Бился в стену параноик, как ведьмак на шабаше.. (с)

Чтобы не было сомнений - вот новая аватарка. В которой Вы несомненно разглядите циркуль и угольник...
                    Ну и что дальше?
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Коран кладется уже в первом градусе. И то в том случае, если в ложе присутствуют мусульмане. Масонский ритуал не является религиозным, так в чем, собственно, проблема?

Какие-то признают, какие-то не признают. Масоны баптисты, масоны православные или масоны католики, например, признают. А масоны унитарии, например, не признают.

Доказывайте.

Доказывайте.
                      А зачем? Я в этом уверена и этого достаточно.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Итак, точных ответов не будет. Ок. Слив засчитан.

Доказывайте.

Никакие секреты мной не выдаются. Вся сообщаемая мной информация присутствует в открытых источниках. Ваше неумение или нежелание с этими открытыми источниками вполно однозначно характеризует лишь Вас лично и Ваш личный интеллектуальный и культурный уровень.

"Череп и кости" это студенческий клуб студентов Йельского университета.
                        Расскажите это лохам, например, Клантао.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Ну и что дальше?
                          А дальше недорисованная пентаграмма - намёк на недостроенную пирамиду... Правда, как у Вас лихо ассоциации работают? Не то что при рассматривании икон...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Клантао
                            А дальше недорисованная пентаграмма - намёк на недостроенную пирамиду... Правда, как у Вас лихо ассоциации работают? Не то что при рассматривании икон...
                            Продолжите за меня, а? И сделайте вывод тоже сами.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Ну, Вы спросили кто, я ответил.
                              Это был такой вопрос с загадкой. Типа, а Вы кто, да? Обычно люди отвечают- "я человек" или представляются, или расписывают кто они и зачем. А Вы просто русский. Ну, да ладно.

Вас что конкретно интересует? Профессия?
                              Ничего.

В правовом отношении, так и есть. Ваше "хотение" основанием для вменения вины в уголовном преступлении быть не может. Закон и/или решение суда могут, а Ваше личное мнение нет.
                              Вор- это вор. А убийца- это убийца. Независимо от решения суда. Я буду называть вещи своими именами, нравится Вам это или нет. Тем более, что я пишу имхо, а мы не в суде. Можете со своими товарищами устроить акцию протеста против моего имхо. Написать плакаты и покричать в мегафон у здания правительства зимбабве.

Можете жаловаться.
                              Зачем? Вы мне абсолютно не мешаете. Просто странно, что человек, назвавший меня никем, строчит мне груды ненужной мне инфы и пытается мне "никому" что-то там доказать.

Нет. Хотел бы/мог бы, стал бы еще лет десять назад.
                              Да, ладно. Не приняли, так и скажите. Чего уж там уж.

Не проблема. Мои утверждения проверяемы. Ваши нет.
                              А кого это волнует, кроме Вас?

Под каким номером в реестре какой ВЛ она зарегистрирована? Какой обряд работает?
                              Огласите весь список вопросов.

Последний президент масон США Джералд Форд. Закрытый и исчерпывающий список масонов-президентов США приведен на Grand Lodge of British Columbia and Yukon . Билл Клинтон никуда не посвящался об этом он в своей биографии писал (я, кстати, ее читал на языке оригинала).
                              Можно начинать падать в обморок от восхищения?

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Продолжите за меня, а? И сделайте вывод тоже сами.
                                Да нет, я так как Вы не умею - смотреть на людей и делать вывод, кому они поклоняются - Богу или, словно недоумки какие-то, картинке...

Комментарий

Обработка...