Помогите разобраться В ЧЕМ СМЫСЛ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКОН???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от nonconformist

Ведь я из этой шайки озорной
    Едва ль не самый член ее шальной,
    Умеющий в душе ценить благое,
    Но, в жизни, часто делавший другое,
    Об остальных членах шайки мы, конечно же, догадываемся... Но, все равно, хорошее лирическое отступление перед очередной схваткой. Однако, Нон, не подозревала, что у тебя столь тонкая натура под грубой оболочкой.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от lubow.fedorowa
      Об остальных членах шайки мы, конечно же, догадываемся... Но, все равно, хорошее лирическое отступление перед очередной схваткой. Однако, Нон, не подозревала, что у тебя столь тонкая натура под грубой оболочкой.
      "Он был тысячелик! В его натуре
      Слился весь род людской в миниатюре.
      Во мненьях тверд хотя всегда неправ;
      Брался за все бросал, едва начав.
      Семь раз на дню наряд менял проворно:
      То медик, то министр, то шут придворный,
      А то вдруг песни, женщины, вино
      Все прихотям пустым подчинено!"
      Драйден

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Павел Ермолаев
        ир ! Я так понял Вы - "она"? Значит Вы тоже заметили , что ни Апостолы , ни христиане , не общались с Богом черз иконы ? Тогда разрешите вопрос : А кто и когда придумал это еретическое учение ?
        Да, я она. Я ж Вам привела, что вроде бы сам Лука был первым иконописцем.

На будуйщее : Христос учил христиан неверию людям и я этот приказ исполняю свято т.к. есть христианин! В дальнейшем в беседе со мной прошу Вас приводить только Богодухновенные слова , а не слова грешников и извратителей . Договорились ?
        Правильно писать "будущее". Я очень за Вас рада, что Вы христианин. А зачем мне Вам что-то приводить? Какой мне в этом интерес? Я с иконами не ношусь, я их никому не предлагаю, я им не молюсь, ну итд. Вы как-то не по адресу, бо я Вам ничего доказывать не собираюсь. Я Вам привела официальную позицию православных относительно почитания икон и для чего нужны иконы. Там всё чудесно расписано. А то, что Вам там что-то не понравилось- это не мои проблемы. Я Вас даже разочарую, на этом форуме нет ни одного человека, который бы решал такие вопросы- запретить иконы. Даже не знаю, что Вам посоветовать. Можете собрать подписи и отправить протест президенту или патриарху. Может быть Ваше мнение учтут. Я только не поняла, Вас кто-то заставляет молиться иконам? // Я Вам скажу так, что каждый человек должен уметь думать самостоятельно, анализировать и принимать решения сам. Потому что только он сам будет отвечать за свои действия. Он сам и никто другой. А если человек не способен думать и анализировать, то никакая Библия ему в этом не поможет.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

"Он был тысячелик! В его натуре
          Слился весь род людской в миниатюре.
          Во мненьях тверд хотя всегда неправ;
          Брался за все бросал, едва начав.
          Семь раз на дню наряд менял проворно:
          То медик, то министр, то шут придворный,
          А то вдруг песни, женщины, вино
          Все прихотям пустым подчинено!"
          Драйден
          Ну вот, будь таким всегда. я даже без перчаток кошку на аватаре погладила.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• NUB
            Отключен

• 06 August 2010
            • 1414

Бог называет теперь священниками тех, кто освящен Духом Святым, кто верит истине, а не лжи. Это те люди, которых Бог избрал от сотворения мира. Петр это подтверждает. Я же привела тебе цитату из послания Евреям - ты прочла? Что единственный Ходатай у нас Иисус Христос. Были священники по чину Аарона, левиты. С приходом Священника по чину Мелхиседека, левитское священство УПРАЗДНЕНО, а это - самозванцы. Все что было в В.З. - было для евреев. Теперь - священнодействие - это благовествование истины, через что и происходит присоединение избранных от начала к духовному храму, к телу Иисуса Христа.

Рим.14:16 "И сам я уверен о вас, братия мои, что и вы полны благости, исполнены всякого познания и можете наставлять друг друга; но писал вам, братия, с некоторою смелостью, отчасти как бы в напоминание вам, по данной мне от Бога благодати - быть служителем Иисуса Христа у язычников, и совершать священнодействие благовествования Божия, дабы, сие приношение язычников, будучи освящено Духом Святым, было благоприятно Богу".
            Все три раза - "были шуточки".. -увещевал?
            А ну-ка, "иди ко мне на коленочки, низменному франкенштейну (с)"..))

Перечитай, что написала. Перечитала?. А теперь будь добра отвечай - ты можешь быть священником? Т.е. ты, лично, способна в первую очередь простить сааама сееебя. Так? Тогда для чего тебе "бох"? Ты хоть это понимаешь, болезная? Нееет? А каким образом ты, "фыдырух паимаишь, шо не беременна" - само отвалилосс? Да еще и принародна, как там у вас принято? Т.е. верить тебе на слово, что то что ты свидетельствуешь - правда? А тада до этого - шо было? Это о фазе/ этапе. А ведь есть еще последствия, как результат изменения, это тоже из разряда известной в свое время песенки: в тот день, когда ты мне "лоснилось" - усе притумкала сама (с)..)
            Терь дальше, ты и Ко считаете, что вы лучше, или по крайней мере не хуже, тех кто изображен на иконах? Т.е. ты, непосредственно "апщаисся с бохом"?..))

Нет более дешевого и эффективного способа свести бабу с ума, чем дать ей волю и Библию..)

P.S. Вопрос формы такими образом - снимается, вот щас и посоотриим..))А поскольку всегда заранее расчитываю ваши "условные рефлексы, еще до выделения слюны", то ваши ответы будут свидетельствовать непосредственно против вас..) Вот терь - "шипите"..))

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Ну вот, будь таким всегда. я даже без перчаток кошку на аватаре погладила.
              А вот это зря. Клан Хаттан отличается беспощадностью к своим врагам.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

А вот это зря. Клан Хаттан лтличается беспощадностью к своим врагам.
                Антракт окончен.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Антракт окончен.
                  [IMG]http://www.scotclans.com/img/Chattan/crest.gif [/IMG]

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от NUB
                    Все три раза - "были шуточки".. -увещевал?
                    А ну-ка, "иди ко мне на коленочки, низменному франкенштейну (с)"..))

Перечитай, что написала. Перечитала?. А теперь будь добра отвечай - ты можешь быть священником? Т.е. ты, лично, способна в первую очередь простить сааама сееебя. Так? Тогда для чего тебе "бох"? Ты хоть это понимаешь, болезная? Нееет? А каким образом ты, "фыдырух паимаишь, шо не беременна" - само отвалилосс? Да еще и принародна, как там у вас принято? Т.е. верить тебе на слово, что то что ты свидетельствуешь - правда? А тада до этого - шо было? Это о фазе/ этапе. А ведь есть еще последствия, как результат изменения, это тоже из разряда известной в свое время песенки: в тот день, когда ты мне "лоснилось" - усе притумкала сама (с)..)
                    Терь дальше, ты и Ко считаете, что вы лучше, или по крайней мере не хуже, тех кто изображен на иконах? Т.е. ты, непосредственно "апщаисся с бохом"?..))

Нет более дешевого и эффективного способа свести бабу с ума, чем дать ей волю и Библию..)

P.S. Вопрос формы такими образом - снимается, вот щас и посоотриим..))А поскольку всегда заранее расчитываю ваши "условные рефлексы, еще до выделения слюны", то ваши ответы будут свидетельствовать непосредственно против вас..) Вот терь - "шипите"..))
                    Слушай, Змей Горыныч, попроси кого- нибудь перевести твой змеиный шип, а то я не понимаю по-змеиному. Или сам скажи по-русски, иначе отвечать не буду.

И еще: будь вежливым молодым человеком и все прощу.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Are you all clear.

Комментарий

• NUB
                        Отключен

• 06 August 2010
                        • 1414

Слушай, Змей Горыныч, попроси кого- нибудь перевести твой змеиный шип, а то я не понимаю по-змеиному. Или сам скажи по-русски, иначе отвечать не буду.

И еще: будь вежливым молодым человеком и все прощу.
                        Когда сочту достойным - тогда и лексика будет другой. А пока - по тебе и сарафан (с). Носи, хоть этот, не пачкай..)

Отвечай на поставленные выше вопросы:
                        - Каким образом ты лично можешь удостовериться в верности понимания того, что пытаешься скрыть за цитированием буквы Писания.
                        - Точный и четкий критерий связи, как факта, свидетельствующего о верности понятого тобой в Писании.
                        - Ты лучше, тех кто изображен на иконах?
                        - Каким образом можно установить, что ты общаешься именно "с бохом", а не с собственными производными - измышлений, фантазий и пр. идеалистически-придуманных образов и представлений о прочитанном;
                        - Что значит в твоем личном понимании - Дух Святой;
                        - С каких-таких "кренделей начитанных", ты вдруг решила, что не только можешь "апщаццо с бохом", но и способна к этому деянию.

P.S. Теперь чо? "Дуру включим"? (с)...) Или "включать", изначально, было нечего..)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от NUB
                          Когда сочту достойным - тогда и лексика будет другой. А пока - по тебе и сарафан (с). Носи, хоть этот, не пачкай..)

Отвечай на поставленные выше вопросы:
                          - Каким образом ты лично можешь удостовериться в верности понимания того, что пытаешься скрыть за цитированием буквы Писания.
                          - Точный и четкий критерий связи, как факта, свидетельствующего о верности понятого тобой в Писании.
                          - Ты лучше, тех кто изображен на иконах?
                          - Каким образом можно установить, что ты общаешься именно "с бохом", а не с собственными производными - измышлений, фантазий и пр. идеалистически-придуманных образов и представлений о прочитанном;
                          - Что значит в твоем личном понимании - Дух Святой;
                          - С каких-таких "кренделей начитанных", ты вдруг решила, что не только можешь "апщаццо с бохом", но и способна к этому деянию.

P.S. Теперь чо? "Дуру включим"? (с)...) Или "включать", изначально, было нечего..)
                          Ты не выполнил второе условие, да и с первым плохо справился и не достоин ответа.

Комментарий

• NUB
                            Отключен

• 06 August 2010
                            • 1414

Ты не выполнил второе условие, да и с первым плохо справился и не достоин ответа.

P.S. Т.е. это твой натуральный цвет (с)..) Ну и?..) Библия между блинчиками, чаем, сериалами и сплетнями..) Мне еще раз выборку твоей "сорочьей ярмарки" сделать?..))

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от NUB

P.S. Т.е. это твой натуральный цвет (с)..) Ну и?..) Библия между блинчиками, чаем, сериалами и сплетнями..) Мне еще раз выборку твоей "сорочьей ярмарки" сделать?..))
                              Когда уже сборник-то выпустишь "Избранное" моих цитат? Я понимаю, конечно, что гениальные мысли надо зубрить и цитировать, как цитаты Мао.

Комментарий

• NUB
                                Отключен

• 06 August 2010
                                • 1414

Когда уже сборник-то выпустишь "Избранное" моих цитат? Я понимаю, конечно, что гениальные мысли надо зубрить и цитировать, как цитаты Мао.
                                Навоз нынче дорог?(с) Но ведь хороший производитель в рекламе не нуждается. Не так-ли?..)

P.S. Где ответы на вопросы? Че? Не идуть "брильянты к фуфайке"-то?..)) Отож..) Киндер, кюхель, кирхе. (с) И когда поймешь обязательность в связи и последовательности этих простых существительных, мож оно и..))

Комментарий

Обработка...