Помогите разобраться В ЧЕМ СМЫСЛ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКОН???
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Слился весь род людской в миниатюре.
Во мненьях тверд хотя всегда неправ;
Брался за все бросал, едва начав.
Семь раз на дню наряд менял проворно:
То медик, то министр, то шут придворный,
А то вдруг песни, женщины, вино
Все прихотям пустым подчинено!"ДрайденКомментарий
-
На будуйщее : Христос учил христиан неверию людям и я этот приказ исполняю свято т.к. есть христианин! В дальнейшем в беседе со мной прошу Вас приводить только Богодухновенные слова , а не слова грешников и извратителей . Договорились ?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
"Он был тысячелик! В его натуре
Слился весь род людской в миниатюре.
Во мненьях тверд хотя всегда неправ;
Брался за все бросал, едва начав.
Семь раз на дню наряд менял проворно:
То медик, то министр, то шут придворный,
А то вдруг песни, женщины, вино
Все прихотям пустым подчинено!"Драйден«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Бог называет теперь священниками тех, кто освящен Духом Святым, кто верит истине, а не лжи. Это те люди, которых Бог избрал от сотворения мира. Петр это подтверждает. Я же привела тебе цитату из послания Евреям - ты прочла? Что единственный Ходатай у нас Иисус Христос. Были священники по чину Аарона, левиты. С приходом Священника по чину Мелхиседека, левитское священство УПРАЗДНЕНО, а это - самозванцы. Все что было в В.З. - было для евреев. Теперь - священнодействие - это благовествование истины, через что и происходит присоединение избранных от начала к духовному храму, к телу Иисуса Христа.
Рим.14:16 "И сам я уверен о вас, братия мои, что и вы полны благости, исполнены всякого познания и можете наставлять друг друга; но писал вам, братия, с некоторою смелостью, отчасти как бы в напоминание вам, по данной мне от Бога благодати - быть служителем Иисуса Христа у язычников, и совершать священнодействие благовествования Божия, дабы, сие приношение язычников, будучи освящено Духом Святым, было благоприятно Богу".
А ну-ка, "иди ко мне на коленочки, низменному франкенштейну (с)"..))
Перечитай, что написала. Перечитала?. А теперь будь добра отвечай - ты можешь быть священником? Т.е. ты, лично, способна в первую очередь простить сааама сееебя. Так? Тогда для чего тебе "бох"? Ты хоть это понимаешь, болезная? Нееет? А каким образом ты, "фыдырух паимаишь, шо не беременна" - само отвалилосс? Да еще и принародна, как там у вас принято? Т.е. верить тебе на слово, что то что ты свидетельствуешь - правда? А тада до этого - шо было? Это о фазе/ этапе. А ведь есть еще последствия, как результат изменения, это тоже из разряда известной в свое время песенки: в тот день, когда ты мне "лоснилось" - усе притумкала сама (с)..)
Терь дальше, ты и Ко считаете, что вы лучше, или по крайней мере не хуже, тех кто изображен на иконах? Т.е. ты, непосредственно "апщаисся с бохом"?..))
Нет более дешевого и эффективного способа свести бабу с ума, чем дать ей волю и Библию..)
P.S. Вопрос формы такими образом - снимается, вот щас и посоотриим..))А поскольку всегда заранее расчитываю ваши "условные рефлексы, еще до выделения слюны", то ваши ответы будут свидетельствовать непосредственно против вас..) Вот терь - "шипите"..))Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Все три раза - "были шуточки".. -увещевал?
А ну-ка, "иди ко мне на коленочки, низменному франкенштейну (с)"..))
Перечитай, что написала. Перечитала?. А теперь будь добра отвечай - ты можешь быть священником? Т.е. ты, лично, способна в первую очередь простить сааама сееебя. Так? Тогда для чего тебе "бох"? Ты хоть это понимаешь, болезная? Нееет? А каким образом ты, "фыдырух паимаишь, шо не беременна" - само отвалилосс? Да еще и принародна, как там у вас принято? Т.е. верить тебе на слово, что то что ты свидетельствуешь - правда? А тада до этого - шо было? Это о фазе/ этапе. А ведь есть еще последствия, как результат изменения, это тоже из разряда известной в свое время песенки: в тот день, когда ты мне "лоснилось" - усе притумкала сама (с)..)
Терь дальше, ты и Ко считаете, что вы лучше, или по крайней мере не хуже, тех кто изображен на иконах? Т.е. ты, непосредственно "апщаисся с бохом"?..))
Нет более дешевого и эффективного способа свести бабу с ума, чем дать ей волю и Библию..)
P.S. Вопрос формы такими образом - снимается, вот щас и посоотриим..))А поскольку всегда заранее расчитываю ваши "условные рефлексы, еще до выделения слюны", то ваши ответы будут свидетельствовать непосредственно против вас..) Вот терь - "шипите"..))
И еще: будь вежливым молодым человеком и все прощу.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
Отвечай на поставленные выше вопросы:
- Каким образом ты лично можешь удостовериться в верности понимания того, что пытаешься скрыть за цитированием буквы Писания.
- Точный и четкий критерий связи, как факта, свидетельствующего о верности понятого тобой в Писании.
- Ты лучше, тех кто изображен на иконах?
- Каким образом можно установить, что ты общаешься именно "с бохом", а не с собственными производными - измышлений, фантазий и пр. идеалистически-придуманных образов и представлений о прочитанном;
- Что значит в твоем личном понимании - Дух Святой;
- С каких-таких "кренделей начитанных", ты вдруг решила, что не только можешь "апщаццо с бохом", но и способна к этому деянию.
P.S. Теперь чо? "Дуру включим"? (с)...) Или "включать", изначально, было нечего..)Комментарий
-
Когда сочту достойным - тогда и лексика будет другой. А пока - по тебе и сарафан (с). Носи, хоть этот, не пачкай..)
Отвечай на поставленные выше вопросы:
- Каким образом ты лично можешь удостовериться в верности понимания того, что пытаешься скрыть за цитированием буквы Писания.
- Точный и четкий критерий связи, как факта, свидетельствующего о верности понятого тобой в Писании.
- Ты лучше, тех кто изображен на иконах?
- Каким образом можно установить, что ты общаешься именно "с бохом", а не с собственными производными - измышлений, фантазий и пр. идеалистически-придуманных образов и представлений о прочитанном;
- Что значит в твоем личном понимании - Дух Святой;
- С каких-таких "кренделей начитанных", ты вдруг решила, что не только можешь "апщаццо с бохом", но и способна к этому деянию.
P.S. Теперь чо? "Дуру включим"? (с)...) Или "включать", изначально, было нечего..)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Когда уже сборник-то выпустишь "Избранное" моих цитат? Я понимаю, конечно, что гениальные мысли надо зубрить и цитировать, как цитаты Мао.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
P.S. Где ответы на вопросы? Че? Не идуть "брильянты к фуфайке"-то?..)) Отож..) Киндер, кюхель, кирхе. (с) И когда поймешь обязательность в связи и последовательности этих простых существительных, мож оно и..))Комментарий
Комментарий