Помогите разобраться В ЧЕМ СМЫСЛ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКОН???

Свернуть

X
- 

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
 (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
 (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
 (Псалтирь 49:21)
- 

"Он был тысячелик! В его натуре
 Слился весь род людской в миниатюре.
 Во мненьях тверд хотя всегда неправ;
 Брался за все бросал, едва начав.
 Семь раз на дню наряд менял проворно:
 То медик, то министр, то шут придворный,
 А то вдруг песни, женщины, вино
 Все прихотям пустым подчинено!"ДрайденКомментарий
- 

Да, я она. Я ж Вам привела, что вроде бы сам Лука был первым иконописцем.

Правильно писать "будущее". Я очень за Вас рада, что Вы христианин. А зачем мне Вам что-то приводить? Какой мне в этом интерес? Я с иконами не ношусь, я их никому не предлагаю, я им не молюсь, ну итд. Вы как-то не по адресу, бо я Вам ничего доказывать не собираюсь. Я Вам привела официальную позицию православных относительно почитания икон и для чего нужны иконы. Там всё чудесно расписано. А то, что Вам там что-то не понравилось- это не мои проблемы. Я Вас даже разочарую, на этом форуме нет ни одного человека, который бы решал такие вопросы- запретить иконы. Даже не знаю, что Вам посоветовать. Можете собрать подписи и отправить протест президенту или патриарху. Может быть Ваше мнение учтут. Я только не поняла, Вас кто-то заставляет молиться иконам? // Я Вам скажу так, что каждый человек должен уметь думать самостоятельно, анализировать и принимать решения сам. Потому что только он сам будет отвечать за свои действия. Он сам и никто другой. А если человек не способен думать и анализировать, то никакая Библия ему в этом не поможет.На будуйщее : Христос учил христиан неверию людям и я этот приказ исполняю свято т.к. есть христианин! В дальнейшем в беседе со мной прошу Вас приводить только Богодухновенные слова , а не слова грешников и извратителей . Договорились ?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
- 

Ну вот, будь таким всегда. я даже без перчаток кошку на аватаре погладила."Он был тысячелик! В его натуре
 Слился весь род людской в миниатюре.
 Во мненьях тверд хотя всегда неправ;
 Брался за все бросал, едва начав.
 Семь раз на дню наряд менял проворно:
 То медик, то министр, то шут придворный,
 А то вдруг песни, женщины, вино
 Все прихотям пустым подчинено!"Драйден«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
 (Псалтирь 49:21)Комментарий
- 

Все три раза - "были шуточки".. -увещевал?Бог называет теперь священниками тех, кто освящен Духом Святым, кто верит истине, а не лжи. Это те люди, которых Бог избрал от сотворения мира. Петр это подтверждает. Я же привела тебе цитату из послания Евреям - ты прочла? Что единственный Ходатай у нас Иисус Христос. Были священники по чину Аарона, левиты. С приходом Священника по чину Мелхиседека, левитское священство УПРАЗДНЕНО, а это - самозванцы. Все что было в В.З. - было для евреев. Теперь - священнодействие - это благовествование истины, через что и происходит присоединение избранных от начала к духовному храму, к телу Иисуса Христа.

Рим.14:16 "И сам я уверен о вас, братия мои, что и вы полны благости, исполнены всякого познания и можете наставлять друг друга; но писал вам, братия, с некоторою смелостью, отчасти как бы в напоминание вам, по данной мне от Бога благодати - быть служителем Иисуса Христа у язычников, и совершать священнодействие благовествования Божия, дабы, сие приношение язычников, будучи освящено Духом Святым, было благоприятно Богу".
 А ну-ка, "иди ко мне на коленочки, низменному франкенштейну (с)"..))

Перечитай, что написала. Перечитала?. А теперь будь добра отвечай - ты можешь быть священником? Т.е. ты, лично, способна в первую очередь простить сааама сееебя. Так? Тогда для чего тебе "бох"? Ты хоть это понимаешь, болезная? Нееет? А каким образом ты, "фыдырух паимаишь, шо не беременна" - само отвалилосс? Да еще и принародна, как там у вас принято? Т.е. верить тебе на слово, что то что ты свидетельствуешь - правда? А тада до этого - шо было? Это о фазе/ этапе. А ведь есть еще последствия, как результат изменения, это тоже из разряда известной в свое время песенки: в тот день, когда ты мне "лоснилось" - усе притумкала сама (с)..)
 Терь дальше, ты и Ко считаете, что вы лучше, или по крайней мере не хуже, тех кто изображен на иконах? Т.е. ты, непосредственно "апщаисся с бохом"?..))

Нет более дешевого и эффективного способа свести бабу с ума, чем дать ей волю и Библию..)

P.S. Вопрос формы такими образом - снимается, вот щас и посоотриим..))А поскольку всегда заранее расчитываю ваши "условные рефлексы, еще до выделения слюны", то ваши ответы будут свидетельствовать непосредственно против вас..) Вот терь - "шипите"..))Комментарий
- 

Комментарий
- 

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

- 

- 

Слушай, Змей Горыныч, попроси кого- нибудь перевести твой змеиный шип, а то я не понимаю по-змеиному. Или сам скажи по-русски, иначе отвечать не буду.Все три раза - "были шуточки".. -увещевал?
 А ну-ка, "иди ко мне на коленочки, низменному франкенштейну (с)"..))

Перечитай, что написала. Перечитала?. А теперь будь добра отвечай - ты можешь быть священником? Т.е. ты, лично, способна в первую очередь простить сааама сееебя. Так? Тогда для чего тебе "бох"? Ты хоть это понимаешь, болезная? Нееет? А каким образом ты, "фыдырух паимаишь, шо не беременна" - само отвалилосс? Да еще и принародна, как там у вас принято? Т.е. верить тебе на слово, что то что ты свидетельствуешь - правда? А тада до этого - шо было? Это о фазе/ этапе. А ведь есть еще последствия, как результат изменения, это тоже из разряда известной в свое время песенки: в тот день, когда ты мне "лоснилось" - усе притумкала сама (с)..)
 Терь дальше, ты и Ко считаете, что вы лучше, или по крайней мере не хуже, тех кто изображен на иконах? Т.е. ты, непосредственно "апщаисся с бохом"?..))

Нет более дешевого и эффективного способа свести бабу с ума, чем дать ей волю и Библию..)

P.S. Вопрос формы такими образом - снимается, вот щас и посоотриим..))А поскольку всегда заранее расчитываю ваши "условные рефлексы, еще до выделения слюны", то ваши ответы будут свидетельствовать непосредственно против вас..) Вот терь - "шипите"..))

И еще: будь вежливым молодым человеком и все прощу.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

- 

Are you all clear.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

- 

Когда сочту достойным - тогда и лексика будет другой. А пока - по тебе и сарафан (с). Носи, хоть этот, не пачкай..)

Отвечай на поставленные выше вопросы:
 - Каким образом ты лично можешь удостовериться в верности понимания того, что пытаешься скрыть за цитированием буквы Писания.
 - Точный и четкий критерий связи, как факта, свидетельствующего о верности понятого тобой в Писании.
 - Ты лучше, тех кто изображен на иконах?
 - Каким образом можно установить, что ты общаешься именно "с бохом", а не с собственными производными - измышлений, фантазий и пр. идеалистически-придуманных образов и представлений о прочитанном;
 - Что значит в твоем личном понимании - Дух Святой;
 - С каких-таких "кренделей начитанных", ты вдруг решила, что не только можешь "апщаццо с бохом", но и способна к этому деянию.

P.S. Теперь чо? "Дуру включим"? (с)...) Или "включать", изначально, было нечего..)Комментарий
- 

Ты не выполнил второе условие, да и с первым плохо справился и не достоин ответа.Когда сочту достойным - тогда и лексика будет другой. А пока - по тебе и сарафан (с). Носи, хоть этот, не пачкай..)

Отвечай на поставленные выше вопросы:
 - Каким образом ты лично можешь удостовериться в верности понимания того, что пытаешься скрыть за цитированием буквы Писания.
 - Точный и четкий критерий связи, как факта, свидетельствующего о верности понятого тобой в Писании.
 - Ты лучше, тех кто изображен на иконах?
 - Каким образом можно установить, что ты общаешься именно "с бохом", а не с собственными производными - измышлений, фантазий и пр. идеалистически-придуманных образов и представлений о прочитанном;
 - Что значит в твоем личном понимании - Дух Святой;
 - С каких-таких "кренделей начитанных", ты вдруг решила, что не только можешь "апщаццо с бохом", но и способна к этому деянию.

P.S. Теперь чо? "Дуру включим"? (с)...) Или "включать", изначально, было нечего..)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

- 

Комментарий
- 

Когда уже сборник-то выпустишь "Избранное" моих цитат? Я понимаю, конечно, что гениальные мысли надо зубрить и цитировать, как цитаты Мао.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

- 

Навоз нынче дорог?(с) Но ведь хороший производитель в рекламе не нуждается. Не так-ли?..)

P.S. Где ответы на вопросы? Че? Не идуть "брильянты к фуфайке"-то?..)) Отож..) Киндер, кюхель, кирхе. (с) И когда поймешь обязательность в связи и последовательности этих простых существительных, мож оно и..))Комментарий

под грубой оболочкой.
 под грубой оболочкой.

Комментарий