Помогите разобраться В ЧЕМ СМЫСЛ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКОН???
Свернуть
X
-
-
Мнение язычниц, отрицающих, что Бог природе невидим и безОбразен, а Христос - не только Истинный Бог, но и истинный Человек, меня не интересует. А "Светоносцем" - Утренней звездой - в Писаниях Нового Завета назван Христос.Комментарий
-
------------------------------------
Глаз- это:
Масоны употребляют также древний иудейский символ Бога открытый глаз в треугольнике ("сияющую дельту").19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Значит получается, что по мнению федоровой эти авторы были матерыми идолопоклонниками, поскольку поклонялись звездам, то есть "воинству небесному".Комментарий
-
Скажите честно - Вы не масон? а если масон, то где ваш фартук? Косынка-то есть с черепом и скрещенными то ли костями, то ли мечами.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
У, а вот ещё масоны:
Да собственно, и епитрахиль - это замаскированный фартук
И архиерейский омофор - в нём совершаются масонские ритуалы:
Несмотря на все заслоны,
Всюду действуют масоны.
Что за орден? Что за клан? (Тао)
Как они попали к нам?
Ими вводится смятенье
В наш родной советский дом:
Это их изобретенье
Минводхоз и агропром.
Почему, к примеру, почта
Доставляется не точно?
Потому, что почтальон
Засекреченный масон.
Если кончились лосьоны,
Значит выпили масоны.
У пальто плохой фасон
Значит, выкроил масон.
Все масоны анонимы,
Все имеют псевдонимы:
Пастернак и патиссон
Что ни овощ то масон.
В театре бархатная ложа
На масонскую похожа.
Сторожа со всех сторон:
Тот, кто в ложе, тот масон.
Как же нам спасти народ
От нагрянувших невзгод?
Среди нашего наследства
Есть испытанное средство.
Это средство держат в тайне,
На него пока лимит.
Нам его на случай крайний
Память бережно хранит:
Если действовать умело,
Бить направо и налево,
Может быть, на миллион
Попадет один масон.
В этом гвоздь благополучья,
В этом будущий успех
Если жить не станем лучше,
Значит, били мы не тех.Комментарий
-
А у масонов у них же там этих символов целая тьма, в зависимости от степени посвященности. Циркули и глазы- это для самых непосвященных насколько я поняла. Прочла, что все президенты масоны, а евро это тоже их рук дела, мол там ихная символика. Как страшно жить. Кому верить?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
А самые гнусные среди них это жЫдо-моSSоны!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Просмотрите ваше око, друг мой, не затерялось ли там бревно, а то как и мне потом поможете соринку из моего вынуть.
То есть Христос для Вас - не Господь Саваоф и не Иегова?Хотите вам шарики подарю?
Зачем Вы под видом "православных икон" постите сюда всякую благочестивую мазню, запрещённую Большим Московским собором 1666-1667 гг.?
2)Господь Бог САВАОФ 19 век пророческий ряд иконостаса Успенского Собора
3) Брянская область, Гринёво. Церковь Троицы, Саваоф.
4)Господь Саваоф. Роспись Архангельского собора в Московском Кремле.
5)в Киеве Кирилловская церковь. Саваоф.
....продолжайте дальше жонглировать.15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
Комментарий