Помогите разобраться В ЧЕМ СМЫСЛ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКОН???
Свернуть
X
-
-
Мнение язычниц, отрицающих, что Бог природе невидим и безОбразен, а Христос - не только Истинный Бог, но и истинный Человек, меня не интересует. А "Светоносцем" - Утренней звездой - в Писаниях Нового Завета назван Христос.Комментарий
-
Как всё сложно и запутано.
------------------------------------
Глаз- это:
Масоны употребляют также древний иудейский символ Бога открытый глаз в треугольнике ("сияющую дельту").19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Значит получается, что по мнению федоровой эти авторы были матерыми идолопоклонниками, поскольку поклонялись звездам, то есть "воинству небесному".Комментарий
-
Да, да у масонов - бог - Люцифер, светоносец, а дьяволом они называют Христа.
Скажите честно - Вы не масон? а если масон, то где ваш фартук? Косынка-то есть с черепом и скрещенными то ли костями, то ли мечами.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
У, а вот ещё масоны:

Да собственно, и епитрахиль - это замаскированный фартук

И архиерейский омофор - в нём совершаются масонские ритуалы:

Несмотря на все заслоны,
Всюду действуют масоны.
Что за орден? Что за клан? (Тао)
Как они попали к нам?
Ими вводится смятенье
В наш родной советский дом:
Это их изобретенье
Минводхоз и агропром.
Почему, к примеру, почта
Доставляется не точно?
Потому, что почтальон
Засекреченный масон.
Если кончились лосьоны,
Значит выпили масоны.
У пальто плохой фасон
Значит, выкроил масон.
Все масоны анонимы,
Все имеют псевдонимы:
Пастернак и патиссон
Что ни овощ то масон.
В театре бархатная ложа
На масонскую похожа.
Сторожа со всех сторон:
Тот, кто в ложе, тот масон.
Как же нам спасти народ
От нагрянувших невзгод?
Среди нашего наследства
Есть испытанное средство.
Это средство держат в тайне,
На него пока лимит.
Нам его на случай крайний
Память бережно хранит:
Если действовать умело,
Бить направо и налево,
Может быть, на миллион
Попадет один масон.
В этом гвоздь благополучья,
В этом будущий успех
Если жить не станем лучше,
Значит, били мы не тех.Комментарий
-
А у масонов у них же там этих символов целая тьма, в зависимости от степени посвященности. Циркули и глазы- это для самых непосвященных насколько я поняла. Прочла, что все президенты масоны, а евро это тоже их рук дела, мол там ихная символика. Как страшно жить. Кому верить?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
А самые гнусные среди них это жЫдо-моSSоны!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Просмотрите ваше око, друг мой, не затерялось ли там бревно, а то как и мне потом поможете соринку из моего вынуть.
Да вы жонглёрТо есть Христос для Вас - не Господь Саваоф и не Иегова?
Хотите вам шарики подарю? 
1)"Господь Саваоф". Роспись свода Казанской церкви села Ламишино (Московская область, Истринский район). Выполнена по образцу росписи главного купола храма Христа СпасителяЗачем Вы под видом "православных икон" постите сюда всякую благочестивую мазню, запрещённую Большим Московским собором 1666-1667 гг.?
2)Господь Бог САВАОФ 19 век пророческий ряд иконостаса Успенского Собора
3) Брянская область, Гринёво. Церковь Троицы, Саваоф.
4)Господь Саваоф. Роспись Архангельского собора в Московском Кремле.
5)в Киеве Кирилловская церковь. Саваоф.
....продолжайте дальше жонглировать.15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий

Комментарий