Христианство - иудейская ересь или нет?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Ничего не переиначено так как я сразу говорил Царь Израилев но не принимал Царь Иудейский.
Твоя попытка приписать мои слова к себе просто смех.Видимо больше аргументов у тебя не осталось

.
Ты же пытался доказать то же что и те кто распял Христа.
С тебя содрали личину которой ты прикрываешся якобы христианин лютеранин католического обряда
а отнюдь не раскрыли заговор так как факты изложенные мною доступны всем достаточно открыть Библию и прочитать.
Ты не христианин а на самом деле последователь гонителей Христа.Так что попей водички и успокойся и так понятно что твои доводы иссякли и не имеют под собой ровным счетом ничего кроме как внести путаницу.Последний раз редактировалось Otkrey; 07 September 2011, 11:55 PM.Комментарий
-
Так Иудея и есть Израиль.
Смотри сюда дорогой:
Тепер посмотри на свои слова, что Иудея часть Израиля, и увидишь свою глупость.
Апостол Павел, да, распял Христа получается.Ты же пытался доказать то же что и те кто распял Христа.
Это с тебя содрали личину, так как все Апостолы были иудеями, смекаешь.С тебя содрали личину которой ты прикрываешся якобы христианин лютеранин католического обряда
Да, такой же, как и Апостол Павел.Ты не христианин а на самом деле последователь гонителей Христа.
Бедный, бедный, Апостол ПавелТак что попей водички и успокойся и так понятно что твои доводы иссякли
Да и другим не лучше.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да, ты можешь твердить это, как мантру, а у Церкви законоположение от Апостолов, как раз иудеев. И Иисус также иудей - Царь иудейский из дома Давидова и Царь всея Израиля.
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
На счёт первосвященников, снова фальшивишь, таки да:
Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.Иоан.19:15
Ничего они не хотели сказать, что Иисус - Царь Иудейский, а они сказали, что Иисус сказал, что: "Я - Царь Иудейский"

Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский.Иоан.19:21
-
На счёт левых "иудеев", я уже говорил, кто остался гонителями Христа:
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.Отк.3:9
Так, что твои попытки оградить лжеиудеев, что они типа иудеи, а Иисус Царь Израильский - не иудеев, как всегда потерпять неудачу. Так ведь да?
з.ы. а твою принадлежность к православию ты не доказал, а пытаешься тут выгородить гонителей Христа, да и сам видимо обескуражен - если считаешь себя "иудеем" не подвластным Иисусу Христу
Я слежу за тобой таки
-
О как бойко бросился на защиту коллег своих сразу видно какого духа будешьНа счёт первосвященников, снова фальшивишь, таки да:
Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.Иоан.19:15
Ничего они не хотели сказать, что Иисус - Царь Иудейский, а они сказали, что Иисус сказал, что: "Я - Царь Иудейский"

Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский.Иоан.19:21

Кто ж по твоему сказал Пилату что Христос Царь Иудейский?
Видимо он с большого будуна сам спросил не зная что нда?напомню что Христос не подтвердил его вопрос ответив "ты говоришь" ты тут собственно не со мною уже споришь, а с Христом который не согласился с тем что говорят про Него.Пытаешся доказать то чего Христос никогда не говорил и приписать ему то в чем Его обвиняли.
Вот так походят люди без году неделя в какуюто непонятную организацию (лютеране католического обряда,что само по себе уже смешно так как лютер отверг католичество напрочь) и несут ахинею не понимая даже насколько они смешны перед всеми.Мдя,молодость, молодость.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты можешь вертеться сколько угодно. Противоречить сам себе и так далее да? С такими говорить нет смысла. Говорит Иудея - часть Израиля, а Иисус Царь Израилев, но при этом Он не Царь Иудейский и всея Израиля. Оказывается, какие-то иудеи, в том числе и Апостолы не имеют Царя.
Ты смотришь чего тебе пишут? Они то, как раз сказали "нет у нас царя", и даже сказали не пиши, что Он царь иудейский, а что Он говорит. Я в данном фрагменте не утверждаю со слов первосвященников, что Иисус - Царь Иудейский, так как они говорили обратное этому.Кто ж по твоему сказал Пилату что Христос Царь Иудейский?
Его обвиняло пророчество.Пытаешся доказать то чего Христос никогда не говорил и приписать ему то в чем Его обвиняли.
Протестанты отвергли католичество?:(лютеране католического обряда,что само по себе уже смешно так как лютер отверг католичество напрочь)
Ибо мы знаем, что веруем правильно, и вера наша находится в полной гармонии с верой Католической [Вселенской] Церкви Христовой.(с) Книга Согласия
Тебе сюда надо:
Подумай над своими попытками под лицом православия внести смуту в нашу Церковь...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
-
Комментарий
-
Да, я говорю, потому что уверовал в это, как и Апостолы, Он наш Царь и Бог:
"При раскрытии какого-либо преступления в означенном случае употреблялась особая форма заклятия, именно: заклинающий обыкновенно говорил "заклинаю тебя Богом живым", а заклинаемый отвечал на это "Аминь" или "Ты говоришь" (Библейская энциклопедия архимандрита Никифора, Москва, 1891, стр. 401).

Комментарий