возвращение домой(страничка ЖЖ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от nonconformist
    Да, сопли Ли-Ни безусловно гуще и насыщенней!
    Привет, нон!
    Ты знаток и ценитель? Чьи еще пользовал?
    Давай не будем путать серьезные исследования и работу с детским девочкиным лепетом, и через это не показывать свою ущербность... Ну, я думаю ты понял, что я хотел вам сказать???

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от kirbill
      О, силы небесные, путь это Иисус Христос - краеугольный камень Церкви Христовой:
      КиллБилл. для меня Иисус - краеугольный камень - для вас же - "книга согласия"...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Богочеловек
        Привет, нон!
        Ты знаток и ценитель? Чьи еще пользовал?
        Давай не будем путать серьезные исследования и работу с детским девочкиным лепетом, и через это не показывать свою ущербность... Ну, я думаю ты понял, что я хотел вам сказать???
        Лепет это как раз у Ли-Ни, причем лепет корыстный, что на порядок отвратительней.
        А у девочки это ее жизнь и профит на этом она себе не собирает, а наоборот подвергается нападкам всяких духовно неразвитых людей.
        А Бога узрят именно чистые сердцем, а кое-кому мельничный жернов на шею уготован.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
          • 3509

Лепет это как раз у Ли-Ни, причем лепет корыстный, что на порядок отвратительней.
          А у девочки это ее жизнь и профит на этом она себе не собирает, а наоборот подвергается нападкам всяких духовно неразвитых людей.
          А Бога узрят именно чистые сердцем, а кое-кому мельничный жернов на шею уготован.
          Я и говорю, что профит собирает Георгий, а "нон" на "шухере" стоит...

А жерновами не разбрасывайся.... Может самому пригодится...

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Богочеловек
            Я и говорю, что профит собирает Георгий, а "нон" на "шухере" стоит...
            Ага. Выкладывая все данные человека. Ты в своем окаянстве уже остатки разума потерял.
            А жерновами не разбрасывайся.... Может самому пригодится...
            Ни разу не пригодится. Я в богомерзкие секты никого не завлекаю.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Ага. Выкладывая все данные человека. Ты в своем окаянстве уже остатки разума потерял.

Ни разу не пригодится. Я в богомерзкие секты никого не завлекаю.
              Смешно слышать от чела, находящегося в одной из самых крупных секте... и кичащегося этим в самовлюбленности...

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Богочеловек
                Смешно слышать от чела, находящегося в одной из самых крупных секте... и кичащегося этим в самовлюбленности...
                Дорогуша, жернов положен не тому, кто где-то находится, а тому кто в секты завлекает. Так что ты первый кандидат. Учи матчасть прилежней!
                А про крупную секту плакалЪ. Секта крупной по определению быть не может. Секта самоизоляционизмом характеризуется. Чему твои Ли-Ни и учат.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Ольга К.
                  КиллБилл. для меня Иисус - краеугольный камень - для вас же - "книга согласия"...
                  К моему стыду, я её ещё не прочёл, но мне хватает вот этого:
                  Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался Бог; поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него.....Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их.Пс.17:8-9...15
                  Европу заволокло пеплом

и заставляет их скакать подобно тельцу, Ливан и Сирион, подобно молодому единорогу.Пс.28:6
                  Сирион и Ливан

восточным ветром Ты сокрушил Фарсийские корабли.Пс.47:8
                  Флотилия не прошла

Погибли 40 человек курсанты, будущие офицеры Управления тюрем, следовавшие в тюрьму «Дамон» для эвакуации заключенных.
                  Крупнейший пожар в Израиле в новейшей истории
                  Господь услышал и воспламенился гневом, и огонь возгорелся на Иакова, и гнев подвигнулся на Израиля.Пс.77:21
                  гнев Божий пришел на них, убил тучных их и юношей Израилевых низложил. При всем этом они продолжали грешить и не верили чудесам Его.Пс.77:31

Вот уже почти две недели подряд из разных стран мира приходят новости о массовой гибели птиц: где-то неожиданно умирают сотни голубей, где-то замертво падают галки или горлицы. Ученые предлагают обеспокоенным жителям планеты разные версии происходящего: кто-то говорит, что пернатые гибнут от страха перед фейерверками, другие предполагают, что всему виной ядовитые химикаты. Но при этом все специалисты сходятся в одном - пока понятно лишь то, что толком ничего непонятно.
                  Lenta.ru: Из жизни: Птичий хрип
                  и, как пыль, одождил на них мясо и, как песок морской, птиц пернатых:Пс.77:27

Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.Пс.81:5
                  Землятресение в Японии.Сдвинулась ось земли

з.ы. точнее, не это меня беспокоит, а совсем другое:
                  если останетесь на земле сей, то Я устрою вас и не разорю, насажду вас и не искореню, ибо Я сожалею о том бедствии, какое сделал вам.Иер.42:10
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                    • 3509

Дорогуша, жернов положен не тому, кто где-то находится, а тому кто в секты завлекает. Так что ты первый кандидат. Учи матчасть прилежней!
                    Кто опять и куда тебя завлекает.... кому ты нужен, старый "нон"...
                    А про крупную секту плакалЪ. Секта крупной по определению быть не может. Секта самоизоляционизмом характеризуется. Чему твои Ли-Ни и учат.
                    И что тут противоречит хар-ке правлсавия? Секта не характеризуется размером, глупый.. А отстаивание православных традиций в разрыве с остальными деноминациями и есть самоизоляция... или вы уже с католиками, баптистами и 50-ми вместе летургию распеваете???
                    А учителем для христиан является Дух - помазание, о котором вы и не ведаете и пытаетесь "прилепить" другим имена-учения...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Богочеловек
                      Кто опять и куда тебя завлекает.... кому ты нужен, старый "нон"..
                      .
                      А чем ты здесь занимаешься?
                      Правильно. Легковерных простачков в свою секту вербуешь. Только и всего.
                      А об меня ты свои зубишки обламаешь, вот ты и бесишься.
                      И что тут противоречит хар-ке правлсавия? Секта не характеризуется размером, глупый.. А отстаивание православных традиций в разрыве с остальными деноминациями и есть самоизоляция... или вы уже с католиками, баптистами и 50-ми вместе летургию распеваете???
                      ЛЕтургии распевают в твоей секте. А может распивают на троих, не интересовался.
                      А учителем для христиан является Дух - помазание, о котором вы и не ведаете и пытаетесь "прилепить" другим имена-учения...
                      Наша песня хороша, начинай сначала петь!

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Богочеловек
                        А отстаивание православных традиций в разрыве с остальными деноминациями и есть самоизоляция...
                        В разрыве с остальными деноминациями пока что Вы - с Вашим антиэкуменизмом и верой в то, что вне Вашего двора Церкви Христовой нет.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от Клантао
                          В разрыве с остальными деноминациями пока что Вы - с Вашим антиэкуменизмом и верой в то, что вне Вашего двора Церкви Христовой нет.
                          Олег, экуминируйтесь с "ноном" - он уже сгребает все в кучу, вам с ним действительно по-пути... А уж я как-нибудь без вашего бреда обойдусь...Что "нон" на троих соображает, что ты мне пытаешься о церкви что-то невразумительное впихнуть, чего сочиняешь про меня? Улыбнуло...

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Богочеловек
                            А уж я как-нибудь без вашего бреда обойдусь...
                            Да Вы без Христа давно обходитесь, не вопрос. И в этом отнюдь не оригинальны.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от Клантао
                              Да Вы без Христа давно обходитесь, не вопрос. И в этом отнюдь не оригинальны.
                              Еще раз улыбнуло....А вот вы оригинальны... На арене цирка или комедийного театра вам цены бы не было с такими способностями.... Ну просто все про меня знаете и понимаете... медиум, блин...
                              Продолжайте развлекать форум...

Комментарий

• Евг.Вас.
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 2050

Сообщение от Georgy
                                возвращение домой (я)

• Mar. 11th, 2011 at 10:34 PM

Я пишу это в первую очередь для протестантов. Для всех моих друзей, знакомых, просто людей, с которыми я была все эти восемь лет и которых удивил мой уход из протестантизма...
                                Бедная девочка...

Комментарий

Обработка...