возвращение домой(страничка ЖЖ)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А у девочки это ее жизнь и профит на этом она себе не собирает, а наоборот подвергается нападкам всяких духовно неразвитых людей.
А Бога узрят именно чистые сердцем, а кое-кому мельничный жернов на шею уготован.Комментарий
-
Лепет это как раз у Ли-Ни, причем лепет корыстный, что на порядок отвратительней.
А у девочки это ее жизнь и профит на этом она себе не собирает, а наоборот подвергается нападкам всяких духовно неразвитых людей.
А Бога узрят именно чистые сердцем, а кое-кому мельничный жернов на шею уготован., а "нон" на "шухере" стоит...
А жерновами не разбрасывайся.... Может самому пригодится...Комментарий
-
Ага. Выкладывая все данные человека. Ты в своем окаянстве уже остатки разума потерял.
А жерновами не разбрасывайся.... Может самому пригодится...Комментарий
-
Комментарий
-
А про крупную секту плакалЪ. Секта крупной по определению быть не может. Секта самоизоляционизмом характеризуется. Чему твои Ли-Ни и учат.Комментарий
-
Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался Бог; поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него.....Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их.Пс.17:8-9...15
Европу заволокло пеплом
и заставляет их скакать подобно тельцу, Ливан и Сирион, подобно молодому единорогу.Пс.28:6
Сирион и Ливан
восточным ветром Ты сокрушил Фарсийские корабли.Пс.47:8
Флотилия не прошла
Погибли 40 человек курсанты, будущие офицеры Управления тюрем, следовавшие в тюрьму «Дамон» для эвакуации заключенных.
Крупнейший пожар в Израиле в новейшей истории
Господь услышал и воспламенился гневом, и огонь возгорелся на Иакова, и гнев подвигнулся на Израиля.Пс.77:21
гнев Божий пришел на них, убил тучных их и юношей Израилевых низложил. При всем этом они продолжали грешить и не верили чудесам Его.Пс.77:31
Вот уже почти две недели подряд из разных стран мира приходят новости о массовой гибели птиц: где-то неожиданно умирают сотни голубей, где-то замертво падают галки или горлицы. Ученые предлагают обеспокоенным жителям планеты разные версии происходящего: кто-то говорит, что пернатые гибнут от страха перед фейерверками, другие предполагают, что всему виной ядовитые химикаты. Но при этом все специалисты сходятся в одном - пока понятно лишь то, что толком ничего непонятно.
Lenta.ru: Из жизни: Птичий хрип
и, как пыль, одождил на них мясо и, как песок морской, птиц пернатых:Пс.77:27
Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.Пс.81:5
Землятресение в Японии.Сдвинулась ось земли
з.ы. точнее, не это меня беспокоит, а совсем другое:
если останетесь на земле сей, то Я устрою вас и не разорю, насажду вас и не искореню, ибо Я сожалею о том бедствии, какое сделал вам.Иер.42:10У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А про крупную секту плакалЪ. Секта крупной по определению быть не может. Секта самоизоляционизмом характеризуется. Чему твои Ли-Ни и учат.А отстаивание православных традиций в разрыве с остальными деноминациями и есть самоизоляция... или вы уже с католиками, баптистами и 50-ми вместе летургию распеваете???
А учителем для христиан является Дух - помазание, о котором вы и не ведаете и пытаетесь "прилепить" другим имена-учения...Комментарий
-
.
А чем ты здесь занимаешься?
Правильно. Легковерных простачков в свою секту вербуешь. Только и всего.
А об меня ты свои зубишки обламаешь, вот ты и бесишься.
И что тут противоречит хар-ке правлсавия? Секта не характеризуется размером, глупый..А отстаивание православных традиций в разрыве с остальными деноминациями и есть самоизоляция... или вы уже с католиками, баптистами и 50-ми вместе летургию распеваете???
А учителем для христиан является Дух - помазание, о котором вы и не ведаете и пытаетесь "прилепить" другим имена-учения...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз улыбнуло....А вот вы оригинальны... На арене цирка или комедийного театра вам цены бы не было с такими способностями.... Ну просто все про меня знаете и понимаете... медиум, блин...
Продолжайте развлекать форум...Комментарий
-
возвращение домой (я)
- Mar. 11th, 2011 at 10:34 PM
Я пишу это в первую очередь для протестантов. Для всех моих друзей, знакомых, просто людей, с которыми я была все эти восемь лет и которых удивил мой уход из протестантизма...Комментарий
Комментарий