Настоящие православные-это баптисты!
Свернуть
X
-
О чом спор,может по теме поговарим?13 августа состоялась конференция инициативной группы ЕХБ в Курске. Кто о чом знает?Комментарий
-
Вот еще учителя нашлись...
Конференция у них видите ли... это их проблеммыКомментарий
-
Не потому, конечно, что я считаю что могу на них ответить (такой иллюзии нет). А просто Вы так уже не первый раз интригуете, а Ваши оппоненты, по-моему, все время отказываются (по-крайней мере я другого не помню).
Комментарий
-
Кто думает, что он знает что-нибудь?
тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Кор.8:2-3).
И если у Вас есть иллюзии, что именно Вы читаете в Духе - давайте проверим. Я Вам задам три вопроса по Св. Писанию - а Вы попробуете сказать, что там написано.
вопросы,, где вопросы? Сергей? сказал ..А. говори и ..Б..
по братскиПоследний раз редактировалось bormaley68; 16 August 2011, 03:13 PM.Комментарий
-
Кстати, предложение проверить собственное разумение подобным образом я делаю далеко не всем - исключительно некоторым из тех, кто заявляет о себе, что именно их разумение Св. Писания от Духа Святого, и поэтому им все открыто.
Делаю я это под свою ответственность - и очень не хочу, чтобы кто-то из братьев ее со мной делил.
Поэтому ни к кому больше это предложение ни в коем случае и ни в каком смысле не относится - никому, кроме тех, кому это предложено, я эти вопросы задавать не буду.
Лично Вам я напишу в личку, что это за три вопроса - потому что цели интриговать всех остальных, кому это предложение не адресовалось, у меня нет...
Более того, то, что это как-то затрагивает остальных - "побочный эффект" форума.
Прошу у всех прощения за то, что всем остальным даю в каком-то смысле повод для соблазна.
Спаси, Господи!Комментарий
-
Очередная тема, лишенная всякого конструктивизма, рассчитанная исключительно лишь на конфронтацию и разжигание внеконфессиональных розней. Ведь ничего по сути автор не сказал. Жаль, но именно такое провокаторское поведение являет в себе не столько пример подражания Христу, сколько... бесчестит имя "христианина" в целом... Увы...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Разделяет Его враг
Церковь только одна и она не может разделится
От Церкви не отделяются а отпадают от Неё в окаянство, и тогда начинают лгать на Церковь, пытаются подменить Её фальшивой самоделкой в которой самосвятствуют (не входя сами и препятствуя другим) - примеров здесь очень многоКомментарий
-
Но оно предполагает сначала согласие тех людей, которым это предлагалось.
А вдруг они по каким-то причинам не хотят участвовать в подобном эксперименте?
Тогда зачем мне задавать эти вопросы?
Так что извините - "Б" тут не безусловное.
Комментарий
-
сам не понял что сказал да?
Помыслы в сердце
человека - глубокие воды, но
человек разумный вычерпывает их.
Прит.20:5
Мир вам!Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий