Настоящие православные-это баптисты!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Ого, и откуда такое учение, что креститься во имя Отца и Сына и Святого Духа это страшный грех?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
А в чем вы видите "страшный грех" ?! В том , что человек от купания в воде без веры перешел к действительно христианскому обряду крещения в воде по вере в Иисуса Христа и стал христианином ?! Но ведь это радость большая и ангелы радуются на небесах , что человек из врагов Бога и поклонению идолам пришел к вере во Христа !!! Я прошел тот же путь - от языческого купания без веры во Христа в детстве , к крещению по вере в Иисуса Христа , как Апостолы и учили !!! Благославений Вам стать христианином ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Паша Паша, ну что ты здесь всех хочешь убедить что ты избранный, самый из самых, самый знающий несколько цитат из Писание, что ты якобы священник.....
Перечисленное и есть твоя сокровенная вера, вера в свое "пупство земляное"
Ты ведом гордынею, от гордых даже молитва не поднимается к небу, и самим гордым там не быть
Ты даже вне Церкви, гордость не пускает в Церковь, сам себе избрал окаянствоКомментарий
-
Какая разница : согрешил против апостольской веры или против мамы или еще как, наша скудная память всего и не упомнит. И откуда вам знать в чем я каялся, а в чем нет.А вы знаете где находится это место на котором получаешь освобождение от греха(=очищение) ?Комментарий
-
Разумеется, нет. Баптисты никакого отношения к апостольскому учению не имеют. ...
Значит эта баптисткая вера - новодел, выдумка людей 17 века. А значит - сатанинская ложь, которая уводит в геену тысячи людей.
А вот у баптистов как раз изменнилась ВЕРА (в вещи невидимые).
Баптизм: не исповедую едино крещение, а исповедую перекрещение; не исповедую крещение во(для) оставления грехов, но крещусь потому что грехи мне уже оставлены.
Баптизм: верую в разрозненную на конфессии, погрешимую (т.е.не содержащую полноту истины) прерывную (некогда впадшую в язычество), невидимую Церковь, без апостолького преемства.
Сказано: праведник от ВЕРЫ жив будет. Если вы веруете неправильно, то никто из вас своими делами спастись не может. Очнитесь, несмысленные баптисты, и покайтесь пока не поздно.
Сообщение от VMNна солнце говорят буря бушует
вот и перебесились самосвяты, они-же без благодатные Вне Церкви они, то есть в окаянстве,
Потому чуть что, сразу беснуются
А какой бред несут.... да как настырно, нагло и назойливо до хамства
Не дождетесь.
Пусть люди пишут.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ан, нет! Вашей подруге-троллю склока нужна. Кстати там есть тема "Баптизм: вопросы и ответы". Автор тот же самый Индепендент. Там баптисты и обсуждаются. Зачем вторая тема догадаетесь с трех раз?
Не дождетесь.
Пусть люди пишут.Комментарий
-
Так и заводите ее в баптистском разделе. И хвалите там себя любимых до посинения. Кто против?
Ан, нет! Вашей подруге-троллю склока нужна. Кстати там есть тема "Баптизм: вопросы и ответы". Автор тот же самый Индепендент. Там баптисты и обсуждаются. Зачем вторая тема догадаетесь с трех раз?
Да, тролли они живучие. Особенно когда их обильно кормят.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Божий человек опирается на то что ему Бог сказалКомментарий
-
Комментарий
-
-
И это правда. Приглашаю в параллельную тему
а какой смысл создавать аналогичную тему?-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
Но вспомним где крестил Иоанн-в воде,на улице,природе.Значит место не имеет значения.А что тогда имеет значение?Неужели имеет значение кто именно крестит?из какой именно церкви?-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
Комментарий