Сообщение от неизвестный
Кто такие сектанты?
Свернуть
X
-
-
Уважаемый NONCONFORMIST, считайте, что ИСПЫТАНИЕ по «знанию» истории вы прошёл. Ибо, - КТО ИЗ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, не знает причину и дату появления «церкви» Константина? Да и писал я уже об этом раньше без ошибки. Предлагаю вам, также, считать, что я ОГОВОРИЛСЯ . В любом случае, БЛАГОДАРЮ за реакцию.
Однако, одно НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТИ, - что вы ничего другого, кроме замеченного вами «факта» - НЕ ЗАМЕТИЛ. А ведь, вся суть, именно в ТОМ.Комментарий
-
Точней было бы сказать НЕ антиисторический, а АНТИПРАВОСЛАВНЫЙ, потому что именно история для православия являет приставку - АНТИ.
Собственно ваши комментарии я все знаю и нужды в них НЕ ИСПЫТЫВАЮ.
Но, кроме меня и вас на форуме есть ещё люди, которым вы лапшу на уши вешаете. Я вас не обвиняю в этом, но просто констатирую ваше действие.
Если не хотите общаться - ДО СВИДАНИЯ.Комментарий
-
А потому - НИГДЕ вы не услышите ничего подобного.
Да и от меня вы ничего не слышали.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я - Бог!
- Откуда ты знаешь?
- Да я вот молился, молился и вдруг понял что разговариваю сам с собой...
Такое ощущение что Вы или стесняетесь или Вам стыдно признаться к какой секте (общине, церкви, деноминации, конфессии - не важно) принадлежите. Зато ругать православие крупным шрифтом не стесняетесь.
И даже ник "неизвестный". Ну да анонимно можно ругать всех и вся. Не страшно. Только Бог все видит, от него не зашифруешьсяКомментарий
-
(прославить Бог так та может через что угодно!О
----------------------------------------------------------
в современном обществе слово секта-ругательное,позорящее,да и вообще плохое(не называйте так никого,ну кроме СИ например
при чем тут слово секта к протестантам? секта там-где ушли от верного учения
но Истинная церковь то Одна О!О(Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Маркова, естественно Бог может всё, даже из камней сделать себе сыновей:
Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.Матф.3:9
например при чем тут слово секта к протестантам? секта там-где ушли от верного учения[/B]
У меня в Книге Согласия все ходы записаны таки:
Для того чтобы подобное [такие ереси и сектантские учения] втихомолку не приписывалось нам, поскольку в предыдущих объяснениях мы не упоминали об этом, мы намерены в конце [данного писания] просто перечислить артикулы, в которых они [ереси нашего времени] заблуждаются и учат противно [вопреки] нашей христианской вере и исповеданию, на которые мы ссылались столь часто.(с) Книга Согласия
з.ы. а знаешь какой у них артикул был и может даже есть:
Что никто никогда не должен иметь дела с теми служителями Церкви, которые проповедуют Святое Евангелие согласно Аугсбургскому Исповеданию и порицают заблуждения анабаптистов.
И всё точка! Не должны иметь дела таки! Какой полёт мысли, да я у половины баптистов уже в игноре, если что.И как их назвать протестантами, когда они секта и есть, настоящая секта.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Сектанты это те люди, которые в представлении определённой религиозной группы считаются "внешними", вне этой группы. То есть различные религиозные группы будут считать другую сектантами, а себя истинно верующими, типа имеющими больше прав на спасение. Это стремление дружить только со своим кланом и враждовать с другими действует инстинктивно ещё со времён пещерных людей.
(2Иоан.1:9) " сверьте учение Апостолов и Христа и все что отлично от этого - секты ! Благославений Вам разобраться с этим вопросом ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор.6:14-18)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий