Кто такие сектанты?
Свернуть
X
-
нет не разделяется, от него отделяются и тогда все "правильные" слова и цитаты будут тщетны
Лк.13:27 «Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды».
Церковь только одна, та что имеет Апостольскую Преемственность
Разделить Церковь нельзя, но только отпасть от Неё как ни на что не годные плевла..... вот и отпадают становясь самосвятами и сектантами, да еще норовят фальшивые церкви наперекор Христу строитьКомментарий
-
А твои фантазии после грибного дождя мерзкие какие-тоУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Однако, одно НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТИ, - что вы ничего другого, кроме замеченного вами «факта» - НЕ ЗАМЕТИЛ. А ведь, вся суть, именно в ТОМ.Комментарий
-
нет не разделяется, от него отделяются и тогда все "правильные" слова и цитаты будут тщетны
Лк.13:27 «Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды».
Церковь только одна, та что имеет Апостольскую Преемственность
Разделить Церковь нельзя, но только отпасть от Неё как ни на что не годные плевла..... вот и отпадают становясь самосвятами и сектантами, да еще норовят фальшивые церкви наперекор Христу строитьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий