Кто такие сектанты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VMN
    Ветеран

• 09 June 2009
    • 1709

Сообщение от неизвестный
    Скажите, пожалуйста, а - КТО УРАВНЯЛ ЕГО с Апостолами - Христос ли, Апостолы ли? Может только одни его ПОДЧИНЁННЫЕ?
    Сайт прихода в честь Святых Равноапостольных Константина и Елены г. Омск

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от valerypal
      А при чем Константин и преемственность?
      Ибо, я также в недоумении - ПРИЧЁМ здесь ПРИЕМСТВЕННОСТЬ Апостольская, если ЯЗЫЧНИК ЦЕЗАРЬ Константин - Святой равноапостольный. И именно он стал ВО ГЛАВЕ "церкви".

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Я вам о них могу рассказать может даже больше. Но, не из православных источников. Ибо, ВСЯКИЙ КУЛИК СВОЁ БОЛОТО - ХВАЛИТ!

Комментарий

• VMN
          Ветеран

• 09 June 2009
          • 1709

Сообщение от неизвестный
          Ибо, я также в недоумении - ПРИЧЁМ здесь ПРИЕМСТВЕННОСТЬ Апостольская, если ЯЗЫЧНИК ЦЕЗАРЬ Константин - Святой равноапостольный. И именно он стал ВО ГЛАВЕ "церкви".
          Даже патриарх не глава Церкви, но только Христос.

Вы ничего не поняли по приведенной для Вас ссылке? Тогда помочь Вам нечем

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от VMN
            Даже патриарх не глава Церкви, но только Христос.
            И что, ХРИСТОС, по вашему ставит ЯЗЫЧНИКОВ во главе "церкви" - патриархами там, или же папами, или же цезарями ...?

Комментарий

• VMN
              Ветеран

• 09 June 2009
              • 1709

Сообщение от неизвестный
              И что, ХРИСТОС, по вашему ставит ЯЗЫЧНИКОВ во главе "церкви"?
              опять понесло в хамство, это у Вас приобретенное или наследственное?

Константин был христианином, его язычество было только до крещения
              И он никогда не был во главе Церкви

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Сообщение от VMN

Вы ничего не поняли по приведенной для Вас ссылке? Тогда помочь Вам нечем
                А что касается приведённой вами ссылки, то да будет вам известно, что Константин лишь на смертном одре покрестился. Да и то еретиком, с ересью которого церковь, под руководством этого ЯЗЫЧНИКА, - БОРОЛАСЬ ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ.

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от VMN
                  опять понесло в хамство, это у Вас приобретенное или наследственное?

Константин был христианином, его язычество было только до крещения
                  И он никогда не был во главе Церкви
                  в ЭТОМ очень легко можно вас опровергнуть на основе его ЛИЧНЫХ посланий.

Комментарий

• valerypal
                    Участник

• 12 May 2011
                    • 315

А вот мне интересно почему на сектантов православие действует как красная тряпка на быка? Чуть что и пошло поехало - и мощи, и святые, и предания - все ненавидят. Точно бесы людьми владеют.

Комментарий

• valerypal
                      Участник

• 12 May 2011
                      • 315

Сообщение от неизвестный
                      А что касается приведённой вами ссылки, то да будет вам известно, что Константин лишь на смертном одре покрестился. Да и то еретиком, с ересью которого церковь, под руководством этого ЯЗЫЧНИКА, - БОРОЛАСЬ ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ.
                      Константин, с юных лет носивший в сердце своем Христа, издавна сделавшийся в душе христианином, отлагал свое крещение по смиренному сознанию своей греховности, желая подвигом целой жизни приготовить себя для этого.

Комментарий

• неизвестный
                        Ветеран

• 02 January 2005
                        • 4815

Сообщение от valerypal
                        А вот мне интересно почему на сектантов православие действует как красная тряпка на быка? Чуть что и пошло поехало - и мощи, и святые, и предания - все ненавидят. Точно бесы людьми владеют.
                        Я уже писал, что самая ПЕРВАЯ СЕКТА - ПРАВОСЛАВИЕ. Перечитайте пост -73. А все перечисленные вами вещи ненавидит Бог. А другим что делать?

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от valerypal
                          Константин, с юных лет носивший в сердце своем Христа, издавна сделавшийся в душе христианином, отлагал свое крещение по смиренному сознанию своей греховности, желая подвигом целой жизни приготовить себя для этого.
                          Как же он оказался во главе "церкви" раньше, чем свершил свой ПОДВИГ ЖИЗНИ, и не отказался от царства своего вовсе?

Комментарий

• valerypal
                            Участник

• 12 May 2011
                            • 315

Сообщение от неизвестный
                            Я уже писал, что самая ПЕРВАЯ СЕКТА - ПРАВОСЛАВИЕ. Перечитайте пост -73. А все перечисленные вами вещи ненавидит Бог. А другим что делать?
                            Эти вещи ненавидит дьявол. Отличайте одно от другого. Это можно не принимать в серьез, не верить - но сотаваться спокойным и равнодушным. Но вот почему то в сектатах аж ненависть, одержимость к этому.

Комментарий

• valerypal
                              Участник

• 12 May 2011
                              • 315

Сообщение от неизвестный
                              Как же он оказался во главе "церкви" раньше, чем свершил свой ПОДВИГ ЖИЗНИ, и не отказался от царства своего вовсе?
                              Вам уже сто раз писали что во главе православной церкви стоит Христос. Вы кстати у нас кто? Из какой секты?)

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от valerypal
                                Вам уже сто раз писали что во главе православной церкви стоит Христос. Вы кстати у нас кто? Из какой секты?)
                                Могу сказать о себе, я из секты Иисуса Христа, Царя Иудейского, который пришёл в полноту времён, умер за наши грехи на Кресте Голгофы, и воскрес в третий день по Писанию.
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...