Враньё про протестантов.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Запад прежде Востока пришёл к признанию настоящего Канона. Собор Лаодикийский (Восточный) 360364 г. при определении Канона ещё не дает определенного мнения об Апокалипсисе; западные соборы в Гиппоне (393), в Карфагене (397), в Риме при Иннокентии I, в начале V века, и Consilium Romanum при Геласии I (493) уже утверждают весь настоящий Канон. После этого против канонического достоинства тех или других книг могли высказываться лишь отдельные нерешительные голоса.
Сола Скриптура таки
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Католики не здесь, в другом разделе, из которого тебя с позором изгналиКомментарий
-
Протестанты это реформато-католики, а там римо-католики, а ты всё ещё врать собираешься (уже на личности)?
О своей участи пекись лучше, ты так и не назвал причину, по которой по твоему мнению ты пытаешься очернить протестантов
Быть лицеприятным -- нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.Прит.28:21
Надлежало ли вам ради Бога говорить неправду и для Него говорить ложь?Иов.13:7
Убойтесь меча, ибо меч есть отмститель неправды, и знайте, что есть суд.Иов.19:29У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Чего-то не помню, чтобы меня откуда то изгоняли, таки да
Протестанты это реформато-католики, а там римо-католики, а ты всё ещё врать собираешься (уже на личности)?
О своей участи пекись лучше, ты так и не назвал причину, по которой по твоему мнению ты пытаешься очернить протестантов
Быть лицеприятным -- нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.Прит.28:21
Надлежало ли вам ради Бога говорить неправду и для Него говорить ложь?Иов.13:7
Убойтесь меча, ибо меч есть отмститель неправды, и знайте, что есть суд.Иов.19:29
И ты, kirbill с ними. Ты слуга сатаныКомментарий
-
ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели.Ис.30:15
-
Послушай, VMN, ты окаянный эллин отпавший от Католического Предания. Ты назови причину, по которой ты пытаешься очернить протестантов, которые даже на Собор восточных не приглашали. Ты то каким боком тут?
ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели.Ис.30:15
Значит ты все таки слуга сатаныКомментарий
-
Ну, оправдываюсь я верой во Христа, а он не врёт и нет неправды у Него в устах. Чем ты собрался оправдываться таки, за своё враньё, какую причину назовёшь очернения протестантов, когда к вам волки в овечьей шкуре приходят под видом "протестантов", как змей в Эдеме к Адаму и обманывает и вы как Адам ведётесь и на нас протестантов поклёп наводите, что собственно сатане и надо, чтобы вы под его крылом от Бога сердце отвращали и против Церкви враждовали. Каковы лично твои причины будут?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ну, оправдываюсь я верой во Христа, а он не врёт и нет неправды у Него в устах. Чем ты собрался оправдываться таки, за своё враньё, какую причину назовёшь очернения протестантов, когда к вам волки в овечьей шкуре приходят под видом "протестантов", как змей в Эдеме к Адаму и обманывает и вы как Адам ведётесь и на нас протестантов поклёп наводите, что собственно сатане и надо, чтобы вы под его крылом от Бога сердце отвращали и против Церкви враждовали
Протестанты против Церкви протестуют своими фальшивыми самоделками норовят Церковь подменит во исполнение сатанинского плана одоления Церкви
И ты, kirbill с ними. Ты слуга сатаны
kirbill, нет тебе оправдание за происки против ЦерквиКомментарий
-
-
Скажи, VMN, почему вас на Собор не приглашал никто? Я тебе отвечу, потому что вы там и в хвост не впились, много чести. Вы ещё в 1054 году в окаянство ушли таки.
А кто может подменить учение без Собора?
И как сказал Ириней Лионский:
Еретики, приносящие к алтарю Божию чуждый огонь, т. е. чуждые учения, будут сожжены небесным огнем, подобно Надаву и Авиуду (Лев.10:12)
з.ы. ты же пытаешься навязать нам плод твоей фантазии и несёшь чуждое учение к нашему алтарю. Побойся Бога таки.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий