Враньё про протестантов.
Свернуть
X
-
-
Что мои братья в Церкви Христовой, в Царстве благодати, которая сокрушает всех врагов под ноги Сына силой Духа Святого в подножие Его ногам.
Если твои взгялды протестанские, что твои братья в чью общину ты ходишь не отступили от Писания и Предания, имеют священников не самосвятов - можешь тоже протестовать, но я не могу дать тебе определение, так как у тебя не указано в профиле к какой общине ты принадлежишь и имеешь ли право называться протестантом и не несёшь ли ты чуждое учение к алтарю Божию, даже не имея право выступить на Соборе, то есть кому не было вверено служению Слову и Преемство.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ну, а если не хочешь быть в Церкви Христовой - Единственной Святой Католической(Вселенской) Церкви, то называться христианской ты можешь, чтобы благословляться Богом истины, и дай Боже Он тебя приведёт в Свою Церковь.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я вас правильно понял? Вы только свою церковь считаете святой???Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то я не хотела бы называть себя протестанткой т.к. против разделения верующих вообще. Я - ХРИСТИАНКА. Но поскольку христиане, как известно , немного по-разному научены, то словом "протестантка" легче выразить основные мои взгляды, поэтому я все же иногда его употребляю.
Но если лютеранину нравится быть и называть себя протестантом и в его глазах я не протестантка - пусть будет так. Мне вполне достаточно быть просто христианкой. А протестанткой или еще кем-либо я не хочу ни быть, ни называться...
А Кирбилл... если он бьется и проповедует протестантизм... что сказать...пусть Господь даст ему мудрость.
А я буду проповедовать Христа...Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
-
Комментарий
-
2. Я говорю о сути, если бы говорил, как в Библии написано - обошёлся Писанием.
3. Так как полную картину не передать, что с первого раза не объяснить всё в полной мере, так как и всем книгам не вместить сказаного - я ограничиваюсь сутью и поэтому "как-бы так", но для неопытного слушателя, не всё так предельно ясно и он естественно потребует пояснения. На это я всегда готов ответить таки.
з.ы. и да, я забавный зверёк - мультяшка, которому обещали путешествие в мир Евангелия и я усилиями и с дерзновением беру обещанноеИ поверь у меня веры хватит на десятерых как-бы...
-
....
3. Так как полную картину не передать, что с первого раза не объяснить всё в полной мере, так как и всем книгам не вместить сказаного - я ограничиваюсь сутью и поэтому "как-бы так", но для неопытного слушателя, не всё так предельно ясно и он естественно потребует пояснения. На это я всегда готов ответить таки.
з.ы. и да, я забавный зверёк - мультяшка, которому обещали путешествие в мир Евангелия и я усилиями и с дерзновением беру обещанноеИ поверь у меня веры хватит на десятерых как-бы...
У протестантов и быть Церкви не может, они отпали от Церкви в окаянство
Не бывает Церкви без Апостольского Преемства
И не может быть больше Церквей кроме Одной
О рукоположении читай: 1Тим4,14 Деян 14,23 Тит.1,5
О преемстве Духа апостолами от Господа: Ин. 20,21-22
Сохранить эту благодать следует до конца этого мира, 1 Пет. 5, 4
По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение. 2 Тим. 1,6
И никто сам собою не приемлет этой чести, но призванный Богом, как Аарон. Евр. 5,4
... и отвергающий вас Меня отвергает. ЛК. 10,16.
(господа протестанты прошу помнить слова Господа)
Это и есть учение апостолов о преемстве, которое мы видим в Новом Завете Господа Нашего Иисуса Христа. Которое, Единая Соборная Апостольская Церковь, сохранила.
Комментарий
-
А чего не разумею можешь сюда написать, а я тебе про протестантов выложу, что ты никак не можешь уразуметь.
У протестантов и быть Церкви не может, они отпали от Церкви в окаянство
Не бывает Церкви без Апостольского Преемства
И не может быть больше Церквей кроме ОднойУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий