Враньё про протестантов.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
ты врун?
или только бесноватый?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Для Православия решающим условием признания благодатности и действительности Таинства Священства является не только наличие формального преемства от апостолов (без которого, конечно, ни о каком признании не может быть и речи), но единая вера в это Таинство и единые канонические принципы относительно священства и иерархии.
В связи с этими явлениями, совершенно несовместимыми с православным представлением о священстве, вопрос о признании англиканских и лютеранских рукоположений утрачивает прежнюю актуальность.
Протестанты заблудились
з.ы. сколько ещё времени, VMN, ты будешь бесноваться по наущению бесов и выражать свои желаемые фантазии за действительность?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
То есть ты, так или иначе проповедуешь людям, где они могут быть крещенны Иисусом Христом - если проповедуешь Христа?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
-
Я, конечно, понимаю, что для меня причина вранья православных на счёт протестантов более очевидна, как и здесь сказано:
И прекратится зависть Ефрема, и враждующие против Иуды будут истреблены. Ефрем не будет завидовать Иуде, и Иуда не будет притеснять Ефрема.Ис.11:13
Но, вот, интересно, раз дети рождаются от утробы матери во грехе и лгут, то почему сами православные не проверяют чего талдычат за другими и продолжают лгать так и не исправив свою грешную природу:
С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь.Пс.57:4
Или они уже считают, что слова епископов и священников на счёт протестантов имеет догмат непогрешимости во всех словах, которого даже нет у Папы Римского?
Вот пример подобной лжи православных:
Такая общенародная канонизация, конечно, дело очень хорошее, только вот через полтысячелетия исландцы стали протестантами, и почитать Торлака прекратили так же дружно, как и начали.
1193 Торлак Скальхолтский
Завтра в ЭЕЛЦ день памяти епископа Торлака (12 в.)
Какого причины вранья и клеветы на протестантов у православных по их собственному мнению?
суть темы
так та я вижу ты аж ТЕМУ создал на тему того что тебя волнует!Ура!!!
я до сих пор непойму четы хош доказать!(типо что баптисты не протестанты или че?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А я не знала, что вы - православный...
Я не люблю православие. Многое мне в нем не нравится. Но с тех пор, как у меня появилось два православных друга, в темы о православии не хожу. Мне сложно маневрировать между нелюбовью к православию и уважением к друзьям...
Вот и вы, оказывается, тоже православный. М-дя...везет мне на православных братьев...Комментарий
-
теперь они окаянные но зато с книгой какого-то с кем-то в чем-то согласия
теперь они "как-бы" христианеКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
(в этом суть)
Какие ещё баптисты? Ладно, с днём военно-морского флота, о своей участи тужите господа(с)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий