Может быть и так как-бы. Но в это я слабо верю. Ну, это как от неосведомлённости принять сатану, таки да.
Вопрос то в другом, что мы же христиане, а не какие-то непросвещённые люди. Конечно, я многие вопросы могу списать на отпадение от Католического Предания, но на счёт священников это вообще нереально.
Глупая причина как-бы.
Да, я показал пример подобной лжи православных, показал сам. Если ты пример называешь ложью, то да, я слова православного(не члена РПЦ) приписал на примере православным, что тебя и возмутило, таки да.
Я не собираюсь искать причины вашего вранья в себе, я создал тему, чтобы православные подумали о причине своего вранья.
Неосведомлённость это самая нелепая причина таки вообщем, ибо знать ереси равнозначно в них невпадать, а Соборы много об этом учили.
Равнозначно и знать против кого имеете дело это тоже важно знать. И с твоей стороны я жду ответной реакции, что ты больше не будешь так поступать, как раньше.
з.ы. есть неопротестанты, вот баптисты и адвентисты они и есть, так как "нео" - самоизбранные, самосвяты, без Преемства...
Я бы лично поинтересовался, а кто такие протестанты и откуда взялись, затем спросил у протестантов первых(ну ты понял), чтобы волков в овечьих шкурах не нахватать, разве мало предупреждений в Писание и теперь вот врёте бесстыдно!

Вопрос то в другом, что мы же христиане, а не какие-то непросвещённые люди. Конечно, я многие вопросы могу списать на отпадение от Католического Предания, но на счёт священников это вообще нереально.
Глупая причина как-бы.
"Пример лжи подобной лжи православных" и "пример подобной лжи православных" - эти фразы имеют разное значение. Вы сказали о лжи православных, а теперь начинаете выкручиваться.
Я понимаю Ваше возмущение нападками на Вашу Церковь, особенно несправедливыми. Но мне кажется не стоит устраивать из этого разборки. Не показывайте какие другие плохие, покажите какие вы хорошие. Иначе люди поверят лжи православных.
Неосведомлённость это самая нелепая причина таки вообщем, ибо знать ереси равнозначно в них невпадать, а Соборы много об этом учили.
Равнозначно и знать против кого имеете дело это тоже важно знать. И с твоей стороны я жду ответной реакции, что ты больше не будешь так поступать, как раньше.

з.ы. есть неопротестанты, вот баптисты и адвентисты они и есть, так как "нео" - самоизбранные, самосвяты, без Преемства...
Я бы лично поинтересовался, а кто такие протестанты и откуда взялись, затем спросил у протестантов первых(ну ты понял), чтобы волков в овечьих шкурах не нахватать, разве мало предупреждений в Писание и теперь вот врёте бесстыдно!
Комментарий