Враньё про протестантов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Враньё про протестантов.

Я, конечно, понимаю, что для меня причина вранья православных на счёт протестантов более очевидна, как и здесь сказано:
    И прекратится зависть Ефрема, и враждующие против Иуды будут истреблены. Ефрем не будет завидовать Иуде, и Иуда не будет притеснять Ефрема.Ис.11:13
    Но, вот, интересно, раз дети рождаются от утробы матери во грехе и лгут, то почему сами православные не проверяют чего талдычат за другими и продолжают лгать так и не исправив свою грешную природу:
    С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь.Пс.57:4
    Или они уже считают, что слова епископов и священников на счёт протестантов имеет догмат непогрешимости во всех словах, которого даже нет у Папы Римского?
    Вот пример подобной лжи православных:
    Такая общенародная канонизация, конечно, дело очень хорошее, только вот через полтысячелетия исландцы стали протестантами, и почитать Торлака прекратили так же дружно, как и начали.
    1193 Торлак Скальхолтский
    Завтра в ЭЕЛЦ день памяти епископа Торлака (12 в.)
    Какого причины вранья и клеветы на протестантов у православных по их собственному мнению?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Прекрасный комментарий таки(ирония):

Для вас, без комментариев, что бы не вводить, еще в больший грех, чем вы уже есть. Но сами, не можете остановиться.

Молодой человек назвал обличение лжи на счёт протестантов грехом, и что я должен остановится в обличение лжи на счёт протестантов, интересно - это угроза или бесовское наваждение?
    Все того-же мнения, что мне стоит остановится, что я не могу смотреть на ложь?
    Страх Господень -- ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.Прит.8:13

з.ы. или ответ на столько страшен???...
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• RemuS
      Фотошопщик! :)

• 17 February 2009
      • 569

Сообщение от kirbill
      Прекрасный комментарий таки(ирония):

Для вас, без комментариев, что бы не вводить, еще в больший грех, чем вы уже есть. Но сами, не можете остановиться.

Молодой человек назвал обличение лжи на счёт протестантов грехом, и что я должен остановится в обличение лжи на счёт протестантов, интересно - это угроза или бесовское наваждение?
      Все того-же мнения, что мне стоит остановится, что я не могу смотреть на ложь?
      Страх Господень -- ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.Прит.8:13

з.ы. или ответ на столько страшен???...
      Я вот чет не пойму..... К чему эта тема? Какое отношение имеет малоизвестный исландский епископ к Православной Восточной Апостольской Кафолической Церкви, и к протестантам? Нет, епископ-то имеет отношение, ибо он Епископ Церкви - а вот протестанты каким боком? Или это так - "поток сознания"?
      Против индивидуальности медицина бессильна...

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от RemuS
        Я вот чет не пойму..... К чему эта тема? Какое отношение имеет малоизвестный исландский епископ к Православной Восточной Апостольской Кафолической Церкви, и к протестантам?
        Я вот тоже не пойму. Но надо же вставить обязательно пару слов о католиках, то есть о Католическом Предание со своей колокольни, причём с враньём. Если ушли в окаянство, так и сидите там, тусуйтесь.
        Хотите узнать, как на самом деле, открывайте темы в разделе протестантизм. Протестанты почитают Торлака, что они дружно перестали, когда произошла реформация в наших Церквах - это ложь.

Нет, епископ-то имеет отношение, ибо он Епископ Церкви - а вот протестанты каким боком?
        Молодой человек, ты про Реформацию когда нибудь слышал чего, да и не суть? Ложь в том, что протестанты дружно перестали почитать Торлака, и это только пылинка в ведре воды(мягко сказано ещё) - которое на нас льют.

Или это так - "поток сознания"?
        Это значит, что кто-то слепой ведёт таких-же слепых, кто прозреть не хочет
        Проблема в том, что это никуда не исчезает, и кому-то уже пора задуматься над этим...

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Молодец. Обсуждай свою любимую тему в своей теме. Сделай милость.

Комментарий

• VMN
            Ветеран

• 09 June 2009
            • 1709

Сообщение от Таня555
            его гонят отовсюду, а здесь православные (самые терпимые)
            терпение конечно благодетель, но всему должен быть предел разумный

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от VMN
              его гонят отовсюду, а здесь православные (самые терпимые)
              терпение конечно благодетель, но всему должен быть предел разумный
              Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.Матф.5:10
              Благочестие у вас не в роду написано...

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Таня555
                Я её буду каждому православному тыкать под нос, когда он будет врать про протестантов, таки да
                Пускай думает сам, что или на неопротестантов будет похож, либо благочестиво раскаится

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от kirbill
                  Я её буду каждому православному тыкать под нос, когда он будет врать про протестантов, таки да
                  Пускай думает сам, что или на неопротестантов будет похож, либо благочестиво раскаится
                  Если будешь, то в игнор пойдешь. Делов то. Поэтому не советую. Смени тему, Давид.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Таня555
                    Если будешь, то в игнор пойдешь. Делов то. Поэтому не советую. Смени тему, Давид.
                    Я всегда суну, даже если у кого-то буду в игноре, пускай другие и Бог видят лжецов и клеветников
                    Мне ваши угрозы, про терпение и игноры и впадание в тяжкие грехи по барабану, у меня больше страха Господня
                    Пускай меня хоть в клетку со зверьми кинут таки...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от kirbill
                      Я всегда суну, даже если у кого-то буду в игноре, пускай другие и Бог видят лжецов и клеветников
                      Мне ваши угрозы, про терпение и игноры и впадание в тяжкие грехи по барабану, у меня больше страха Господня
                      Пускай меня хоть в клетку со зверьми кинут таки...
                      Ты прямо герой труда! Тебе пора памятник нерукотворный поставить!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от nonconformist
                        Ты прямо герой труда! Тебе пора памятник нерукотворный поставить!
                        Банальный переход на личности, чтобы сначал возвысить человека, а потом найти в нём изъян и вместе радоваться его якобы падению и всей его правде. Старайся лучше как-бы.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от kirbill
                          Какого причины вранья и клеветы на протестантов у православных по их собственному мнению?
                          То, что (все, а не некоторые) православные клевещут на протестантов (именно потому, что они православные, а не потому, что идиоты) - такое же враньё. Так что чем Вы от них отличаетесь?

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Клантао
                            То, что (все, а не некоторые) православные клевещут на протестантов (именно потому, что они православные, а не потому, что идиоты) - такое же враньё. Так что чем Вы от них отличаетесь?
                            Клантао, я отделил определённую кагорту, то есть православных и хочу узнать причины их вранья. Твоё мнение, как я понял, так гласит: кто врёт не православный? Альтернативный вариант: что так делают другие как-бы?
                            Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.Рим.2:1
                            И не надо на меня вешать то чего я не говорил как-бы.

з.ы. можно пропустить все твои измышления над словом православные, так как православные и протестанты тоже, но православные протестанты знают своё учение и не врут в основном (если только от незнания таки).

Тем и отличаемся от них

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от kirbill
                              Твоё мнение, как я понял, так гласит: кто врёт не православный?
                              Это ответ неправильный. Правильный ответ: среди православных есть идиоты. Есть они и среди лютеран. Кагбе намёк.

Комментарий

Обработка...