В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей 33
    Ветеран

• 15 May 2011
    • 6251

Сообщение от Семёнов Алексей
    Это русские войну выиграли, а американцы значит в сторонке покуривали? Ещё раз спрашиваю, перед кем именно капитулировали немцы, согласно истории войны?
    Вопрос ставите не правильно.Война закончилась 6 мая.Капитуляцию немцев вызвали боевые действия русских на протяжении 4 лет

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Что значит нет, Христос отдельно, а Церковь отдельно?
      Христос Глава Церкви,а Церковь Тело Христово----читайте Библию

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от сергей 33
        Вопрос ставите не правильно.Война закончилась 6 мая.Капитуляцию немцев вызвали боевые действия русских на протяжении 4 лет
        У Вас с русским языком проблема, Вы вопрос понимаете, перед кем капитулировали немцы?

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от сергей 33
          Христос Глава Церкви,а Церковь Тело Христово----читайте Библию
          Ну и? Если Христос глава Своего Тела, то Он и Церковь?

Комментарий

• Христадельфианин
            Ветеран

• 25 January 2002
            • 6097

Приходит не от Запада или Востока, Севера или Юга, приходит от лукавого, а вот почему Церковь этому не ставит преграды, кто - бы объяснил?
            От лукавого... - от лукавого сердца человеческого:

Иер 17:9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?

Мр 7:21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
            22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
            Мр 7:23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
            Последний раз редактировалось Христадельфианин; 22 January 2012, 05:19 AM.
            1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Христадельфианин
              Ветеран

• 25 January 2002
              • 6097

... между самоправедностью и лукавым самоуничижением нет разницы
              !

18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
              19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
              20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
              21 не прикасайся", не вкушай", не дотрагивайся"
              22 что все истлевает от употребления, -по заповедям и учению человеческому?
              23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
              1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от сергей 33
                Эта бумажная икона мироточит несколько лет
                Это слезы невинноубиенных им !!! Не зря же ему прозвище "кровавый" дали !!! Народ просто так не называет ! Вот Коля и плачет в аду горя в ожидании Суда Бога над ним и гиенны огненной ! Еше он плачет над теми , кто из него святого слепил !!! Я уверен что если Гитлера икона появится когда либо , то она не плакать , а фонтаны слез пускать будет !!!
                Но оговорюсь , что это мои предположения !!!
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Guran
                  Отключен

• 19 December 2006
                  • 2160

Сообщение от Павел Ермолаев
                  Это слезы невинноубиенных им !!!
                  Лично? ))

Не зря же ему прозвище "кровавый" дали !!! Народ просто так не называет !
                  Это прозвище дала святому царю советская историография. Точнее, советская мифология.

Святый страстотерпче Николае, моли Бога о нас!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Guran
                    Лично? ))

Это прозвище дала святому царю советская историография. Точнее, советская мифология.

Святый страстотерпче Николае, моли Бога о нас!
                    Нет, образно т.к. я уверен , что хим.анализ не индентифицирует текомое как слезы .
                    2) Вы это народу на площади скажите ( который расстреливали) ! А сказки про "советское" вашей пастве оставте . Уж те , которых расстреливали , явно миротворцем его после содеянного не считали !!!
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Кстати , а с чего Вы взяли что в аду будучи в муках он за Вас лично молится будет ?! Мне кажется у него другие желания там есть ...

Комментарий

• Guran
                        Отключен

• 19 December 2006
                        • 2160

2) Вы это народу на площади скажите ( который расстреливали) !
                        А кто их расстреливал? Царь?

А сказки про "советское" вашей пастве оставте .
                        Это факты.

Комментарий

• Guran
                          Отключен

• 19 December 2006
                          • 2160

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Guran
                            и Гитлер у газовых камер не трудился.
                            К стати, когда читаешь ВЗ отлично просматривается тенденция "гниения рыбы с головы". А дальше за дело берется народ и добивает упавшее.
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Guran

Это факты.
                              А разве Гитлер лично стрелял кого по концлагерям ?!?! А его Нюрберг виновным в массовом убийстве признал ! Что , ошиблись они и он "белый и пушистый" ? Так поднимите общественность за "невинно" обвиненным ! А еще лучше - канонизируйте его как Колю и иконы выпустите как иконы Кобы ( который тоже лично никого не убил , но трупов навалил не менее Гитлера!) !
                              Вы , как "священник" , считаете убийцой только того , кто на спуск нажимал , а кем тогда подстрекателя считаете ? Может Вас просветить как Бог таких называет ? Или кем их Христос считает ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Guran
                                Красивая картинка ! Аминь !

Комментарий

Обработка...