Как раз надо им всем много чего! Чисто конкретно им надо, чтобы Бог их водил по жизни за ручку как сопливых младенцев. Вот френд тут с упоением рассказывал, как Христос его лично от курения отучал. Ну, то бишь френду самому бросить как обычному человеку западло. Ему нужно, чтобы Христос в этом мероприятии поучаствовал. Так оно круче получается!
В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
-
Я хотел бы помочь духовному человеку в его проблемах, но как выясняется на практике я слишком плотской, чтобы понять высокодуховных людей, когда пытаюсь понять получаеся у меня очень глупо. у меня кишка тонка, чтобы соответствовать высокодуховным требованиям очень духовных людей.
поэтому делаю для себя выводы- пусть например более духовный поможет. я буду молиться об этом.
уверен, и меня Господь не оставит. пошлет по силам-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Правда, у него немного странная огласовка, соответствующая слову "воинство", поэтому в греческом переводе данного места и в славянском переводе стоит "воинство небесное". Но такой вариант требует добавления в текст еще одной буквы, так что, кажется, менее вероятен."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А вот об Иисусе сказано следующее: "На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством..."
(Ис 53:11)"
Или вот отрывочек: "и как жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой. " (Ис 62:5)Комментарий
-
Комментарий
-
А для кого Писание писалось? Об отошедших к Богу НАМ написано: "У Него все живы"Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Каменный храм Аллачка. Хватит там рисовать не пойми чего:[Кол.2:18] Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом.
Господу не нужны и наши каменные сердца. Именно такие "служители Божьи" и распяли Его.
[2 Кор.3:3] вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Видимо, Ренев считает, что Господь ущербный и не способен испытывать позитивные эмоции, включая чувство удовлетворения и радости.
А вот об Иисусе сказано следующее: "На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством..."
(Ис 53:11)"
Или вот отрывочек: "и как жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой. " (Ис 62:5)
но каким образом Он ответит, мне не известно-да ну?
-ну да!
-
А мне они помогают настроиться..оО!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Они видели Бога своими собственными глазами !!! Но видели они Яхве Благославенного , а не Отца Его ! 9 Потом взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых,10 и видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное.
11 И Он не простер руки Своей на избранных из сынов Израилевых: они видели Бога, и ели и пили.
(Исх.24:9-11) И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
(Ис.6:5) А Иоанн за видение Исаии утверждает в 11 гл Евангелия , что Исаия видел ...Христа т.е. Сына Божия !
Вывод : не торопитесь с утверждениями , чтоб не было конфуза !!!
10 . и видеша Бога И под ногами Его, яко дело плинфы сапфира, и яко видение неба чистотою. Плинфа напоминала евреям о рабстве египетском, сапфир напоминал разделение моря, цвет ясного неба напоминал сказанное им не принимать на себя похотливого вида блудницы
16. И воззва Господь Моисея в день седмый из среды облака. И весь дом израилев видел славу Господню.
19 И рече Господь: «Аз проведу пред тобою все блага Мои, т. е. славу Мою, сколько в состоянии видеть очи твои. И помилую, егоже помилую; и ущедрю, егоже ущедрю, т. е. не весь народ и не весь сонм.
20 Не возможеши видети лица Моего, потому что человек,увидев лице Мое, не может уже оставаться в сей жизни.
Павел , если вырывать из из контекста можно и оконфузиться.
Конкретно сказано, видевший Творца не может оставаться в живых . Они видели только Славу Его.
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.24 Верен Призывающий вас, Который и сотворит [сие].(1Фесс.5:22-24)-да ну?
-ну да!
-
Сообщение от nonconformistМного будешь знать, .......................................!Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 05 November 2011, 03:06 AM.Комментарий
-
Комментарий