В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Вот молитесь вы Николаю, о чем то его просите, а человек мертв, он успокоился от трудов своих: [Откр.14:13] ...отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
То бишь, покойник он. А вы настойчиво, чего-то требуете от него?
Не ужели Слово Божие вам по барабану?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Потому что в Писании мы видим множество примеров общения людей с ангелами.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
И это печально, потому что учение должно быть Апостольским в первую очередь. А Евангелие - глубоко вторично и составляет лишь часть Предания Апостольского.
Вы не уходите от ответа. О каких живых спрашивают православные у мертвых. Конкретно пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Слово Божие - это когда пророк говорил "Так говорит Господь". В НЗ есть такие слова?
Там авторство в заголовках указано. Уже давно Церковь его приписала, а вы и приняли.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий