В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
я люблю снег - лопаткой широкой убирать.. тропинки делать..
физически, на свежем воздухе - работаешь, а головой - мыслишь о своём...
а потом - Весна Красна.. и т.д, и т.д и - т.д... хорошо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Рад за Вас. Только Вам, видимо, нужно на форум что-то типа "Любителей поработать лопатой". Не понимаю, что Вы тут делаете...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
а я думала, что глаза меня не подводят, когда читала, что Он любил молиться далеко от всех, в горах или в безлюдных местах, под открытым небом.. и еще, когда читала, что Он говорил как молиться нам - в тайной комнате, чтобы быть с Отцом на едине, а не перед всеми - лицемерить и роль истинного верующего играть перед другими.. чтоб сказали: надо же какой - герой.. веры..Христос Воскресе!Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вспоминание это не только воспоминание о жизни Христа,но это единение с Ним
Вы упускаете важную деталь.Причастие это не символ одного воспоминания ,но и преображение души во Христе,это благодать Божия передаваемая посредством Его Тела и Крови
Прочитайте по Литургике ,Шмемана,очень хороший трудНиколай Бердяев.
-
Круто,меня хотят слушать.Не знаю с чего начать,начну пожалуй с Артемиды.Почему по вашему она нехристь?Человек работает,работает на природе-что здесь плохого.Да она ,возможно,не ставит ,а значит и не покупает ,свечки,но что поделать,не всякий долго беседующий с православным сам становится таковым.Тем более у вас, наверное ,не угасла надежда её привлечь,зачем же тогда вешать ярлычки на ,возможно,трудолюбивых женщин?Комментарий
Комментарий