а я думала, что глаза меня не подводят, когда читала, что Он любил молиться далеко от всех, в горах или в безлюдных местах, под открытым небом.. и еще, когда читала, что Он говорил как молиться нам - в тайной комнате, чтобы быть с Отцом на едине, а не перед всеми - лицемерить и роль истинного верующего играть перед другими.. чтоб сказали: надо же какой - герой.. веры..
В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
а я думала, что глаза меня не подводят, когда читала, что Он любил молиться далеко от всех, в горах или в безлюдных местах, под открытым небом.. и еще, когда читала, что Он говорил как молиться нам - в тайной комнате, чтобы быть с Отцом на едине, а не перед всеми - лицемерить и роль истинного верующего играть перед другими.. чтоб сказали: надо же какой - герой.. веры..Комментарий
-
А вообще, мне - всё равно. Я никогда тленным и рукодельным вещам - не придаю никакого значения.
Не знаю: никаких других имён - кому молиться, кроме Господа.
Никаких других молитв, кроме - Отче наш.
Ни истории церкви на Земле, ни традиций, ни праздников, ни ритуалов.
Ни названий, ни имён, ни чисел.
Нет ничего значащего под небом сим, кроме - Него.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Муж вчера купил маленькие кексики с изюмом - вкусные и свежие.. ничего в них таааааааааааакого другого я не заметила.
А вообще, мне - всё равно. Я никогда тленным и рукодельным вещам - не придаю никакого значения.
Не знаю: никаких других имён - кому молиться, кроме Господа.
Никаких других молитв, кроме - Отче наш.
Ни истории церкви на Земле, ни традиций, ни праздников, ни ритуалов.
Ни названий, ни имён, ни чисел.
Нет ничего значащего под небом сим, кроме - Него.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
А вспонитте. что делал Иисус, когда в 12 лет ходил в Иерусалим с родителями? ходил. как и все, принести жертвы и помолиться...более того. там, в храме, и остался, где и был найден через три дня. Да и не важно это...если мы сейчас начнём подразделять учение Христа и апостолов. то не известно до чего докатимся.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно. Сами себе "церковь". Продолжайте убирать листья. Потом снег. Только никому не говорите, что исповедуете Христа. Он не тому учил, чтобы не выходить за стан...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Благодарю за очередной, совершенно не нужный "ликбез", только позвольте узнать Ваше вероисповедание, ну чтобы знать, о чём с Вами можно разговаривать...
-
А если о Нём - каждый день - не забываешь, то зачем нужно делать это как-то специально?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий