В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от vit7

Хоть иногда человек должен задуматься ,куда его ведут слепые пастера, эти самопровозглашенные "генералы веры".
    Тыча пальцем в Церковь, эти ребята прекрасно понимают суть вопроса. А вопрос один ДЕСЯТИНА!
    полностью согласен
    именно поэтому даже патриарх РПЦ не в силах отменить прейскуранты и прайс-листы.
    его никто не слушает-на него положили и забили
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от ФЕА
      А с какой стати я с тобой должна обсуждать то,
      Так ты и не обсуждаешь. Бо сказать тебе совершенно нечего. А крутишься ты как белка по кругу в парадигме "идолы-трупы-жирные попы". И все!
      Ничего больше тебя не интересует в этой жизни. Потому и говорить с тобой не о чем, кроме как твоим сленгом выражаясь над тобой "стебаться".

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от nonconformist
        Так ты и не обсуждаешь. Бо сказать тебе совершенно нечего. А крутишься ты как белка по кругу в парадигме "идолы-трупы-жирные попы". И все!
        Ничего больше тебя не интересует в этой жизни. Потому и говорить с тобой не о чем, кроме как твоим сленгом выражаясь над тобой "стебаться".
        Ну конечно. Только и делаю, что молчу в темах. Просто мне абсолютно не интересны темы, что ты пытался мне навязать для обсуждения, равно как и вообще общение с тобой и твоё мнение обо мне. И ты можешь сколько угодно здесь пытаться умничать, и кичиться какими-то где-то вычитанными данными, а духовного понимания Писания у тебя нет.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от ФЕА
          Ну конечно. Только и делаю, что молчу в темах. Просто мне абсолютно не интересны темы, что ты пытался мне навязать для обсуждения, равно как и вообще общение с тобой и твоё мнение обо мне. И ты можешь сколько угодно здесь пытаться умничать, и кичиться какими-то где-то вычитанными данными, а духовного понимания Писания у тебя нет.
          Естественно. Твой духовитый "душок" мне нужен как зайцу мочеполовая болезнь. Вот только он тебе по тому же Писанию ни на один вопрос не отвечает, вот ведь в чем беда. Сколько раз тебя за руку на этом хватали вспомни? А твой бессильный "душок" только слово игнор и сумел выдавить!

Комментарий

• Guran
            Отключен

• 19 December 2006
            • 2160

Сообщение от ФЕА
            а духовного понимания Писания у тебя нет.
            Зато у вас псевдо-духовного понимания хоть отбавляй - а истинного понимания нет.

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Естественно. Твой духовитый "душок" мне нужен как зайцу мочеполовая болезнь. Вот только он тебе по тому же Писанию ни на один вопрос не отвечает, вот ведь в чем беда. Сколько раз тебя за руку на этом хватали вспомни? А твой бессильный "душок" только слово игнор и сумел выдавить!
              Я свою точку зрения неоднократно подтверждала Писанием. И меня достали твое хамство и клевета. Вали обратно в игнор, тролль.

И, кстати, покажи, где я на какие-то вопросы по Писанию не смогла ответить, брехло.

Комментарий

• Guran
                Отключен

• 19 December 2006
                • 2160

Сообщение от ФЕА
                Я свою точку зрения неоднократно подтверждала Писанием.
                Вырывая из контекстта отдельные стихи и перетолковывая смысл Писанием можно подтвердить любую точку зрения, даже вашу.
                Важно правильное понимание Писание, идущее от Апостолов, а не ваше его понимание.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от ФЕА
                  Я свою точку зрения неоднократно подтверждала Писанием. И меня достали твое хамство и клевета. Вали обратно в игнор, тролль.

И, кстати, покажи, где я на какие-то вопросы по Писанию не смогла ответить, брехло.
                  Так в игнор или показать? У тебя что теперь уже два "духа" поселились? Каждый в свою сторону тянет?

Комментарий

• МИХАИЛ72
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 1749

Сообщение от Guran
                    Зато у вас псевдо-духовного понимания хоть отбавляй - а истинного понимания нет.
                    детский садик.У вас то оно откуда?

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от Guran
                      Если Вы в чём-то не согласны с моим мнением, это ещё не значит, что псевдо-духовное понимание у меня, а не у Вас.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от ФЕА
                        Если Вы в чём-то не согласны с моим мнением, это ещё не значит, что псевдо-духовное понимание у меня, а не у Вас.
                        А ты докажи!

Комментарий

• Guran
                          Отключен

• 19 December 2006
                          • 2160

Сообщение от МИХАИЛ72
                          детский садик.У вас то оно откуда?
                          Сообщение от ФЕА
                          Истинное понимание Писания должно основываться на непрерывной, идущей от Апостолов, традиции его толкования.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Так в игнор или показать? У тебя что теперь уже два "духа" поселились? Каждый в свою сторону тянет?
                            Покажи, где я не смогла ответить на какой-то вопрос именно из Писания, раз ты сказал, что Дух мне ничего в нем не помогает понять. Я, не имею ввиду глупые закидоны, с которыми приставал ко мне ты и твоя компания, помимо. На которые я просто и не собиралась отвечать. Только те случаи, когда я, якобы, не смогла на какие-то духовные вопросы из Писания ответить.
                            А потом извинись и вали в игнор.

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Guran
                              Истинное понимание Писания должно основываться на непрерывной, идущей от Апостолов, традиции его толкования.
                              чем это обосновано, если учесть, что апостолы вряд ли толковали свои же послания? (не ради спора спрашиваю)

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от ФЕА
                                Покажи, где я не смогла ответить на какой-то вопрос именно из Писания,
                                Хе-хе. Ну давай позабавимся. Чтобы ты не выкручивалась, вопрос строго по теме. Об учении какого именно апостола мы ведем тут речь?
                                Назови по Писанию учение апостола Симона Зилота?

Комментарий

Обработка...