Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Хоть иногда человек должен задуматься ,куда его ведут слепые пастера, эти самопровозглашенные "генералы веры".
Тыча пальцем в Церковь, эти ребята прекрасно понимают суть вопроса. А вопрос один ДЕСЯТИНА!
полностью согласен
именно поэтому даже патриарх РПЦ не в силах отменить прейскуранты и прайс-листы.
его никто не слушает-на него положили и забили
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Так ты и не обсуждаешь. Бо сказать тебе совершенно нечего. А крутишься ты как белка по кругу в парадигме "идолы-трупы-жирные попы". И все!
Ничего больше тебя не интересует в этой жизни. Потому и говорить с тобой не о чем, кроме как твоим сленгом выражаясь над тобой "стебаться".
Так ты и не обсуждаешь. Бо сказать тебе совершенно нечего. А крутишься ты как белка по кругу в парадигме "идолы-трупы-жирные попы". И все!
Ничего больше тебя не интересует в этой жизни. Потому и говорить с тобой не о чем, кроме как твоим сленгом выражаясь над тобой "стебаться".
Ну конечно. Только и делаю, что молчу в темах. Просто мне абсолютно не интересны темы, что ты пытался мне навязать для обсуждения, равно как и вообще общение с тобой и твоё мнение обо мне. И ты можешь сколько угодно здесь пытаться умничать, и кичиться какими-то где-то вычитанными данными, а духовного понимания Писания у тебя нет.
Ну конечно. Только и делаю, что молчу в темах. Просто мне абсолютно не интересны темы, что ты пытался мне навязать для обсуждения, равно как и вообще общение с тобой и твоё мнение обо мне. И ты можешь сколько угодно здесь пытаться умничать, и кичиться какими-то где-то вычитанными данными, а духовного понимания Писания у тебя нет.
Естественно. Твой духовитый "душок" мне нужен как зайцу мочеполовая болезнь. Вот только он тебе по тому же Писанию ни на один вопрос не отвечает, вот ведь в чем беда. Сколько раз тебя за руку на этом хватали вспомни? А твой бессильный "душок" только слово игнор и сумел выдавить!
Естественно. Твой духовитый "душок" мне нужен как зайцу мочеполовая болезнь. Вот только он тебе по тому же Писанию ни на один вопрос не отвечает, вот ведь в чем беда. Сколько раз тебя за руку на этом хватали вспомни? А твой бессильный "душок" только слово игнор и сумел выдавить!
Я свою точку зрения неоднократно подтверждала Писанием. И меня достали твое хамство и клевета. Вали обратно в игнор, тролль.
И, кстати, покажи, где я на какие-то вопросы по Писанию не смогла ответить, брехло.
Я свою точку зрения неоднократно подтверждала Писанием.
Вырывая из контекстта отдельные стихи и перетолковывая смысл Писанием можно подтвердить любую точку зрения, даже вашу.
Важно правильное понимание Писание, идущее от Апостолов, а не ваше его понимание.
Так в игнор или показать? У тебя что теперь уже два "духа" поселились? Каждый в свою сторону тянет?
Покажи, где я не смогла ответить на какой-то вопрос именно из Писания, раз ты сказал, что Дух мне ничего в нем не помогает понять. Я, не имею ввиду глупые закидоны, с которыми приставал ко мне ты и твоя компания, помимо. На которые я просто и не собиралась отвечать. Только те случаи, когда я, якобы, не смогла на какие-то духовные вопросы из Писания ответить.
А потом извинись и вали в игнор.
Покажи, где я не смогла ответить на какой-то вопрос именно из Писания,
Хе-хе. Ну давай позабавимся. Чтобы ты не выкручивалась, вопрос строго по теме. Об учении какого именно апостола мы ведем тут речь?
Назови по Писанию учение апостола Симона Зилота?
Комментарий