Во-первых, где я сказала, что Писание знать не нужно? А то, что ты у меня спросил это не Писание, а лишь чьё-то мнение о нём, которое мне абсолютно не интересно. Я лишь когда начинала интересоваться христианством пыталась выяснить историю написания Библии, так как не была уверена можно ли доверять этой книге. А теперь я давно не сомневаюсь, что "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности (2Тим 3:16)" и вопросы, подобные тем, что ты пытаешься мне навязать, мне просто не интересны. Я же не богослов, и пастором быть как-то не собираюсь. А для обычной рядовой христианки мне вполне достаточно того, что мне Бог через Писание открывает.
"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. (2Кор 11:3)"
Во-вторых, я не хочу здесь оффтопить. И ты ошибаешься, если думаешь, что будешь меня "экзаменовать", подобными вопросами, а я, стараться отвечать на всё подряд не по теме. Неужели ты думаешь, что мне сложно спокойно признать, что я чего-то не знаю, если это так? Хотя спокойно могла бы посмотреть ответ на твой вопрос в инете. Просто не считаю нужным вестись на твои тролльские трюки. Я ж не гугл, подрываться на все твои вопросы отвечать. Если ты скажешь что-то по теме, я, возможно, обсужу с тобой это.
"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. (2Кор 11:3)"
Во-вторых, я не хочу здесь оффтопить. И ты ошибаешься, если думаешь, что будешь меня "экзаменовать", подобными вопросами, а я, стараться отвечать на всё подряд не по теме. Неужели ты думаешь, что мне сложно спокойно признать, что я чего-то не знаю, если это так? Хотя спокойно могла бы посмотреть ответ на твой вопрос в инете. Просто не считаю нужным вестись на твои тролльские трюки. Я ж не гугл, подрываться на все твои вопросы отвечать. Если ты скажешь что-то по теме, я, возможно, обсужу с тобой это.
Комментарий