В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Мне шрифт увеличить или по слогам написанное разбить?
Имя ему нарекут "Бог крепкий" или родился Бог крепкий?
ПС И снова повторю: если уж что-то там умничаете из Писаний, приводите так, как оно в подлиннике, а не в сильно дальнем переводе: Вечный отец (а ни разу не "Отец вечности", у вечности нет отца, вечность это наименование длительного отрезка времени).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем же я буду это доказывать, если мне писание так говорит?...тут выбор не велик, либо верить писанию, либо нет...предпочитаю поверить и вам советую.Комментарий
-
Вы же начали писать тут, что есть дибилизм и как поступают критины:
Деби́льность самая слабая степень умственной отсталости, При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует.Шрифт никто не увеличивал
За анализ греческого текста спасобо.
Какого эпизода?
я пологаю, что в греческом нет разделение на господь и господинКомментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Сущий - это имя Отца (и более никого).
"Отец не рожден" - символ веры Афанасия.Комментарий
-
Вы мне кажитесь более адекватным чем, скажем, Йицхак или Павел Ермолаев...понимаю, не укладывается в голове - как это так. родила Бога...ноьмы вам ничего не втюкиваем и никаких новых учений не преподносим...так писание говорит. ну что теперь с этим поделать? только принять и поверить...ну нет другого выбора.Комментарий
Комментарий