В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Фокс
    Вопрос вполне соответствует вашим ззаявлениям о том, как вы наблюдаете, кто и по каким причинам набирает вес. В баню бы я с вами точно не пошел...
    я бы с вами тоже не пошел, не имею привычки открывать свою наготу всем подряд....

Комментарий

• nike72r
      Завсегдатай

• 18 December 2009
      • 998

Сообщение от Фокс
      Усыпальницы гораздо ближе к пещерам, чем пропагандируемый вами языческий обряд закапывания
      1Цар.3113 и взяли кости их, и погребли под дубом в Иависе, и постились семь дней.
      Написанно под дубом!
      1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
      в явлении духа и силы,

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Если у вас Кавизел на аватарке, значит он ваш кумир. И вы ему поклоняетесь. И даже не спорьте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nike72r
        1Цар.3113 и взяли кости их, и погребли под дубом в Иависе, и постились семь дней.
        Написанно под дубом!
        А процитируйте целиком, откуда у них взялись кости? ))
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от максимушка
          Проповедь православных это не работа. Проповедь Христа и апостолов -это была работа! Проповедь многих других служителей Божьих сегодня это работа, в виду того, что они не просто слова красивые лепещут.....Если вы думаете проповедь включает только слова, то вы ошибаетесь. Просто чтобы вам понять служение проповедника, вам нужно знать историю первой церкви. Проповедники были не таковы как мы увидели на фото, они при всём желании бы этого не достигли. Сегодня у людей таково представление: служитель Божий это значит :1)большой дом 2)красивая жена) признание и авторитет. Поэтому все конечно хотят ими быть. Во времена апостолов это значило вот что: 1) личной жизни нет 2) богатства нет 3) тюрьма, предательства, гонения и прочие неприятности....
          Да уж......

Комментарий

• nike72r
            Завсегдатай

• 18 December 2009
            • 998

Сообщение от Renev
            1. Матф.7:1 Не судите, да не судимы будете,
            2. Лук.6:37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;

4. Иоан.7:24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
            5. 1Кор.4:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
            Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
            Иоан.12:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
            Так сказал мой Господин,а всеголиш жалкий раб!
            1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
            в явлении духа и силы,

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Слово будет судить - а вы зачем себе это право восхищаете?
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от nike72r
                Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                Иоан.12:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                Так сказал мой Господин,а всеголиш жалкий раб!
                Вы не его раб, Его рабы кроткие и смиренные люди, которые не будут смеяться над чужими немощами, а тем более хамить в лицо, когда их попросят извинятся за свое поведение, которое было оскорбительно для другого. Так что отдохните от этой мысли и не примазывайтесь к Богу и не восхищайте себе Его полномочий, Он Бог ревнитель и огонь поядающий. .

Комментарий

• nike72r
                  Завсегдатай

• 18 December 2009
                  • 998

Сообщение от Фокс
                  Если у вас Кавизел на аватарке, значит он ваш кумир. И вы ему поклоняетесь. И даже не спорьте.

- - - Добавлено - - -

А процитируйте целиком, откуда у них взялись кости? ))
                  Поясните откуда?
                  в явлении духа и силы,

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от nike72r
                    Поясните откуда?
                    Они сожгли тела. Тоже распространенная языческая традиция

Комментарий

• nike72r
                      Завсегдатай

• 18 December 2009
                      • 998

Сообщение от Renev
                      Вы не его раб, Его рабы кроткие и смиренные люди, которые не будут смеяться над чужими слабостями, а тем более хамить в лицо, когда их попросят извинятся за свое поведение, которое было оскорбительно для другого. Так что отдохните от этой мысли и не примазывайтесь к Богу и не восхищайте себе Его полномочий, Он Бог ревнитель и огонь поядающий. .
                      Какой есть,ну вы та сам предмет смерения.............
                      Так я же извинился???
                      Ой как страшнно,а вы "чьих кровей холоп будете?" заранее извиняюсь за символические выражения и в конце концов "очки протрите!",ещё раз извиняюсь,вы такой впечатлительный и юмора нуль!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фокс
                      Они сожгли тела. Тоже распространенная языческая традиция
                      Согласен а вы что евреи и всех в усыпальницах погребаете???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Я Вам лишь показываю, что Вы неверны собственным представлениям. За что осуждаете других, сами достойны осуждения.
                      По слогам читайте : Втор.5:8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
                      9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня
                      У православных вообще проблема с русским провописанием и орфографией???
                      в явлении духа и силы,

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от nike72r
                        Какой есть,ну вы та сам предмет смерения.............
                        Ну, по крайней мере животы я ни кому не мерю.
                        Так я же извинился???
                        Конечно нет.
                        Ой как страшнно,а вы "чьих кровей холоп будете?"
                        Христовой.
                        заранее извиняюсь за символические выражения и в конце концов "очки протрите!",ещё раз извиняюсь,вы такой впечатлительный и юмора нуль!
                        Да, да, сказать человеку носящему очки это конечно чисто символическое выражение. Думать надо прежде чем на клаве бацать.

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от nike72r
                          Согласен а вы что евреи и всех в усыпальницах погребаете???
                          Не евреи, но мы поддерживаем многие библейские традиции

Сообщение от nike72r
                          По слогам читайте : Втор.5:8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
                          9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня
                          А как насчет одежды из разных тканей?

Комментарий

• nike72r
                            Завсегдатай

• 18 December 2009
                            • 998

Сообщение от nike72r
                            С удовольствием извиняюсь!"Очки протрите!"символическое вырождение,а православные это любят.
                            Про Авраама вы сами свидетельствуете против себя ,что православные хоронят в пещерах???Можете не отвечать!
                            Вернитесь назад и увидите этот пост
                            Сообщение от Renev
                            Ну, по крайней мере животы я ни кому не мерю.
                            Конечно нет.
                            Христовой.
                            Да, да, сказать человеку носящему очки это конечно чисто символическое выражение. Думать надо прежде чем на клаве бацать.
                            Мерить не зачем они очевидны.
                            Если вы были Христовым не обижались, по крайней мере умели прощать,если клава не фурычит научитесь читать по русски!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фокс
                            Не евреи, но мы поддерживаем многие библейские традици
                            "Очки протрите!"Извиняюсь если вы носите очки,какие конкретно египетские,вавилонские,римские или греческие???
                            в явлении духа и силы,

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от nike72r
                              Мерить не зачем они очевидны.
                              И что это по Писанию???
                              Если вы были Христовым не обижались, по крайней мере умели прощать,если клава не фурычит научитесь читать по русски!
                              Вы стали спокойней это уже радует.
                              Так что там с судом по наружности? Писанием подтвердите правомочность такого суда???

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62363

Сообщение от nike72r
                                Означает ли Ваш ответ, что обвинения с православных по вопросу иконопочитания Вы уже сняли?
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...