В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Сообщение от Renev
    Вот именно, суд только ваш, свой, так сказать собственный. Это понятно, а вот не понятно с чего вы решили, что он совпадает с судом Божьим...
    Ну ка же "почему решил"?

Мы ведь с Богом Единым Одно, как и Христос - Наставник мой! Он так же с Богом - Одно!
    Вот и знаем Суды Божии и то, кого Осудит Он.

Я же - Христианин а не Прихожанин )))))
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Трой
      Ну ка же "почему решил"?

Мы ведь с Богом Единым Одно, как и Христос - Наставник мой! Он так же с Богом - Одно!
      Вот и знаем Суды Божии и то, кого Осудит Он.

Я же - Христианин а не Прихожанин )))))
      Т.е. вы бог или Христос не Бог. Одно из двух.

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от Renev
        Т.е. вы бог или Христос не Бог. Одно из двух.
        А почему не "трех"? Или "четерех" или "двадцатичетырех"? Включи фантазию мой православный Друг ))))

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Трой
          А почему не "трех"? Или "четерех" или "двадцатичетырех"? Включи фантазию мой православный Друг ))))
          Потому что:
          Еже ли вы с Богом одно, так же, как и Христос, то и получается, что либо Христос не Бог, либо вы бог. Включите логику, мой монохромный друг.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Трой
            Что бы постигнуть глубины Смысла и Откровения - Медитируйте!.....
            Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
            Все равно вы не выдавите из себя, что Христос это Бог пришедший во плоти. Продолжайте медитировать на тему, какие сволочи эти православные, но все же настоятельно вас рекомендую восстать, как "сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос". (Еф.5:14)
            Последний раз редактировалось ilya481; 05 July 2012, 04:04 AM.

Комментарий

• Трой
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 1791

Сообщение от Renev
              Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
              Все равно вы не выдавите из себя, что Христос это Бог пришедший во плоти. Продолжайте медитировать на тему, какие сволочи эти православные, а " Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос". (Еф.5:14)
              М- дяяя... слабенько весьма...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Трой
                да, что вы слабенько это мягко сказнно, для отдельных персонажей это вообще безумие - Бог пришедший во плоти. Так вы определись, кто такой вы и Кто Христос, в чем разница между Его единением с Отцом и вашим?

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Сообщение от Трой
                  Естественно! Особенно после этого:

Сообщение от Трой
                  )))))
                  Сообщение от Трой
                  ))))
                  Впрочем, чрезмерное зубоскальство и дикий ржач - неотменные характеристики подлинного христианина и высокого интеллекта
                  IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
                    христианин

• 10 July 2009
                    • 6938

Сообщение от Олег2008
                    Наш уважаемый коллега Ийцхак придумал оооооооочень интересное определение:

Сильно дальний перевод
                    Вообще-то, насколько мне известно, это не его творчество

Впрочем, не спешите списывать Синодалку. Всяк, кто спешит - смешит ©
                    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62359

Сообщение от Трой
                      Уверен на все 100% Ваша встреча с Богом в Судный День не будет такой "благостной", как Вы тут намеряли себе.
                      Вы наверное из тех, кто считает себя "крещеным Духом"? Просто столько ляпов в своих высказываниях, как эта категория людей, не допускает на этом форуме никто.
                      Я понятия не имею, как можно читать мои посты, чтобы увидеть в них то, что умудряетесь видеть Вы. И если Вы так извращенно читаете речи человека, живущего с Вами в одно историческое время и излагающего мысли на одном русском языке, то остается лишь догадываться, как же читаете Вы Библию...

А теперь, чтобы Вам было меньше за что отвечать в Судный День, предоставьте доказательства того, где я что-либо себе мерил здесь вообще. Коль у Вас язык бежит впереди разума, то потрудитесь теперь пройтись по той дороге, которую Вы себе протоптали собственной глупостью. Жду цитат с доказательствами.

Сообщение от Трой
                      Но тех, кто хоть чуть-чуть читал Библию - Вы не проведете никогда. ИБО ТАМ, ТАКОВЫЕ КАК ВЫ И ВАШ КУЛЬТ ОБОЗНАЧЕННЫ - ПОГИБАЮЩИМИ!
                      В том-то и дело, что такие, как Вы, только чуть-чуть и читаете Библию. А все остальное домысливает ваш плотской разум.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от Андрей Л.
                        Вообще-то, насколько мне известно, это не его творчество
                        Жаль.
                        А я хотел ему за это медаль повесить
                        Впрочем, не спешите списывать Синодалку. Всяк, кто спешит - смешит ©
                        Читай, но проверяй.
                        Этим принципом и руководствуюсь......

Комментарий

• Nikols.06
                          Завсегдатай

• 16 September 2010
                          • 842

Сообщение от tabo
                          Особенно во временна гонений на Церковь.
                          Конечно, довели народ честный до возмущения действиями Гундяева - табачника, который на табаке и водке сделал миллиарды, а сейчас УКРАЛ У НАРОДА ЗЕМЛЮ ОТДЫХАЮЩИХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ, С ПОМОЩЬЮ ПОДКУПЛЕННЫХ СУДЕЙ ОТОБРАЛ КВАРТИРУ У СОСЕДА С НИЗУ И ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ ПОД ХРАМЫ САТАНЫ... И КРИЧИТЕ О КАКИХ-ТО ГОНЕНИЯХ..... НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ!!!

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Nikols.06
                            Конечно, довели народ честный до возмущения действиями Гундяева - табачника, который на табаке и водке сделал миллиарды, а сейчас УКРАЛ У НАРОДА ЗЕМЛЮ ОТДЫХАЮЩИХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ, С ПОМОЩЬЮ ПОДКУПЛЕННЫХ СУДЕЙ ОТОБРАЛ КВАРТИРУ У СОСЕДА С НИЗУ И ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ ПОД ХРАМЫ САТАНЫ... И КРИЧИТЕ О КАКИХ-ТО ГОНЕНИЯХ..... НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ!!!
                            Я вижу вы прекрасно знакомы с желтой прессы. Всё враньё приплели, ничего не забыли.
                            Православный христианин

Комментарий

• BSergiy
                              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                              • 1949

http://tsn.ua/ukrayina/namisnik-lavr...i-rtuttyu.htmlВладыка Павел еще и депутат верховной рады от Регионов - по совместительству За что же Владыку Павла хотели отравить ???
                              Часы Franck Muller на руке Владыки Иллариона. Фото: Новости Донбасса

СМИ: Донецкий митрополит носит часы за 150 тыс. долларов - Новости - Ukranews
                              Последний раз редактировалось BSergiy; 10 July 2012, 01:02 PM.
                              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Scherman
                                Завсегдатай

• 19 March 2012
                                • 524

Сообщение от BSergiy
                                http://tsn.ua/ukrayina/namisnik-lavr...i-rtuttyu.htmlВладыка Павел еще и депутат верховной рады от Регионов , по совместительству За что же Владыку отравить хотели ???
                                Вот что мне нравится, так это то, что здесь всё "по теме"...

Комментарий

Обработка...