В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Матвей Морозов
    Участник

• 11 September 2012
    • 6

от Юлии(продолжение)

Есть вход из общего духовного пространства в тело человека,которая запечатана дверью души.И взламывать ее нельзя никому.Это святотатство.Взлом двери души оголяет ее полностью.Жто все равно что взломать дверь чужой квартиры и оставить ее открытой.Кто хочет входит и берет что хочет.С помощью ысокого церковного чина(сана) нельзя заглядывать в души людй.Когда подвижик в сане,Господь сам открывает настоящему священнику что-то о людях Духом Святым.

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Павел Ермолаев
      Так я и просил показать вашу веру в 1 веке на примере описанного в Писании учения Апостолов !!! А мне талдычат " ну осень похоза наса вела на целкви длевнии" ..., а вопрос то стоял о приемстве от Апостолов ! Я например имею 100% приемство веры от них и могу легко показать его !
      С вами соглашусь, но только до времени Цвингли - Кальвина.

Комментарий

• Матвей Морозов
        Участник

• 11 September 2012
        • 6

т-ссссссссс. ни-зя.

Комментарий

• vailender
          Участник

• 23 October 2012
          • 146

Видео интересное только почему то много просто вырвано из контекста а некоторые моменты переделаны - "Апостольская Православная Церковь Христова существует во все века Непрерывно (МФ.28:20)" смотрю в Писание на эту главу, ну нет же там такого! Зачем перекручивать? ведь если занятся самому трактовкой Библии то можно всё с ног на голову поставить.
          Сообщение от сергей 33
          Читайте Писание Церковь столп и утверждение истины.Если ваше учение расходится с учением Церкви,то вы далеко находитесь от истины.

- - - Добавлено - - -

Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от Сестра Аллачка
            а еще забыла спросить: есть ли кто кто тоже ПРАВОСЛАВНЫЙ(как я) но
            ПРОТИВ мощей,продаж в церкви,поклонению святым итд итп!?

чё делвть тогда!?О
            Аллочка, баламутите народ своими опросами.
            И варианты ответов выдаете сами.
            А уверены, что ВСЕ варианты Вы выдали?
            Лучше было бы ввести графу: ДРУГОЕ, и попросить объяснить любое иное мнение.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• strannik-mf
              верящий

• 07 May 2009
              • 1445

Сообщение от Сестра Аллачка
              В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!??
              (и есть ли она)
              или

ЧТО в реале ВКЛЮЧАЕТ в себя ПРАВОСЛАВИЕ!?
              что СЛабого ЧТо сильного!?
              Что бы вы поменяли а что бы оставили!?
              Слабость-Предания на равне с БИБЛИЕЙ ,а то ивыше.
              Оставил бы в авторитете веры -- только Св. писания -БИБЛИЮ.

Комментарий

• allrik
                Ветеран

• 28 November 2009
                • 1959

Сообщение от Павел Ермолаев
                Сережа я просил показать приемство ВАШЕЙ веры от Апостолов , а не СИ ( мне они не интересны). Итак , во что вы верите , на каком основании и верили и учили ли этому Апостолы Христа ? Видите как все просто ? Я напр. могу показать свое приемство веры от них по любому их учению , а Вы ?
                Вы приняли от апостолов?? - во как...Нахально сравнивать себя то с о св. ап.Павлом то с Христом в спорах на форуме? -это Ваше преемство?, как-же от апостолов, угу))), если бы Вы хотя бы догадывались, что есть кротость и смирение..

Комментарий

• Матвей Морозов
                  Участник

• 11 September 2012
                  • 6

от Юлии(продолжение)

против русской православной церкви преступление.

Комментарий

• BSergiy
                    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                    • 1949

Українське духовенство купається в розкоші і просить не заздрити - Укрaїнa - ТСН.ua Те, що ми часто спостерігаємо елементи розкішного життя ієрархів МП, свідчить не про святість представників інших традицій, а про небувалий розгул церковного матеріалізму, втрату відчуття міри, реальності і безкарності духовенства", - вважає релігієзнавець, ректор Донецького Християнського інституту Михайло Черенков......
                    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Alisa2012
                      Участник

• 21 October 2012
                      • 454

Сообщение от vit7
                      ...
                      Что ж, каждый распостраняет вокруг себя то, из чего он состоит.
                      Ну не может плод дуриана распостранять запах апельсина.

сестра Аллочка восkресла из небытия ,
                      и принесла свой горький плод......
                      без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
                      Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
                      право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
                      Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
                      и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
                      а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от vit7
                        С вами соглашусь, но только до времени Цвингли - Кальвина.
                        Вы про что ? Про приемство веры от апостолов ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allrik
                        Вы приняли от апостолов?? - во как...Нахально сравнивать себя то с о св. ап.Павлом то с Христом в спорах на форуме? -это Ваше преемство?, как-же от апостолов, угу))), если бы Вы хотя бы догадывались, что есть кротость и смирение..
                        Можете обличить и указать отличие веры у меня и Апостолов - обличайте , а лжесвидетельствовать грех есть !
                        Ваш пост просто ни о чем и не несет полезной информации и нагрузки совсем- вот это факт ! Тем более не стоит не христианину говорить о кротости и смирению христианину рожденному свыше от Бога - это глупость натюрлих....
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Alisa2012
                          Участник

• 21 October 2012
                          • 454

"Сестра" Аллочка,
                          вы такая же православная христианка, как я Вадим Токaрев,
                          НЕ позорьтесь...
                          без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
                          Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
                          право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
                          Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
                          и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
                          а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• Nikols.06
                            Завсегдатай

• 16 September 2010
                            • 842

Кирилл целует руки папе

Слабость православной веры в том, что Кирилл целует руки папы римского
                            Вложения

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Nikols.06
                              Слабость православной веры в том, что Кирилл целует руки папы римского
                              Так когда будет наоборот , то это будет силой православия , а не слабостью ...
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)
                              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

80-летний священник в драке за паркоместо откусил сопернику ухо - Курьезы - ТСН.ua P/S http://www.youtube.com/watch?v=27MCFJNoLXU
                                Последний раз редактировалось BSergiy; 12 November 2012, 03:21 PM.
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...