вот я о том же... пускай православные тоже собирают пожертвования есть же богатые люди среди православных и волонтерские работы и поездки никто не отменял, если денег нет! денег нет так помоги руками своими. да я нет о том кто умеет любить кто нет - это нет от религии зависит а от человека. на одного ярлык сектант прикрепи и от него все отвернуться кроме своих, православный - язычество. любим мы ярлыки.
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Что вы видели?
Везде. Я же вам уже сказал, что ходил на такой по средам.
вот я о том же... пускай православные тоже собирают пожертвования есть же богатые люди среди православных и волонтерские работы и поездки никто не отменял, если денег нет! денег нет так помоги руками своими. да я нет о том кто умеет любить кто нет - это нет от религии зависит а от человека. на одного ярлык сектант прикрепи и от него все отвернуться кроме своих, православный - язычество. любим мы ярлыки."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
вот я о том же... пускай православные тоже собирают пожертвования есть же богатые люди среди православных и волонтерские работы и поездки никто не отменял, если денег нет! денег нет так помоги руками своими. да я нет о том кто умеет любить кто нет - это нет от религии зависит а от человека. на одного ярлык сектант прикрепи и от него все отвернуться кроме своих, православный - язычество. любим мы ярлыки.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В нашей, далеко не самой большой и богатой епархии, в регионе-банкроте, действуют: два детских православных лагеря и православная смена еще в одном государственном, воскресная школа при каждом храме (кроме храмов в самых "мертвых" деревнях), курсы сестер-милосердия и две волонтерские службы (медицинская и благотворительная), два молодежных общества (также занимающихся волонтерством), катехизаторские курсы. И это только епархиальный уровень. В каждом храме есть социальный работник, проводятся собственные благотворительные и образовательные проекты.
что у протестантов пожертвования дают ПО ЖЕЛАНИЮ
и что почти ов всех магазинах есть ящики для пожертвований в пц типа
а чего перестали ходить!?туда что кто хочет ходит!?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Я стал их вести. На количество желающих не жалуюсь.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
[QUOTE=Сестра Аллачка;3037456]а в пц косо смотрят когда без плотка,или когда заходишь и не перекрешиваешься..итд
Это так, и это справедливо. Но здесь это не при чем, мы говорим о десятине.
С чего бы?
Это что-то из области фантастики."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
[QUOTE=Фокс;3037474]
С чего бы?
Это что-то из области фантастики.
так что эти ящики-такие же пожертвования что и у протестантов!!!!
и еще: в переходах часто стоят монашки типа и ТОЖЕ собирают деньги!!!(не говорите что обманщики!!
протестанты в переходах не тсоят ОО)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
-
вопрос к протестантам!!!!!!!!!
Почему авторитетно "только одно Писание?"Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Sola scriptura «Одно Св. Писание»: Согласно лютеранского вероучения, Святая Библия, данная нам и сохраненная Церковью, является «единственным судьёй, нормой и правилом, согласно которого, как на пробном камне, надлежит испытывать и оценивать все догмы» («Формула Согласия», 1-7). Поскольку Св. Писание было написано по вдохновению Св. Духа, то его текст, первоначально записанный через избранных Богом святых людей, является точным и безошибочным выражением божественной воли.
Это если можно сказать самая лучшая икона.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Sola scriptura «Одно Св. Писание»: Согласно лютеранского вероучения, Святая Библия, данная нам и сохраненная Церковью, является «единственным судьёй, нормой и правилом, согласно которого, как на пробном камне, надлежит испытывать и оценивать все догмы»
Комментарий