В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Но, от этого мы католиками не перестали быть, иначе и Символ веры зря читаем.
РПЦ - тоже католики.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Занятся тебе нечем. Когда в Символе веры ясно обозначена Католическая Святая Церковь Христова, а у нас этот Символ веры читается, поэтому не удивительно, что будучи в Единственной Католической(Вселенской) Церкви, мы будем католиками. Да, у нас некоторые проблемы с римо-католиками, с Римской церквой Католической.
Но, от этого мы католиками не перестали быть, иначе и Символ веры зря читаем.
РПЦ - тоже католики.а они и не знали
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
-
а то народ у нас не так поймет ещё.Темный он у нас греческого не разумеет
а не дай те бог ишо и на ИПЦ нарваться из зарубежников те реально тебя помять могут.Я к тебе со всей симпатией люблю веселых но у нас юмора многие такого не понимают и не захотят понять.Не обижайся если че на них не ведают че творят языкам то мы не обучены в смысле в Рассеи то
Комментарий
-
Парень я те искренне советую будешь у нас России лучше молчи про это,а то народ у нас не так поймет ещё.Темный он у нас греческого не разумеет
а не дай те бог ишо и на ИПЦ нарваться из зарубежников те реально тебя помять могут.Я к тебе со всей симпатией люблю веселых но у нас юмора многие такого не понимают и не захотят понять.Не обижайся если че на них не ведают че творят языкам то мы не обучены в смысле в Рассеи то
Комментарий
Комментарий